ID работы: 14405075

Элементальная связь

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I. Непроизвольный взрыв: акт V. Неполный круг луны.

Настройки текста
Примечания:
С той битвы в лесу парни стали немного менее настороженно относиться к касаниям. Связь, которую дал им Андриус, разумеется, была одной из причин. - Рэйзор, нам нужно разойтись на какое-то время, мой глаз бога начинает гореть. - Я не хочу… - друзья сидели, соединившись лбами. Беннет открыл глаза, встретившись с чужим умоляющим взглядом. Дыхание перехватило, в легких будто цвели кусты роз, раздирая все внутренности. - НЕТ! - красный с ног до головы, неудачливый подросток подорвался с места. - Дорогуши, как бы мне не нравилось за всем этим наблюдать, но все когда-нибудь заканчивается - немного раздраженно сказала библиотекарь, наблюдавшая за ситуацией - Беннет, не увеличивай время прикосновений самостоятельно, а ты, Рэйзор, все еще должен тренировать язык, поэтому жду тебя на занятиях. Путешественники тяжело вздохнули. Что бы они не сказали, Лиза была права, сияние стало легче контролировать, но проблема все еще никуда не ушла. Троица отправилась в штаб Ордо Фавониус: женщина и волчонок - на занятие, а Беннет - просто посмотреть. Спустя два часа все закончилось, настало время расходиться, что было сложнее всего. Одинокий вечер в пещере - уже тридцатый, Рэйзор вел счёт. «Скоро полнолуние…» - подумал парень. Слова наставника-волка не выходили из головы, столько информации и вопросов, а ответы так и не приходят. Тяжесть происходящего пугала. Свернувшись в комочек, подросток попытался уснуть. Эта ночь была холоднее, чем прошлые, но что-то чувствовалось иначе, казалось, что родной запах вернулся, окутав всю пещеру. Рэйзор открыл глаза и увидел перед собой источник: друг утыкался носом ему в грудь. Видимо, уставший Беннет, возвращаясь с очередного задания, по привычке решил посетить знакомую пещеру. Волчонок боялся его разбудить, но не мог отказать себе в удовольствии: жесткая мозолистая рука прошлась по чужим непослушным волосам, оставляя частички электро. Глаза бога освещали помещение, но было уже все равно, если взрыву суждено было случиться, сероволосый был готов закрыть собой тело друга. Но ничего не происходило. Наоборот, организм Беннета, казалось, поглощал излучаемый волчонком электро. Элемент впитывался в кожу, освещая в некоторых местах венки и сосуды зеленоглазого. - Беннет! Беннет, просыпайся! - словно во сне слышал подросток. Открыв глаза, он встретился с чужим взглядом. - Ааа! Рэйзор! Не пугай меня так! - отскочил от друга неудачник, разорвав связь - Я вообще тут оказался…эм…СЛУЧАЙНОСТЬ! ДА, ПРОСТО- - Беннет, рука - пришлось говорить. Зеленоглазый не совсем понял, что хочет волчонок, но все же осторожно протянул руку. Ладони соединились. Тишина. Свечение глаз бога. - Рэйзор, что ты- - Смотри. Через какое-то время по венам сероволосого начала течь его стихия, переходя в чужое тело. - Это… - Беннет тоже… - Я не знаю как! - Беннет, сфокусируйся - снова мог использовать связь Рэйзор. Глубокий вдох. В голове начали мигать все моменты их совместных приключений, вечера у костра, тени на стене, и…как волчонок зализывал ему раны. Пиро стихия, очевидно, начавшая свой путь из сердца, устремилась навстречу молниям. Их взгляды встретились. Расстояние сократилось. Губы соединились в поцелуе, циркулируя смесь оранжевого и фиолетового, руки уже давно переместились на щеки, а потом, не желая оставаться на местах, забегали по телам: гладили плечи, очерчивали мышцы на спинах, огибали талии. Языки танцевали вальс, переплетаясь в движениях. Рэйзор никогда такого не делал, но это ощущалось так…правильно. - Нет! - выкрикнул неудачливый подросток, отстраняясь. - Бенни… - До завтра, Рэйзор! - парень быстро покинул пещеру, прикрывая рот рукой. «Что я вообще творю?! Это же так…» - краснел зеленоглазый, выбегая из леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.