ID работы: 14405075

Элементальная связь

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I. Непроизвольный взрыв: акт IV. Арена смерти.

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Рэйзор не спал, все было не так: листья твердые, мысли мутные, небо слишком темное, луна слишком яркая. На деле все было как обычно, просто любимая игрушка в лице портфеля друга начала терять родной запах, с чем волчонок не мог смириться. Кое-как дождавшись утра, сероволосый решил наведаться к Северному Ветру: - Наставник… - Рэйзор, давно тебя не было в окрестностях моего обитания, что случилось? - Волк величаво возвышался над парнем. - Рэйзор говорить…очень нужно! - Подойди ближе, дитя! - подросток сделал пару шагов и протянул руку к чужой морде. Волк послушно склонился, соединившись лбами с лупикалом. У Рэйзора были явные проблемы с речью, но мысли его были в порядке. - Твои глаза как обычно украшают темные круги, цвет их, однако стал темнее, что случилось, дитя? - Я не понимаю, что происходит, я не могу спать, я не хочу есть, я чувствую, что врежу́ лупикалу, но из-за проклятья я не могу даже прикоснуться к нему… - Ты называешь лупикалом человека? - Бенни - единственный, кто никогда меня не бросает, если это не лупикал, то что? - Возможно, дитя, я прожил уже достаточно и не покидаю эти леса, но даже так замечаю изменения. Ты отличаешься от остальных, значит, и первого человека в лупикал суждено было привести тебе, но что за проклятие? - Наши глаза бога сами вызывают элементальную реакцию, мы не можем контролировать ситуацию, нам обоим больно, но Беннет это не показывает, я не хочу ему вредить. Волк громко рассмеялся: - Рэйзор, ты ведь не понимаешь о чем говоришь! - Честно, нет. Я хочу, чтобы все стало, как раньше. Ходить на приключения с Бенни весело… - Я понимаю тебя, дитя, но ты вошел в возраст, когда волку пора искать свою пару, скоро будет полнолуние, первое с твоего шестнадцатилетия! Твое тело меняется, и желания тоже следуют этому зову! - Проклятье - это я? - волчонок поморщился от неприятной мысли. - Нет, дитя, время покажет, помяни мое слово! - Наставница тоже так сказала, но время делает больно… - Сегодня я жду вас всех здесь, если время тебя не устраивает, твои глаза открою я! Подросток отстранился от чужой шерсти: - Спасибо - теперь уже сказал он. - Не стоит, дитя! Настало время ежедневной практики. Троица встретилась у пещеры Рэйзора, однако парень повел знакомых на арену Волка Северного Ветра, игнорируя все вопросы. Место казалось стабильно пустым, но вдруг Андриус явил себя глазам «чужаков»: - Приветсвую Вас, гости леса! - З-здравствуйте! - ошарашено смотрел на существо Беннет. - Молодой лупикал, приятно познакомиться! - из-за этих слов сероволосый сам того не заметив покраснел, что-то в этом приветствии было смущающим, будто его секрет раскрыли. - Лупус Бореалис, давно не виделись~ - женщина помахала рукой. - Библиотекарь Ордо Фавониус, для смертного человека ты очень наглая! - А ты слишком болтлив для древнего божества~ - Сегодня человечьи дети будут биться против меня! - Хах?! - Лиза не смогла сдержать удивления - Не слишком ли это радикальные меры, Борей? - Я решил так, моя воля непоколебима! Библиотекарь была вынуждена покинуть арену, парни же, призвав свои оружия, были готовы к бою, однако мысль о том, что они не контролируют свои элементы пугала. Бой был долгий: первое время подростки уклонялись от чужих атак, позже начали немного наступать, но элементы не использовали - страх был сильнее. Наконец сам Северный Ветер не сдержался, использовав элемент крио. Один из ударов пришелся Беннету в руку: - Бенни! - волчонок хотел помочь другу, но заметил, как тот снимает с пояса свой сияющий пиро глаз бога. - Рэйзор, лови! Все произошло быстро, даже слишком. Поймав камень подросток побежал в сторону Андриуса, он чувствовал, как электро пощипывал кожу, а чужой элемент теплом расползался по телу. Один удар, элементы сплелись, секунда, и ледяное обличие Волка было расколото взрывом, Бореалис испарился, оставляя после себя снежинки и громкий вой: - Вы справились, дети! Надеюсь, эта тренировка пошла вам на пользу! - голос слышался отовсюду - Какое-то время я буду восстанавливать свою физическую форму, но для меня будет честью сразиться с вами снова, когда связь ваших элементов станет сильнее! - Бенни! - дослушав речь волчонок подбежал к другу, зажимая рану на чужой руке. - Все хорошо, Рэйзор, не волнуйся, очередная… - Что же делать?! Очень много крови, одного бинта не хватит! - Рэйзор, ты… - они встретились глазами, было видно непонимание во взглядах обоих. - Рэйзор молчать - пояснил сероволосый, отстраняясь от раненного. - Нет! Я только что слышал как ты… - зеленоглазый протянул руку, кладя ту на чужое плечо. Еще секунда и они инстинктивно подались вперед, соединяясь лбами и прикрывая веки. - Рэйзор? - Я тебя слышу - констатировал волчонок. - Я тоже тебя слышу… Пути решения проблем у Андриуса были, конечно, сомнительными, но он дал парням одобрение, а вместе с тем и особую связь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.