ID работы: 14408994

спасибо за чай.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо, Джокер.

Настройки текста
Примечания:
Вару лежал на кровати, он разваливался на спине и с тусклым на лице видом смотрел в потолок, Он сидел, закинув ногу на ногу, и вялый взгляд, полон раздражительности, смотрел на все, что было вокруг его комнаты. Он не мог не заметить, что что-то не так. Нечто беспокоит его, и он чувствует, что он озабочен этим. В какой-то момент на дверь стучат. Она немного задрожала в своих замках, в этот момент стук становится громче и громче и Вару чувствуешь, как он разражается ещё. в его голове, валет чувствует, как его уши пронзает стук... Зонтик не почувствовал никакого страха, поэтому смело вошёл в комнату. Он не переживал, не пугался и не волновался - он с любопытством начал осматриватриваться. -че ты тут забыл? Грубость Вару в том, что он как-то грубо отвечает на реплики клонов. С одной стороны, он может быть неуважительным или резким, с другой стороны, он может просто говорить так, чтобы его не потревожили. —— Зонтик быстро среагировал на слова и выхватил нож взяв его с реддверия. Валет держал оружие пред собой, готовый ударить. Зонтик потемнелым взглядом уставился на своего оппонента. На долю секунды он подумал, а может быть замахнуться шваброй, но все же решил на нож. Вару был напуган и поставил руки перед собой, пытаясь защитить себя от ножа в руках зонтика. Крепко сжимая руки Вару в своей руке, треф немного отодвинул лезвие ножа, который у него был в другой руке. Сжимая кисти сильнее, Зонтик начал осторожно тянуть Вару к себе. -ты больше не сможешь мне навредить, Вару. Тяжелый удар гремит - в этом свете вьется тень Вару, пиковый начал кашлять, а кровь потекла по горлу и шее. Лезвие пронзает кожу, словно горячий кипяток, нутром прорезается вглубь, кровь стекает по шее быстро, подобно реке, влачащей за собой грунт вниз по течению. Язык, измочаленный словно вересковых соком, а кровь стекает вниз по шее, оставляя кривые следы на коже. Вару кашлял, издавая больный стон. Он чувствовал, как кровь течет по его шее и спине. Его ноги и руки были холодны, и он чувствовал, что его силы на исходе. Зонтик, стиснув руки в кулаки, старается вытолкать нож из горла Вару, но нож упорно держится в горле Пикового. Он кашляет, и ,,красный сок,, стекает по его лицу, он не пытается вырваться,он уже был почти мёртв. Зонтик держит его тесно прижатым к себе. Вару лежит на кровати,руки Зонтика обволакивают его талию. шея пикового обильно залита кровью, вокруг него есть несколько небольших луж крови на простыне. Зонтик, держа тот же нож в руке, медленно опускает его по венам Вару. Струйки начали вытекать, рука кровоточила а крови вокруг все больше и больше. Побитый и раненый Вару на полусогнутых ногах лежал.. уже не дышав. Зонтика разозлило, когда Вару упрекал его до боли, и он с все силой всадил нож в груди своего обидчика. На удивление Зонтик смог сломать ему не просто пару тройку костей, а конкретно разщимив Рёбра. Треф открыл глаз и осмотрелся вокруг, его трясло от страха и ужаса. Он думал что он все это только видел в снах и в своих причудливых фантазиях, но всё что произошло было ужасной реальностью. //Неужели мой злокачественный но такой же родной Джокер снова сюда пришел? Зонтик подумал, а потом подошел к окну. Ярко отразившееся солнце ослепило его глаз, и он был вынужден щурится. Вспахав глаза, он увидел Джокера с яркой искрой на лице за его спиной. -Нет, нет, только не это! Зонтик орал и упёрся на колени перед Джокером. и начал просить красного начать все сначала, но Джокер был решительно настроен, и у него в глазах горели все то же тёмное пламя. Он не проявлял сочувствия к Зонтику и не желал возвращать всё как раньше. Зонтик открыл глаза и понял, что все было только сном. Он с облегчением выдохнул. Художник забежал в зал и тут же увидел Вару. Его глазам не верилось, что он действительно может увидеть его в живую. Он тут же побежал к нему, чтобы обнять. -Не сейчас, я устал. Вaру откинул руки по сторонам от себя, а после посмотрел на Зонтика. По всей видимости ему тоже приснился кошмар.. —— Non mihi gratias ago, deliciae.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.