ID работы: 14408994

спасибо за чай.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болезненный удар.

Настройки текста
Примечания:
Вару сидел на кровати перед своим ноутбуком и продолжал играть в видео игру. Он был настолько поглощен игрой, что забыл про время. В комнате валета пик стояло много грязных чашек и тарелок, которые не были вымыты. Они были покрыты кромкой разного рода жира и грязи, из-за чего их внешний вид стал крайне неприглядным. а некоторые чашки содержали слипшийся чай. Вару, который, по-видимому, только и делает, что тратит время злобно сливая свой садизм на других клонах и мешая им нормально жить. Он наверное, так не любит себя, что вместо того, чтобы попробовать стать лучше и работать над собой, он просто мучает остальных. Клоны злились на Вару, ведь он был безответственным и южным клоном. Валет постоянно что-то творил или просто ленился и мешал обществу. Это не только причиняло неудобства, но и разжигало впечатление. из-за того, что он не несет ответственности за свои действия и постоянно попадает в неприятности из-за своей южности, что в свою очередь вызывает конфликты и раздора среди них - он толком не выходил из комнаты. Он с трудом встал с кровати и подошел к окну, где увидел красивый и яркия закат. На улице уже стемнело, а в небе сверкали яркие звёзды. Как только Вару подошел спиной к окну. За поворот он попал под огневную засаду и перед ним на его глазах появился Джокер с опалой на глазу. Вару не успел среагировать и вуаля: он получает удар током в горло и валится на землю. его плечи и шея выгибаются, как будто у него нет костей. — dolor, что может стать твоим началом. Джокер с улыбкой на лицо прошептал ему, в ответ на что Вару вздохнул, как будто нанимая на себя огромный груз. — причини валету треф боль. Джокер смеется и кокетливо теребит свой посох. Вару осмотрел окрестности. Где еще недавно был Джокер. Валет не знает, где он, и не будет знать, когда он вернется. Вару очень встревожен, ведь он не знает как причинить боль трефу.. И тут он вспомнил за воду, вернее .. пылающий кипяток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.