ID работы: 14405075

Элементальная связь

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III. Точеный камень: акт IV. Твой выбор.

Настройки текста
Примечания:
- Чайлд, как ты себя чувствуешь? - архонт сидел на краю кровати. - Побежденным - усмехнулся предвестник. - Извини, мне не стоило использовать метку… - Это часть твоей силы, было бы глупо её не использовать… - Это не часть моей силы, прости. - То есть, ты жульничал?! - казалось, радовался рыжик. - Не совсем, пожалуйста, выслушай - Моракс говорил серьезно, но спокойно, в ответ получая лишь недоумевающий взгляд - Я не уверен «Почему? Когда? И как это получилось?», но я наложил на тебя метку связи, а твой глаз бога, её принял, накладывая свою на меня. - Что ты имеешь в виду? - В последнее время в Ли Юэ начались проблемы с элементальными связями, прежде чем ты спросишь, это когда судьбы носителей глаза бога разных элементов переплетаются, и, если души этих людей не обрели совместный покой, не пришли к соглашению, они вызывают разрушительные для всех реакции. - И ты хочешь сказать, что мы?.. - Да, к сожалению, мы тоже относимся к этим побочным элементальным реакциям… - И? - Так как я всё ещё архонт, это опасно для тебя, я хотел разорвать связь, но было уже поздно - мужчина засучил рукава, оголяя предплечья. Среди желтых на черном фоне полос резвились нежно голубые нарвалы. - Это же… - Да, а ещё - консультант отклеил от щеки пластырь, демонстрируя полученную недавно царапину, из которой до сих пор текла кровь - Моя кровь не сворачивается, это тоже одно из твоих влияний на меня. - Так то, что ты назвал меткой… - Мое влияние на тебя… - Это всё, конечно, прекрасно, и спасибо огромное, что пояснил ситуацию, но что с этим делать? - Нужно, чтобы мы обрели спокойствие. - Есть какой-то другой способ? Старший немного поморщился, прикусив губу: - Разорвать связь обычными способами не получится, да и те крайне опасны и болезненны, чтобы стать свободными, один из нас должен умереть. - Что? - Я приму любое твое решение, ведь виноват тут только я. - Я не собираюсь никого убивать, ни себя, ни тебя! - гневно махал руками одиннадцатый - Боже! Какие есть варианты связей? - О чем ты? - Ну ты же говорил что-то про покой и соглашение, что мы можем сделать? - Вопреки всеобщим суждениям связь может формироваться не только между возлюбленными, это может быть любовь родственников- - Мимо - сразу же отметал лишние варианты Тарталья. - Дружеское чувство или вражеская ненависть, хотя, думаю, есть ещё множество вариантов, но эти основные. - Хорошо, давай так, мы с тобой не враги, по крайней мере я так не считаю, единственное, что остается - друзья. - Есть ещё вариант «любовники» - спокойно добавил Чжун Ли, чем заставил предвестника покрыться румянцем с ног до головы. - Что ты несешь?! - Ты забыл упомянуть этот вариант, я тебе напомнил, ничего более - мужчина посмотрел знакомому в глаза - Аякс, это твой выбор, я буду удовлетворен любым твоим решением. - Да-да, я тебя понял! - старался закончить смущающий разговор младший - Я не могу дать тебе ответ сразу, тем более я всё ещё ранен, да и не отдохнул нормально! - Да, прости, я уйду, но сначала - мужчина привычно дотронулся до чужого затылка, заставив рыжика вздрогнуть - Метка не такая яркая, пока что проблем с движениями у тебя не должно быть, не то чтобы ты собирался много двигаться… «Почему его прикосновения ощущаются так…странно» - снова задавался вопросом одиннадцатый, стараясь скрыть собственное красное лицо, опустив голову. Но не успел он закончить мысль, как заметил, что рядом с ним материализовался нарвал: - Э? - Э? - Откуда он взялся?! - паниковал рыжик. - Он…просто появился - старший приложил руку к подбородку - Скажи, Чайлд, ты сейчас испытал какую-то сильную эмоцию? - Что? - Мне кажется, что эти существа - твои эмоции - архонт наблюдал, как гидро животное кружило вокруг пары. - Н-ничего подобного! - отчаянно врал предвестник. - Хм, вот как - выставив ладонь, консультант позволил зверьку впитаться в собственное тело. На предплечье появился новый нарвал. - Ты! - Что? Он бы всё равно там оказался, я всего лишь упростил ему работу. Тем более, если мы решили прорабатывать связь, нет смысла бежать от процесса. Ладно, я и так уже задержался, отдыхай - слегка улыбнулся архонт. Архонт продолжал ходить по городу, это выматывало, но он предпочитал прогулки муторным сеансам в святилище, поэтому не смел жаловаться. В какой-то момент мужчина почувствовал, что за ним следят. Первая мысль была: «Сяо», однако секундами позже, когда из-за угла появился нарвал, все стало ясно: - Привет, дружок - привычно подставляя руку, приветствовал существо Моракс - Полагаю, мне пора возвращаться? - Чайлд? - послышался стук в дверь. - Не заходи! - выкрикнул предвестник, но было уже поздно. По всей комнате плавали нарвальчики, которые, завидев консультанта, направились к двери. Вместо того, чтобы пытался попасть на чужие предплечья, они просто облепили Моракса: - Чайлд… - Ничего не говори! - чуть ли не до слез пристыженный рыжик пытался замять ситуацию. Мужчина улыбнулся: - Я тоже скучал - подойдя к кровати, консультант обнял лежащего на той знакомого. - Ты весь мокрый! - ругался Тарталья. - Твои нарвалы сделаны из воды, как-никак - улыбался старший - Знаешь, кажется, я так привык к твоей нескончаемой болтовне, что сегодняшний день показался ужасно скучным. Прости, если это звучит странно. - Нет, на самом деле, я так погрузился в мысли, что… - мялся рыжик - Всё, о чем я сегодня мог думать, был ты - щеки покрылись румянцем, вызывая такую же реакцию с противоположной стороны. - Аякс, позволишь… - рука легла на затылок, задевая чувствительное место, губы легко коснулись чужих. Предвестник поморщился, но вскоре ответил. «Это так странно» - думала пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.