ID работы: 14407667

Left side, Right side.

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

"There's no Andre in here!"

Настройки текста
Примечания:
      – Запомни, Кэл, никто не должен знать о наших отношениях, понятно? – я навожу камеру на Кэла, пока он заливается смехом и отворачивается в сторону от объектива, желая остаться незамеченным.       – Да понял я, понял! Никому не расскажу. Да мне и некому, о’кей? – смеясь, он всё-таки смотрит в линзу камеры, а потом тычет в неё средний палец. – Надеюсь, эта запись не попадёт в прессу.       Кэл небрежно забрасывает ноги на небольшой деревянный стол в микро-комнатушке, которую нам предоставляют чтобы мы положили сюда ценные нам вещи. В нашем случае – кассеты с нашими видео.       – Ещё как попадёт, малыш. Я отправлю её Питеру Дженнингсу тридцать первого апреля, чтобы он заценил.       – Дебил, в апреле тридцать дней.       – Да и похуй. Все потом будут думать, что мы какие-то Ромео и Джульетта, и устроили Нулевой День из-за непринятия другими наших отношений, – я сам начинаю смеяться, и слегка опускаю камеру вниз, но запись не прекращаю. – Прикинь, как все в школе охуеют.       – Ну хватит! Нас после наших смертей должны страшиться, вздрагивать при упоминании наших имён, и вообще, надеюсь как можно больше людей будет плакать от горечи, вспоминая первое мая.       Для такого ангельского личика, как Кэл, с его нежным, почти слащавым и мягким голосом, говорить такие вещи достаточно угарно. Я снова навожу на него камеру и слегка приближаю изображение его лица, он хихикает и снова отворачивается.       – Ладно-ладно, я прикалываюсь. Никому я ничего не отправлю. Сначала сохраню для себя, а потом утром Нулевого Дня уничтожу её, о’кей?       – Нахера тебе вообще это записывать? Вдруг твой отец или мать найдут эту запись? Представляешь, что с нами сделают, если ещё узнают, что мы педики? Нас ещё больше засмеют, и сдохнем мы позорами общества, а не богами.       – Ты же записываешь свои псевдо-философские размышления, почему я не могу просто попридуриваться на камеру? Я повторюсь, я её точно уничтожу. – я начинаю смеяться ещё больше, когда Кэл пытается вести себя так, будто этот разговор и вправду серьёзен.       – Потому что это секрет! Никто не должен знать! Все в классе и так думают, что мы гомики! Особенно про тебя. – он смотрит в камеру исподлобья, потому что пока он сидит на стуле, я стою перед ним на ногах. На его губах снова играет ехидная ухмылка. – Я не хочу последние два месяца до нашей миссии терпеть ещё больше травли, чем за всю свою жизнь.       – Лады. Я уничтожу это видео, как только приду домой, хорошо?       – Хорошо.       Я нажимаю на кнопку «Остановить запись», и убираю камеру.

***

      На самом деле, в глубине души я очень хотел, чтобы мы с Кэлом могли больше не скрывать свои отношения. Я устал избегать любого, даже малейшего физического контакта с ним, когда мы на публике. И из этого инцидента в депозитной комнате стало понятно, что Кэл категорически не хочет, чтобы наш маленький секрет раскрыли. И я могу его понять, это просто мои собственные проблемы.

***

      Кэл сидит у меня на коленях, и я чувствую, как его тело неловко извивается в моих руках, словно в невольной попытке отстраниться. Он тихо всхлипывает, когда мои пальцы сильнее впиваются в его талию под футболкой. Я кусаю его бледную шею с особой страстью и нежностью, не стесняясь проходиться по ней своим языком и распределяя свою слюну на таком чувствительном месте. Руки Кэла крепко держат меня за плечи, когда он подаётся немного вперёд и громко всхлипывает. Я на секунду отстраняюсь, потому что слышу, как мне на телефон кто-то звонит, но я, не удосуживаясь хотя бы даже прочитать номер абонента, сбрасываю звонок. Затем я смотрю в раскрасневшееся лицо Кэла, пока он продолжает жмурить глаза.       – Тебе что, не нравится, малыш? – я самодовольно усмехаюсь, когда он слегка приоткрывает один глаз и смотрит на меня, тяжело дыша.       – Просто продолжай, прошу… – шепчет он, прижимаясь ещё ближе ко мне.       Я слушаюсь.       Мои руки заползают дальше под слегка мешковатую футболку и начинают несильно царапать спину Кэла короткими ногтями. Он стонет ещё громче, и тогда я целую его под его ухом. Одну руку я вытаскиваю из-под его футболки и убираю ей его мягкие волосы назад, чтобы они не мешали мне продолжать наслаждаться почти приторным запахом его тела. Кладу эту руку на его щёку, продолжая кусать за шею и плечи, а после укуса слегка всасываю его кожу и облизываю, как щенок. Таким образом, у Кэла уже семь таких засосов от меня за сегодня, и я знаю, что потом он будет ныть о том, что понадобится время, чтобы они прошли. Ярко-красные метки со следами от моих зубов, подчёркивающими овальную форму моего рта, идеально, на мой взгляд, смотрятся на Кэле. Он жалобно хныкает, когда я продолжаю эти интимные прелюдия прямо в его комнате.       Внезапно нас прерывает раздавшийся в дверь звонок. Я слегка отстраняюсь и смотрю на Кэла с едва заметной тревогой в моём взгляде. Он тяжело дышит, пытаясь прийти в себя, словно он под наркотическим угаром и его ничего не волнует.       – О Боже, кого там принесло? – он слегка растягивает эти слова, всё ещё сидя на моих коленях, и явно не желая встать и посмотреть, кто там.       – Ты говорил, что твои родители точно уехали на неделю. Вдруг они что-то забыли и вернулись? – мой голос выдаёт некоторую обескураженность.       – Мои родители точно уехали и вряд ли бы стали снова возвращаться. Ладно, там, наверное, почта или что-нибудь такое, сейчас посмотрю… – мямлит Кэл с раздражением и неохотно слазит с меня, натягивая футболку так, чтобы она сидела ровно.       Я слышу, как он спускается по лестнице на первый этаж ленивыми шагами, после чего слышу, как он открывает дверь. Хоть почти ничего и не слышно, я распознаю голос нашей одноклассницы и близкой знакомой Кэла – Рэйчел.       – Кэл, я тебя тут битый час жду! Ты обещал принести мне домой тетрадку чтобы я могла списать домашку, но ты не пришёл, и я решила зайти.       Мне чертовски хотелось бы увидеть лицо Кэла сейчас. Мне становится пиздец как смешно с комичности этой ситуации.       Мне приходится напрячь слух, чтобы понять, что ей там бормочет мой возлюбленный.       – Эээ… Я занят, сейчас не лучшее время…       – О Боже, это что, засосы?!       Мне хочется рассмеяться во весь голос с того, что я слышу.       – Нет! Ты неправильно всё поняла! – громко тараторит Кэл, и я слышу, как он тяжело вздыхает. – Это не засосы…       – У тебя там что, Андрэ в комнате?       Я прикусываю себе язык, чтобы не залиться истерическим хохотом.       – Неправда! У меня там, ааа… У меня в комнате девушка. Мы с ней… Эм…       – Теперь я понимаю, почему Андрэ не брал трубку, когда я звонила чтобы спросить, не знает ли он где ты.       – Здесь нет Андрэ! Я не вру! Прекрати!       Не выдерживая, прямо со второго этажа я кричу:       – Я тут что-то не вижу твоей девушки, Кэл!       Я слышу его тяжёлый утомлённый вздох и смешок Рэйчел.       – Я притворюсь, что ничего тут не видела и не слышала. Попробую сделать домашку сама, что ли… Ладно, до встречи! Приятного вам… Любовного акта.       Парадная дверь закрывается, и я слышу, как Кэл раздражённо фыркает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.