ID работы: 14409541

Театр мафии и неожиданной любви

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Введение

Настройки текста
Примечания:
Фукудзава пригнулся, и две пули пролетели прямо над его головой. Знакомая ситуация. Затем, молниеносно выпрямившись Фукудзава пнул ногой в живот одного охранника и перерубил пополам второго. Третий подбегал со спины, и Фукудзава уже готовил ему достойную встречу, но бежавший человек вдруг запнулся, и захлёбываясь кровью, упал к ногам Фукудзавы. Фукудзава пригляделся, и увидел, что в горле у упавшего охранника торчит скальпель. Быстро нагнувшись, Фукудзава снял с трупа два пистолета и проверил: заряжены. Значит, пригодятся. В это время в другой половине комнаты шёл бой, хотя боем это назвать сложно: превосходивший противник просто добивал оставшихся в живых охранников. Когда последний из сопротивлявшихся сполз по стене, оставляя за собой малиновый след, человек в белых перчатках машинально отряхнул руки и обернувшись к Фукудзаве, сказал: — Неплохая работа, но много шуму. Не хочешь, чтобы тебя засекли — будь тише. — А ты всё также хитëр: «чтобы тебя засекли»... Ведь ничего, что мы работаем вместе. — Мы не работаем вместе, Фукудзава-доно. Я всего лишь помогаю тебе в деле, из которого могу извлечь для себя выгоду. — За то время, что мы с тобой не общались, ты ни капли не изменился.... Всё такой же...— Фукудзава сжал губы, как будто ему было противно выговаривать это слово. — Всё такой же расчетливый. Людские жизни для тебя ничего не значат. — Нуу, знаешь ли, я не считаю это недостатком. Я бы сказал, даже наоборот. Это ты тут сама добродетель. Всё ещё таскаешь корм для кошек в рукавах своей юкаты? — голос прозвучал насмешливо. Их прервали голоса охранников у двери, и оба дëрнулись вперёд — к открытому окну. К счастью, окно было достаточно велико, чтобы оба выпрыгнули одновременно. В полёте Фукудзава почувствовал, как рука в белой перчатке сжимает его руку.......... Но это всё было потом, потом, потом, а сейчас......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.