ID работы: 14407069

Валентиновские истории

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

evening sky.

Настройки текста
С Тагами изначально тяжело, ведь он долгое время не проявляет к тебе интереса. И порой даже может обидеть своим поведением. Таков уж его характер вкупе с его хронической усталостью, явление которой ничем не обосновано, но ставшее самим собой разумеющимся. Но время идет, и Тагами постепенно привыкает, и вскоре начинает отвечать на твой флирт, показывая свой дерзкий и жесткий характер. Такого вряд ли ожидаешь от вечно уставшего и ленивого парня, как он. И что более — он зовет тебя в любимое кафе, куда обычно ходит только с Хирахарой. Кормить его жареным мясом было тем еще удовольствием, потому что он поначалу смущался и говорил, что не ребенок, но в определенный момент он сдался, не удержавшись от твоего внимания. Но окончательно Тагами тает, когда дает впервые обнять себя, а после со временем он начинает буквально сам заползать в объятия. Ты предполагаешь, что такую жажду физического тепла он, скорее всего, подхватил от Хирахары, и немудрено — они ведь всегда вместе. Порой он сворачивается калачиком, после чего, несколькими минутами позже, начинает посапывать в твоих объятиях. Тагами напоминает тебе большого ленивого кота, и от этой мысли у тебя на лице появляется улыбка. И просыпаясь, он все еще не вылезает из объятий. Ты спрашиваешь, собирается ли он вставать, на что он твердо говорит: — Ни в коем случае. Сегодня твой день занят мой. Ну а я дальше спать. Да-а-а… нелегко с ним иногда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.