ID работы: 14407069

Валентиновские истории

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

crimson red.

Настройки текста
Роккаку — уверенный в себе партнер. Он точно знает, как порадовать тебя, и знает, чего хочет сам. С ним ты как за каменной стеной, но одновременно чувствуешь, как находишься в цепких объятиях, доводящих до безумия. И кроме того, Роккаку на много лет старше тебя, что прибавляет некого чувства надежности и возможно даже безопасности. Ты часто заходишь к нему в кабинет, когда он не занят, чтобы составить ему компанию. Входя в его кабинет, ты обычно застаешь струящийся табачный дым фиолетового цвета. Да, Сайто будет очень недоволен, если застанет такую картину. Но ты не Сайто. У тебя такая же привычка, и потому ты охотно вдыхаешь сладкий запах. Роккаку довольно улыбается, и когда ты подходишь к его столу, он почти машинально передает свою сигарету. Ты очень любишь брать его сигареты, медленно затягиваться ими, а затем тянуться к нему за поцелуем. Для тебя затягиваться сигаретой всегда лучше, чем вдыхать табачный дым. Да, сигареты, которые обычно курил Роккаку, были на вкус очень крепкими, и порой от них даже могла разболеться голова. — Несносное дитя, — усмехается он, после чего притягивает к себе, усаживая на колени. Он кладет свои сильные руки тебе на бедра и смотрит тебе в глаза. Вам, кстати, очень повезло, что дневной перерыв у Роккаку длится довольно долго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.