ID работы: 14409541

Театр мафии и неожиданной любви

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Слишком похожие дела

Настройки текста
Примечания:
Куникида вошёл в кабинет директора с объемистой кипой документов на руках, аккуратно переложил их на стол и, стараясь не шуметь, вышел. Фукудзава взял несколько листов сверху, и по странной привычке — три из середины стопки. Бегло просмотрев верхние отчёты Фукудзава сунул их в папку к другим — таким же обыденным, бытовым и скучным делам. Но три отчёта из середины были более интересны: убийство в парке — раз, убийство в одном из портовых доков — два, убийство на заднем дворе магазина, торгующего рыбой — три. Фукудзава глянул вниз — все три дела нераскрыты. Интересно, кто сунул их в середину стопки отчётов? Надо будет потом разобраться. А пока Фукудзава отложил эти три дела на край стола и занялся расфасовкой отчётов по папкам и втайне мечтая свалить и эту работу на Куникиду. К вечеру работа была окончена. Сотрудники агентства понемногу расходились по домам, но Фукудзава никуда не торопился — его никто не ждёт дома. Весь день у него не шли из головы эти странные дела. Разбирая отчёты он нашёл ещё и четвёртое нераскрытое убийство — у водохранилища. Сбегав вниз за чашечкой кофе, Фукудзава снова сел за рабочий стол и посмотрел на лежащие перед ним бумаги. Было у них что-то общее. Убийство в доке в порту, в рыбном магазине, у водохранилища..... Точняк! Вода! Общее — вода! Но одно дело сюда явно не вписывалось — парк. Если убивать предпочитали в местах, напрямую или косвенно связанных с водой, почему вдруг парк.... Три убийства произошли в пустынных, безлюдных местах, связанных с водой. Одно — в общественном месте в центре города. Где связь? Хотя это только теория... Может они и не связаны вообще. Но всё ещё странно: убийства произошли одно за другим. Фукудзава внимательно вгляделся: 1) убийство в парке: тело обнаружено 21.06.22 в 15:07. По выводам экспертов, человек был мёртв около двух часов. Значит, приблизительное время смерти — 13:00. 2) убийство в порту: тело обнаружено 22.06.22 в 10:00. По выводам экспертов человек был мёртв около шести часов. Приблизительное время смерти — 4:00. 3) убийство во дворе магазина: тело обнаружено 23.06.22 в 17:56. Человек был мёртв около часа. Значит, приблизительное время смерти — 17:00. 4) убийство на водохранилище: тело обнаружено 24.06.22 в 9:32. Человек был мёртв около четырёх часов. Значит, приблизительное время смерти — 5:00. Фукудзава задумался. Связь тут есть, бесспорно. Все убийства произошли в интервале 13-15 часов между друг другом. Почти все места связаны с водой. Почти все убийства произошли или утром или вечером. Похоже, пора предъявить Портовой Мафии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.