ID работы: 14407069

Валентиновские истории

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

cyan.

Настройки текста
По всем параметрам, наверное, Саэки стал бы идеальным парнем. Божий одуванчик: и поддержит добрым словом, и защитит, и поможет в трудной ситуации, и просто будет рядом с тобой. Но наверное, это все яркие слова, потому что в нем есть своя темная сторона — более мрачная и серьезная. Что очень привлекает тебя в нем. Одной ночью, когда весь праздник в честь Дня Святого Валентина уладился и все разошлись по комнатам, ты видишь, как Саэки в зале практикует игру на фортепиано. Тебе становится интересно, почему в такое позднее время Саэки решил попрактиковаться, и спрашиваешь, почему ему не спится в этот час. Саэки даже не знал, что ты в комнате, и потому удивился, когда увидел тебя. Парень с добрым, спокойным видом поясняет, что просто хотел бы подправить свою игру, потому что этим вечером он плохо сыграл партию на фортепиано. По этой причине он снова пришел в зал и принялся отрабатывать каждую ноту. Подобная требовательность к самому себе порой вызывала в тебе грусть — уж слишком много Саэки требует от себя, и ты предлагаешь ему вместе попрактиковаться. — Если ты не против, конечно, — извиняется Саэки и отодвигается, чтобы тебе хватило места на стуле. Ты немного знаешь, как играть на пианино, но иногда сбиваешься, когда в процессе игры случайно задеваешь его нежные руки. Да и он сам сбивается, но при этом вы продолжаете играть. В самом конце ты чувствуешь, как твои щеки горят. Саэки благодарит тебя, а после нежно целует в щеку, говоря, что будет рад снова сыграть с тобой партию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.