ID работы: 14407069

Валентиновские истории

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ultramarine.

Настройки текста
Если говорить о Киришиме, который был внешне довольно холодным и стойким, внутри он честный парень. Даже до глупости честный. И воспринимает некоторые вещи всерьез. Пускай даже если они будничные. Киришима любит твою готовку (да ему в принципе нравится любая еда), и всегда возвращает коробочку из-под бенто тебе, предварительно помыв ее. Но все же ему не дает покоя то, что ты многое делаешь для него, а сам он редко может дать что-то взамен. Работа, все дела. И по этой причине он решил приготовить для тебя торт на День Святого Валентина. Не без помощи, очевидно, потому что его навыки готовки оставляли лучшего, и вместе с Кирикой и Саэки ему удалось приготовить замечательнейший ванильный торт с ягодами. У тебя не было слов, и все же это был приятный подарок, и только ты предлагаешь Киришиме, чем он будет есть, ложкой или вилкой, Киришима отвечает, что торт — весь твой. И это вызывает у тебя… умиление? Но ты все же говоришь, что тебе не съесть торт в одиночку, и предлагаешь парню разделить с ним торт. В процессе ты понимаешь, что этот торт просто великолепен. Мягкий сладкий вкус, нежный крем, сочные ягоды — ах, это был настоящий экстаз. И невзначай, Киришима приближается к тебе и салфеткой вытирает твои губы, говоря: — У тебя крем на губах. Осторожнее. Ты улыбаешься и благодаришь Киришиму за его заботу. На его щеках появляется легкий румянец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.