ID работы: 14407069

Валентиновские истории

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

platinum.

Настройки текста
Сайто ОБЯЗАТЕЛЬНО будет заваливать тебя подарками. Дорогими и весьма роскошными, отчего тебе в какие-то моменты будет даже неудобно, ведь тебе ответить чем-то подобным будет крайне трудно. Как-никак у тебя зарплата низкая… Но Сайто это не смущает, и наоборот, ему приятно получать милый недорогой чайный сервиз или бюджетный набор для ухода за кожей. В любом случае, в День Святого Валентина ему захотелось удивить тебя чем-то особенным. У тебя же, в свою очередь, был приготовлен подарок — набор кремов для рук (он носил перчатки по той причине, что у него сильно обветривались руки) и цепочка на шею. Вы обмениваетесь подарками. Однако подарок Сайто был маленьким. Это был мешочек, а внутри него оказалась коробочка. Ты открываешь ее, и там оказывается… кольцо. Весьма простое, но вместе с тем элегантное — серебряное и с маленьким камнем. Ты удивленно смотришь на Сайто и видишь, как на его лице появляется легкая улыбка. Он говорит: — Ты можешь в любой момент ответить на мое предложение. Я не буду торопить тебя. Когда ты надеваешь кольцо, в глазах его появился еле заметный блеск, который обычно появлялся, когда вы обменивались поцелуями или говорили наедине. Что мог значить этот блеск, тебе не было ясно. Но такой уж был этот мужчина — таинственный и интригующий. Интересно, когда же ты решишься ответить на его предложение?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.