ID работы: 14405075

Элементальная связь

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III. Точеный камень: акт III. Божественная оплошность.

Настройки текста
Примечания:
- - ХАХАХАХХАХАХХАХАХАХ - слёзы хлестали из глаз барда - Ты пометил человека? - Не смешно - стабильно дёргался глаз мужчины. - Я-то думал, это звание навсегда останется моим - притворно расстроился Барбатос. - Поверь, ты будешь первым и последним, ведь такой тупости подвержен только ты. Тем более, не думаю, что это метка, скорее просто наложение гео элемента, скоро должно спасть. - Скоро? Разве ты не проверил его сегодня утром? - Я… - откашлялся архонт - Я ушел до того, как он проснулся… - ВХХВХВХВХХВХВХВХЗАХАХАХА - снова чужой безудержный смех нарушал тишину таверны - Ты ему в глаза теперь смотреть не можешь? - … - Послушай, Моракс, шутки шутками, но тебе правда стоит заглянуть в собственное святилище. Связь с человеком - сложно, но если это уже произошло, то дальше, конечно, твой выбор, но если разрывать связь, то кто-то из вас должен будет пожертвовать собой. - Нет! - вырвалось из чужого рта - В любом случае, я уверен, что это не связь, поэтому волноваться не приходится. Как там Сяо? - пытался перевести тему консультант. - Не знаю, вчера мы встретили Итера и Паймон, неплохо провели время, но, кажется, немного сломали Алатуса, испортив его мнение об этих двоих. - Что ты имеешь- хотя, знаешь, лучше не объясняй, просто проследи, чтобы с ним всё было хорошо… - Без проблем - улыбался бард. Чжун Ли встал и направился к двери, но, обернувшись, сказал: - Не говори Сяо о… - И не собирался, но ты ведь понимаешь, что скрывать это вечность не получится? Мужчина не ответил. - Доброе утро! - предвестник ожидал знакомого у того дома. - Доброе утро, Чайлд, ты давно проснулся? - закрывая за собой дверь, прошел глубже архонт. - Часа два назад, я звал тебя, но ты, похоже ушёл, поэтому я тут немного похозяйничал, надеюсь, ты не против - рыжик гордо показывал на остывший завтрак - А где ты был? - Это не так важно. Как ты себя чувствуешь? - сел за стол консультант. - В целом, лучше. Я могу двигаться, ничего не болит, разве что мышцы затекли, ну и немного тяжесть есть, но оно и понятно, пролежав в одной позе десять часов, и не такое чувствовать будешь - энергично отчитывался младший, разминая плечо. - Рад слышать. Предвестник мыл посуду, архонт за этим наблюдал, вся эта ситуация была похожа на типичный день молодоженов. - Чайлд, позволь… - чужая ладонь прошлась по затылку, от чего одиннадцатый вздрогнул, покрывшись румянцем. - Что ты- - Все нормально, я просто хочу кое-что проверить - «метка совсем слабая, значит, всё таки обычное наложение гео элемента» - облегчённо выдохнул консультант. «Что это было?» - смотрящий на свой выпирающий бугорок, думал Тарталья, слушая, как чужие шаги отдаляются. Консультант гулял по городу, набираясь смелости посетить свое святилище. Погода была благоприятной, легкий ветерок трепал волосы, было спокойно, однако последнее долго не продлилось: - Чжун Ли! - послышалось где-то сзади. «Я думал, ты остался дома» - возмущался у себя в голове мужчина. - Слууушай… - Нет. - Да ладно тебе, мои раны уже зажили и я хорошо отдохнул, лучше момента не будет! - уже на коленях умолял рыжик. - На самом деле я удивлен, что ты не пошел за мной сразу - смотрел на знакомого архонт. - А…ну это - бубнил парень, краснея - Да там это, немного прибрался у тебя дома. - Вот как, спасибо - улыбнулся консультант. - Да ничего, рад помочь! - пристыжено чесал затылок Чайлд, занимавшийся явно не уборкой. - Скажи, Аякс, если я приму твое предложение, ты перестанешь меня донимать? - А ты думаешь, что сможешь победить? Слово за слово и знакомые уже стояли в центре Золотой палаты: - Не будешь разогреваться? - тянул все возможные мышцы предвестник. - Нет нужды. - Самонадеянно! «Всего лишь проверка, не обязательно драться» - думал старший. Лук сменился клинками, однако консультант успешно уклонялся от всех атак, держа при этом руки за спиной, что ужасно бесило противника: - Давай же, нападай! - Нет смысла, если ты даже попасть не можешь. В какой-то момент Чайлд был близок, выловил момент, казалось, ещё секунда… В сторону отлетел кристаллизованный осколок гидро клинка: - Так нечестно! Ты используешь щит! - Это не против правил, к тому же, если ты настолько слаб, что не можешь его пробить, есть ли смысл продолжать? - Это не конец! Предвестник разогнался для очередного удара, но встал на месте: «Чёрт! Опять эта хрень!». - Эй, Чжун Ли, я думал, мы играем честно! - Чайлд, ты не можешь двигаться? - архонт приближался к рыжику, волнуясь, что тот может навредить себе. - Очень смешно! Но если ты решил играть по-грязному, то я тоже могу! Парень активировал свой глаз порчи, меняя форму и обрастая доспехами: - Аякс, не смей! Это опасно! - кричал старший. - Что?! Теперь ты меня боишься?! «Дело плохо» - размышлял Моракс - «В этой форме он более уязвим». Предвестник перемещался быстрее, чем в человеческой форме, но было видно, что ему это тяжело давалось. Гео щит, однако, выдерживал каждую атаку противника, приводя того в большую ярость. - Приготовься! - Чайлд, остановись! - пытался достучаться до друга консультант. На полу образовался водоворот, через секунду оттуда, издавая неистовый вой, выпрыгнул нарвал. Обрушившись на архонта, атака сломала щит, но Чжун Ли не был намерен драться. Потеряв на секунду противника, мужчина еле успел уклониться от копья, которое прошло в миллиметрах от его лица, оставив на щеке царапину. «Прости, Чайлд, но ты вредишь себе» - извинился Моракс. Активировав чужую метку и выставив руку вперед, мужчина махнул той вниз, ударяя предвестника о землю и прибивая к той. Поднялась стена пыли, сквозь которую едва можно было разглядеть кратер, оставшийся после случившегося. В центре лежал одиннадцатый: - Ты победил… - кое-как выдавил из себя парень. - Я знаю - победитель поднял проигравшего на руки. Вздохнув, архонт вошел в свое святилище. Позаботившись о предвестнике и уложив того спать, Чжун Ли не мог не взглянуть на чужой затылок: «Это выходит из-под контроля, если это будет продолжаться…» - что-то потекло по щеке - «Кровь» - вытерев жидкость, понял консультант - «Так вот как ты на меня влияешь…» - легкая усмешка тронула губы. Сев за круглый стол, мужчина использовал свою стихию, руки покрылись привычными узорами, а на столе появились личные инструменты Моракса. Чаша, что представляла самого архонта, была привычно пронизана похожими узорами, но что сразу привлекло внимание консультанта, так это нарвальчик, что беззаботно плескался в самом сосуде. «Нет, этого не может…» - но не успел мужчина закончить мысль, как заметил, что на собственных руках меж желтых полос тоже плавали похожие существа, разбавляя угрюмое сочетание цветов приятным голубым оттенком. Теперь уже было слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.