ID работы: 14405075

Элементальная связь

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III. Точеный камень: акт V. Правильный поворот не туда.

Настройки текста
Примечания:
Прошло около двух недель. Все вернулось в прежнее русло: Чжун Ли следил за порядком в городе, а раны Аякса зажили, сам же парень продолжал преследовать архонта, требуя реванша. Все стало так спокойно, словно истории с меткой, нарвальчиками и элементальной связью никогда не было. Это и волновало Тарталью. Ни один вечер не проходил без этой мысли, теперь, когда ему уже не нужен был постоянный присмотр, и пришлось вернуться в номер гостиницы, вечера казались ужасно одинокими. Знакомый консультант, однако, и виду не подавал, что что-то изменилось. Чайлд наблюдал, как созданные из его эмоций существа резвились над головой: «Простите, дорогие…» - каждый раз извинялся рыжик, готовясь уничтожить очередное животное, сжав то в руке. Это было больно, но ведь это никому не вредило. Метка Моракса больше не делала странных вещей, но и не пропадала. Это бесило. - А, Чайлд, доброе утро - привычно приветствовал друга консультант - Я всё хотел спросить тебя- - Я тебя слушаю - по-лисьи улыбался предвестник, натягивая маску безмятежности. - В последнее время я не замечал новых нарвалов, да и те, что у меня остались, словно пытаются спрятаться, заходя глубже за мои узоры. Что-то случилось? - Ты…ты ждал их? - маска лишь на миг открыла истинный лик. - М? Разумеется. - Все хорошо, мы просто обрели покой, как друзья, не так ли? - парень легко ударил мужчину по плечу. - Так вот какое решение ты принял… - задумался архонт. После этого разговора их ежедневные встречи стали встречами раз в два дня, а после - ещё реже. Моракс пытался выманить гидро сущностей из собственных узоров, желая хотя бы так прикоснуться к предвестнику, в то время как тот давил этих животных, не желая признавать тот факт, что вляпался по уши. В какой-то момент, правда, архонт не сдержался и сам решил наведаться другу в гости. Дверь была не заперта, да и кто в здравом уме по собственной воле зайдет в место обитания фатуи. На пороге, однако, ожидал знакомый нарвальчик: - Привет, дружо- - улыбнулся мужчина. - НЕТ! - схватив существо, выкрикнул рыжик, давя того в собственном кулаке, пока сущность не лопнула, разбрызгав красную тягучую жидкость. - Чайлд? Это?.. - архонт видел страх и непонимание в чужих глазах. - Это…такого ещё никогда не было… - мямлил парень, дрожа от боли и испуга. - Чайлд, присядь - подхватывая знакомого, двинулся к кровати Моракс. - Как много ты уже уничтожил? - разговаривали друзья. - Не знаю, не хочу знать… - Чайлд - архонт посмотрел в чужие глаза - Отпусти их. Подняв пристыженный взор на Моракса, рыжик ощутил очередную эмоцию, которая тут же стала новым животным, что устремилось к старшему: - Я скучал, дружок - спокойно подставляя руку, здоровался мужчина. - Почему ты с ними так нежен? - непонимающе спрашивал предвестник. - Они часть тебя, я бы не позволил себе навредить им. - Тогда почему ты… - снова мялся младший - Почему ты ведешь себя так, будто ничего не происходит? - Ты принял решение идти по дороге друзей, я не смею тебе противоречить - одно из существ покинуло предплечье архонта и теперь терлось о чужую ладонь, на что Моракс нежно поглаживал элементальный сгусток - А что касается- - прервался консультант, наблюдая чужую реакцию - Чайлд? Красный и дрожащий предвестник внимательно наблюдал за происходящим: - Чжун Ли, н-не трогай его так - пытался остановить друга одиннадцатый. - Ты… - П-пожалуйста… - Аякс - старший приблизился к чужому лицу - Скажи, если мне всё же стоит остановиться… - не дожидаясь ответа, консультант припал к чужим губам. Это тепло, что накрыло тело приятной волной, когда чужие руки нежно прошлись по щекам, его нельзя было спутать ни с чем другим, то же самое рыжик испытал, когда впервые увидел, как Чжун Ли спокойно принял нарвальчиков на свои предплечья. Так спокойно, так правильно, так приятно. Чужие ладони проходились по метке на затылке, заставляя что-то внизу живота стянуться в узел. Язык архонта аккуратно проделал свой путь в рот предвестника. Они не сдержались, они не смогли сдержаться. Моракс запустил свою руку под чужую серую рубашку, поглаживая мышцы пресса, Тарталья же молчал, он многое хотел сказать и спросить, но боялся, что одно его слово - и всё это прекратится. Предвестник заметил, как на чужой голове начали формироваться рога, не сдержавшись, он коснулся их, выбивая из консультанта томный вздох. - Аякс- - Делай, что хочешь - сказав эту фразу, парень наблюдал, как очередной нарвал образовался в пространстве рядом с мужчинами. Приняв это за разрешение, Моракс спустился ниже, выцеловывая каждый сантиметр до ширинки чужих штанов. Чайлд только и мог, что прятать собственное лицо, время от времени трогая чужие рога. Язык архонта тоже изменился, стал длиннее, змееподобным. Расстегнув штаны рыжика, он не стал долго ждать, обвивая своими губами чужой член. Тарталья был красным от возбуждения и дрожал от наслаждения. Пока перед ласкал язык, к заднему проходу аккуратно приставили палец, смазанный в чем-то склизком и холодном: - Чжун Ли! - Не волнуйся - отрываясь от любимого, проговорил архонт - Все будет хорошо. Палец проник в тело, заставляя рыжика немного напрячься. Когда же младший расслабился, в ход пошёл и второй, они растягивали тугие стенки. Через какое-то время архонт выпустил чужой член изо рта, заставляя предвестника недовольно вздохнуть. Недовольство, однако, долго не продлилось, когда в заветное место заместо пальцев проник все тот же длинный змеиный язык: - Брось, это же грязно! - ругался одиннадцатый, хватаясь за чужие рога, получая на свои возгласы лишь довольный взгляд. Когда Моракс был уверен, что не навредит партнеру, он поднялся, разом скидывая с себя всю верхнюю одежду и снимая с волос резинку, позволяя локонам спадать на собственные плечи: - Извини, но это не конец - немного рычал архонт, спуская собственные штаны, демонстрируя два члена. Один из органов пристроился у заднего прохода предвестника, аккуратно входя в того. Второй же член покоился на возбужденной плоти рыжика. Когда консультант начал двигаться, одиннадцатый обхватил их органы руками, заставляя обоих стонать в голос. Первая пара движений причиняла боль и дискомфорт, но как только у Моракса получилось зайти глубже и задеть комок нервов, предвестник не стал скрывать наслаждения, крича громче с каждым новым прикосновением к простате. Пять минут превратились в десять, те в пятнадцать, но тогда уже оба были на пределе. Покрытые потом и окутанные похотью они оба начали двигаться быстрее. Громкий синхронный стон закончил их акт любви. - Знаешь, возможно, мне стоит пересмотреть свое решение - сказал наутро Чайлд, проснувшись лицом к лицу с архонтом. - Я приму любое твое решение - нежно улыбался консультант, поглаживая чужую щеку - Чайлд, позволь - приподнявшись на локтях, Моракс спустил свою руку на чужое сердце. Предвестник наблюдал, как с предплечья возлюбленного все нарвалы возвращались обратно к хозяину: - Почему? - растерянно спросил младший. - Не волнуйся - чужая рука легла на метку, заставляя ту загореться, распространяя приятное тепло по телу - Они твои эмоции, им сложно будет всегда находиться со мной, но, если я буду их тебе возвращать, ты снова будешь их формировать, а я снова буду их принимать. Это простая истина наших с тобой элементов. Рыжик покраснел от слов архонта, создавая новое гидро существо: - Привет, дружок, я скучал - Чжун Ли выставил руку навстречу существу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.