ID работы: 14407069

Валентиновские истории

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

lime.

Настройки текста
Невротичный, беспоющийся Мацумото — новичок в отношениях. Что уж говорить, он никогда за ручку не держался. И любые поцелуи, объятия с твоей стороны вызывают у него сильное смущение и вообще бурю эмоций за гранью понимания. Что очень мило, как тебе кажется. Но Мацумото всегда проявляет заботу к тебе, особенно, когда это касается плохого самочувствия. Ты можешь полностью положиться в этой теме. Говоря об этом… На День Святого Валентина ты подхватываешь простуду, и потому не можешь провести время со всеми. Хотя… тебе в этот день решил составить компанию Мацумото, который резко обеспокоился твоим состоянием и даже принес с собой колбочки с приготовленными лекарствами. Он перечисляет, за что отвечает каждый раствор и предлагает распробовать каждый из них, а еще упоминает, что все эти лекарства содержат в себе шоколад, потому что он волновался, что лекарства покажутся горькими. Ты пробуешь то, что кажется тебе более-менее надежным, и у тебя немеет язык. Что ж, бывает. Главное, что Мацумото рад, что тебе со временем станет лучше. — И пожалуйста, не перенапрягайся, — просит он, держа тебя за руку. — И не бойся просить помощи, я сделаю все, что в моих силах. Он пододвигается к тебе, чтобы поцеловать тебя в лоб, но замирает на некоторое время, потому что ему становится очень неловко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.