ID работы: 14405075

Элементальная связь

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I. Непроизвольный взрыв: акт VI. Новые знания.

Настройки текста
Примечания:
Следующий день был таким же как и все другие: утром - охота, потом, в обед, - занятие в Ордо Фавониус, вечером - тренировка с другом и наставницей. На этой тренировке, однако, Беннет старательно избегал волчонка, что, разумеется было сложно, но, как оказалось, выполнимо: - Бенни, используй связь - парни сидели, касаясь друг друга ладонями. Подросток помотал головой. - Бенни, я сде- - Время вышло, отдыхаем! - провозгласила библиотекарь. Зеленоглазый еще никогда с такой охотой не отодвигался от друга. На следующий день произошло то же самое, и после этого тоже… «Сегодня вечером не приду, задание в гильдии», «Прости, сегодня не смогу, обещал помочь Фишль», «В соборе не хватает рук, я предложил свою помощь» - отговорки сыпались из чужого рта. - Наставница, они - пара шла на рабочее место ведьмочки, чтобы приступить к занятию. - М?~ - Они - парень продолжал указывать в сторону двух девушек. - Дорогуша, это же Джинн и Барбара, ты же их знаешь~ Но не девушки волновали парня, а то, что младшая, прощаясь с сестрой, поцеловала ту в щеку. - Ммм - из-за непонимания немного злился волчонок - Почему люди трогать губами друг друга? - как смог, собрал предложение обитатель леса. - А, ты про это. Это называется поцелуй, дорогуша. Люди выражают так свою любовь~ - Волки…язык… - Ну, обычаи волков немного другие~ - Понятно… - А почему тебя это так волнует, м?~ - Рейзор интересно… - Если хочешь, сегодня можем ознакомиться с анатомией человеческого тела~ - Ана…томя… - Пошли~ Это занятие определенно было одним из самых травмирующих, но вместе с тем и одним из самых полезных. Полученная информация проливала свет на некоторые моменты, произошедшие пару дней назад. - Бенни, пожалуйста, приди сегодня… - на следующий день, на тренировке, произнес сероволосый, соприкоснувшись ладонями с зеленоглазым другом. - Хорошо - тот факт, что парень до сих пор отказывался использовать особую связь, ранил, но хотя бы не прозвучала очередная отговорка. Вечером того же дня волчонок с нетерпением ждал встречи, необходимые слова были коряво выведены на бумаге и выучены наизусть. - Рэйзор?.. - парень показался в пещере, в которой уже был разведен костер. - Бенни…говорить… - Извини, что тогда убежал, я перенервничал- - Нет, Рэйзор говорить… - зеленоглазый вопросительно выгнул бровь, его друг еще никогда так не делал. - Рэйзор, нет, я был эм - приходилось прикладывать усилия, чтобы вспомнить слова - Был не прав. Рэй…Я не знал, что есть «поцелуй». Я жаль… - Ты…я… - услышать более менее правильную речь из уст обитателя леса было чем-то неожиданным - Я был не против, просто…это всё так странно, столько всего навалилось разом, я просто не знал, что делать… Дальнейшая речь Беннета, однако, начала звучать для волчонка, как набор незнакомых звуков, в голове вертелось лишь «Я был не против». - …поэтому я- - Рэйзор можно еще раз? - полностью игнорируя слова друга, перебил сероволосый. - А? - парень покрылся румянцем. - Рэйзор учить! - Что ты учил?! - румянец уверенно расползался по телу, заставляя сиять и глаз бога. - Ммм нет - обитатель леса уверенно приблизился к другу, соприкасаясь с тем лбами - Наставница учила меня анатомии, теперь я лучше понимаю человеческое тело. - От этого пояснения лучше не стало! - вскрикнул томат в лице Беннета. - Могу я?.. - снова этот умоляющий взгляд обрамленных темными мешками глаз. Беловолосый положил свои руки на чужие плечи и, зажмурившись и вытянув губы, начал приближаться к лицу друга: «Это же очередная тренировка, ничего более…». Губы соприкоснулись. Поначалу просто касание, однако потом рты приоткрылись, и в ход пошли языки, за ними - стихии. Свечение глаз бога, казалось, перебивало свет от костра, но было все равно. Руки волчонка путались в чужих мягких волосах, в то время как Беннет покоил свои ладони на груди друга. Стон в поцелуй. Конец. - Бенни? - обитатель леса вопросительно смотрел на зеленоглазого, который, отстранившись, отполз на пару сантиметров. - Я не могу, Рэйзор, если мы продолжим- - Рэйзор знает - сам волчонок сидел весь красный - Рэйзор…уже… Зеленые глаза устремились вниз, наблюдая, как на штанах друга появился заметный бугорок. Эта неловкость убивала. Беннет, который на такое даже рассчитывать не мог, и Рэйзор, который узнал об этом буквально пару дней назад, ну разве не комедия… - Рэйзор, ты когда нибудь?.. - подросток неловко показывал на паховую зону. - Нет… «Черт! И что теперь делать?!» - взвыл у себя в голове зеленоглазый искатель приключений. - Лиза тебе объяснила? Обитатель леса кивнул, отводя взгляд. Тишина. - Х-хорошо! Т-тогда…эм…д-давай научим друг друга! - заикаясь, выпалил неудачливый подросток. Они сели друг напротив друга, переплетая ноги. - Я-я с-собираюсь прикоснуться к-к тебе, хорошо? Очередной кивок. Чужая рука проникла в штаны, немного спуская те. Орган волчонка был очень твердым, одного прикосновения к тому хвалило, чтобы вызвать легкое поскуливание. Рэйзор, стянув перчатку, повторил за Беннетом, чем заставил того покрыться новым оттенком красного. Зеленоглазый начал двигать рукой, время от времени проводя большим пальцем по сочившейся смазкой головке, на что друг от наслаждения начал издавать самый привычный для него звук - рычание. - Рэйзор, тебе не нравится? Серая макушка упала на чужое плечо: - Бенни, мне так непривычно, но очень приятно, это странно, но я хочу еще… Неудачливый подросток продолжил свои действия, но почувствовал, как чужая рука в собственных штанах начал двигаться увереннее, копируя все действия. - Р-рэйзор - буквально простонал парень. Они продолжали это своеобразное исследование еще добрых две минуты, проходясь рукой по всей длине члена, время от времени останавливаясь у основания, легко касались головки. Вся пещера наполнилась постанываниями, которые звучно переплетались с поскуливаниями и рычанием. Громкий стон Рэйзора не мог означать ничего другого, и белесая жидкость на руке была тому подтверждением. - Рэйзор, ты- - договорить, однако, парень не успел - друг начал вылизывать ему руку. Красные глаза смотрели в зелень чужих, не разрывая контакт. Далее, повалив беловолосого на спину, волчонок спустился к шортам: «Запах Беннета тут сильнее…». Стянув с подростка мешающую ткань, обитатель леса аккуратно лизнул чужой орган. - Рэйзор, нет! - выкрикнув, парень сразу же кончил на лицо друга. Беннет был на пределе почти с самого начала, но старался держаться ради знакомого, однако не ожидал, что все может дойти до такого. - Господи, Рэйзор, прос- - Вкус Бенни - парень слизнул сперму с уголка рта. Очередная волна красного накрыла зеленоглазого, который отчаянно пытался вытереть лицо волчонка бинтом. - Рэйзор рад - подростки лежали на куче листьев. - … - Бенни молчать…почему? - Это…странно, я-я не знаю, мысли в голове в полном беспорядке… - Почему? - Рэйзор, кто я для тебя? - зеленые глаза устремились на парня, лежавшего рядом. - Лупикал - не задумываясь, ответил волчонок. - Тогда я не понимаю, что такое «Лупикал»… Сероволосый приподнялся на локтях, устанавливая зрительный контакт. Мозолистая рука легла на чужую щеку. Очередной поцелуй, через который слышалось: - Лупикал - это семья, Лупикал - это чувство… С тех пор их элементальные реакции в сторону друг друга больше не вызывали взрывы, они смогли успокоить свои сердца настолько, чтобы чувствовать и принимать стихии друг друга, впитывая те.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.