Vega бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5: Мысли Бонтен 1.

Настройки текста
Такеоми Акаши. Всю свою жизнь мужчина думал, как получить больше власти, как воспитать из Сенджу настоящую девушку и как сделать из Харучие мужчину достойного этого звания. В своих грезах он и не заметил, когда все пошло наперекосяк. Первым звоночком, что что-то не так должна была стать ситуация с самолетиком Майки, подаренный ему старшим братом Шиничиро. Хотя и это не совсем так. Именно его желания сделать из Сенджу "леди" и слишком жесткое, на границе жестокости, обращение с Харучие — вот где причина всех последующих бед в жизни семьи Акаши. Все началось с развода матери Салли Джексон и отца Райдэн Акаши. Они судились за опеку над детьми и суд выиграл отец. Мать не могла оставаться в Японии, что-то папа братьев и сестры Акаши тогда сделал, поэтому она уехала в США. Там женщина неплохо устроилась и всегда была на связи с детьми, помогала им как могла. Совсем другая картина возникает, когда обращаешь внимание на поведение отца семейства. Основные заботы о воспитании младших взял на себя Такеоми. Уже тогда он ввязался в банды. У него были лучшие друзья, с которыми они не просто состояли в банде. Шиничиро Сано, Акаши Такеоми, Вакаса Имауши, Кейзо Араши — это те, кто основал "Черных драконов". Да только не думал Такеоми, что это и станет его первой ошибкой и далеко не последней. Сенджу и Харучие возжелали пойти по стопам старшего брата. Также, как и Манджиро Сано за своим. У них был друг Кейске Банджи, что тоже желал быть участником банды. Мальчишки отталкивали девочку, говоря, чтобы она занялась девчачьеми делами, чтобы была как младшая сестра Майки и Шиничиро — Эмма. Из-за этого малышка Акаши много времени проводила или в одиночку, или же , основателями "Черных драконов". Поведение Сенджу формировалось на основе того, что она видела, поэтому неудивительно желание девочки научиться драться, прям как ее кумир Белый Леопард. Вакаса был не против научить ее, но Такеоми протестовал. Он винил в этом Харучие. Чтобы не сделала Сенджу виноватым делали Хару, как старшего брата, который должен за ней следить. Однако, среднему Акаши не хотелось возиться с младшей сестрой. Мальчик нашел доя себя намного лучший вариант — Сано Манджиро. Рано или поздно все должно было обостриться. Так и случилось. Второй звоночек. Как обычно, основатели банды "Черные драконы" собрались в доме Шиничиро, чтобы хорошо провести время. Дети играли на улице. Именно в этот день решил показать своего самолетика Майки. Он ни с кем не делился, а просто демонстрировал. Именно тогда мальчишки снова оттолкнули девочку, говоря обидные слова. Сенджу пошла в дом. Все, что знал Такеоми после — это ужасные факты. Игрушка была разбита., а Майки разорвал рот Харучие теми обломками самолета и заставил его смеяться. Разбираться во всем случившемся просто не было времени. Старший Акаши схватил брата и повез в больницу. Шрамы на лице Харучие останутся на всю жизнь. Третий звоночком стала реакция Такеоми на правду младшего брата и младшей сестры. Или то, что он думал, было правдой. Мужчина снова во всем обвинил Хару. Последствия этого действия были разрушительными. Психика Харучие Акаши начала разрушаться. Он сбежал из дома и оборвал все связи с семьей. Средний ребенок семейства возненавидел сестру и желал ей смерти. Для себя, мальчик выбрал Сано Манджиро своим королем. Тем, кому он чуть ли не поклоняется, несмотря на то, что именно его идол изуродовал его. Сенджу же замкнулась в себе. У нее начались панические атаки и Такеоми пришлось отправить девочку к матери. А дальше были только последствия. Сестра приезжала на некоторое время в Японию и однажды приняла решение создать собственную банду. Кейзо, Вакаса, Такеоми ей помогали в этом. Она быстро набрала людей и групиррвка получила свое название — Брахман. Вот только радость, уже девушки, была не долгой. Младшую сестру Харучие и Такеоми убили в парке аттракционов тремя выстрелами из пистолета. Теперь же мужчина узнает правду о Сенджу и понимает, насколько он действительно облажался. Монстры, боги, полубоги, Мойры — все смешалось в голове Такеоми Акаши. Сенджу оказалась полубогом, на нее охотились монстры всю жизнь и еще она знала, что умрет с двенадцати лет. Как он может это понять? Как можно принять? И она ничего не говорила ему, ничего! Еще и эта оговорка Гермеса. Она словно соль на открытую рану. Получить выговор от Вакасы было и унизительно, и мучительно. Каждое его слово резало, терзало душу, выворачивая наизнанку. – Она... она знала, что умрет все это время? – ломким голосом спросил Такеоми. Из пучины боли и вины, Такеоми вывел крик Какучо. Мужчина обратил внимание на то, что происходит вокруг него. Майки куда-то исчез и это пробудило Санзу от его собственного кататонического состояния. – Куда вы его отправили? – шокировано спросил Санзу. – Туда, где он сможет выпустить пар без вреда для других, – пояснила Лахесис. – Тем временем, можете отдохнуть, – бескомпромисно заявила женщина.

***

Сано Манджиро. Голоса шептали на узо разное: убей, сотри, уничтожь, завладей и так далее. Мужчина шел у них на поводу, поэтому оказавшись в неизвестной комнате он поддался желанию уничтожать и начал крушить все, что попадалось у него на пути. Перед глазами Майки стояли лица всех тех, кто был виноват в гибели близких ему людей. Он также видел и себя самого. Только одна мысль билась в сознании Сано — убить. Кого? Не имеет значения. Сколько? Не важно, какое количество. Зал уже был частично разрушен, а мужчина даже не думал останавливаться. – Майки, – зазвучал нежный женский голос. – Майки..., – глава Бонтен остановился и прислушался. Этот голос показался ему очень знакомым. – Майки, – снова позвали его, только на этот раз, зов прозвучал из-за его спины. Мужчина обернулся и успел лишь мельком заметить женский силуэт перед тем, как его сознание помутилось. – Спи....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.