ID работы: 14407069

Валентиновские истории

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

sunshine.

Настройки текста
Это ходячая зараза, причем тактильная зараза. И он не упускает шанса куда-то побежать и исчезнуть, когда у него появляется прилив энергии, а потом вернуться, как ни в чем не бывало, с каким-нибудь маленьким подарком. Или же поведет тебя в самое неожиданное место, и вы будете гулять по горам, в компании его домашнего быка. С Хирахарой очень тяжело, но то, как он уделяет тебе внимание, даже несмотря на работу, очень радует тебя. Кстати говоря, о неожиданных исчезновениях. Как-то раз (именно в этот день вы должны были встретиться), он просто пропал, и не было возможности дозвониться до него. В особняке тоже никто не имел понятия, куда Хирахара пропал, а Тагами только сказал, что он убежал куда-то с Гиарой. Расстроенно ты остаешься ждать его в саду, пока он ходит непонятно где. Еще и с быком. Наконец, проходит целый час, и Хирахара возвращается в особняк. Но не с пустыми руками. Грязный и мокрый с ног до головы, в крови, он протягивает тебе букетик из горных цветов. — Красивые же, ну? Я упорно собирал их! Держи! И правда. Горные лилии прекрасно пахли, а еще они издавали тихий звон при малейшем движении. Когда Хирахара говорит, что они очень вкусные, ты вежливо отказываешься их есть и говоришь, что поставишь их в вазу. — Ура! Пошли играть тогда! После чего он тащит тебя в свою комнату. Вечер вы проводите за приставкой, едите сладости, пока Хирахара крепко обнимает тебя сзади. И чувствуя спиной его ритмичное сердцебиение, к тебе приходит спокойствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.