ID работы: 14408994

спасибо за чай.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

обжигающая боль.

Настройки текста
Примечания:
Взглянув в окно, он увидел, как солнечные лучи ярко-ярко освещают комнату. Вокруг уже в разгаре весна и за окном всё расцвело, зацвела сияющая зелень. В таком месте действительно хорошо просыпаться каждое утро. У валета ,,Треф,, было хорошее настроение.. но что в его понятии хорошее? ____ Хорошое настроение это когда ты чувствуешь себя легко, ты чувствуешь себя комфортно. а еще ты очень воодушевлённый и у тебя много сил. Все же Зонтик испытывал острую тревогу, которая нарушала его хорошее настроение, несмотря на то, что всё шло хорошо. Он чувствовал себя более уязвимым и беспомощным, чем обычно. Его мысли и действия были направлены на то, чтобы найти способ справиться с этой тревогой и вернуть себя в нормальное состояние. / открывается дверь, и на кухню заходит клон, которому он не рад. Его присутствие вызывает неприятные ощущения и негативные эмоции. Он подходит к нему ближе, и Зонтик чувствует как ненависть к нему возрастает. Тот клон был Вару. Он взял чайник,зная что он горячий. Руки пекли от того, что он не правильно его взял, он не был похож на самого себя. у него поменялось выражение лица, стало более холодным, в его глазах отражаются странные, мрачные чувства. Зонтик лихо выскрикнул, когда кипяток окутал его и на долю секунды Вару успел видеть, как у парня покраснели глаза. Кипяток пронзил кожу, жгучие капли капали по спине, и валет ,,Пик,, не смог сдержать улыбку, не чувствуя никакого жалость к парню. Парень был в ужасе и побежал в другую комнату, чтобы не видеть какой-то садисткий взгляд. Зонтик лежал на полу, боль жгла его тело, как будто его подожгли. как будто по нему кто-то разлил горящие угли. Он визжал от боли, Кожа на лице была красной. он не думал что легкие шутки могут докатиться до причинения боли. Треф дрожал, чувствовал обессиление и слабение. Снижение давления, он слышал в голове голоса, будто кто-то заговорил с ним, будто кто-то звал его. — miserabilis es Голос его напугал, он повторялся в голове, говоря постоянно о том; <<Ты ничего не значишь, ты ничтожество. Твой голос никому не нужен. Не трать свое время на то, чтобы его услышали. Твои мысли не важны" - говорит голос в голове, уже на понятном для него языке. когда Зонтик чувствует себя одиноким или опустошенным. ___ Сильный свет слепил глаза, заставляя закрывать их. От изнурения и разочарования все мысли покинули голову, а умыство только искало способ поскорее уйти от этой мучительной яркости. Как только появился, его голос окутывает Трефа, а его чарующий, обманчиво мягкий и соблазнительный голос проникает в его уши. Нежно берюзовые волосы прядями ниспала по плечу, их тёплые цвета освещали лицо парня, он чувствует, как чужие пальцы проскальзывают по спине, проникают в волосы, и тискают его шею. Перед его ликом был красный Джокер. Красный.. обнял другого со спины, передавая ему нож в руки. Сильные руки обтянули тело другого человека, а нож, нехотя, согнул в его ладонях. Улыбка была искренней, когда нож прикрылся к ладони. Хладное оружие нож имеет прямое лезвие с одной стороны заострено. Такая форма оружия обеспечивает быстрые и мощные врезания, такой нож, должны быть достаточно мобильными, чтобы добраться до противника в то время, когда тот не способен поразить в ответ. —Pretiosa, ты ведь не будешь это терпеть? Нежный голос шепотом доносится до уха художника. неся прощание, пронзительно скользнув по уху. Практически ускользая от уха, но при этом точно попадая в него.. треф не может не проникнуться и вздыхает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.