ID работы: 14405075

Элементальная связь

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I. Непроизвольный взрыв: акт III. Долгожданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Наконец, парням снова разрешили встретиться. День, которого они так долго ждали. Друзья побежали в объятья друг друга, вызвав, казалось, еще более оглушающий взрыв, чем прежде. Рэйзор все не мог отлипнуть от мечника, в то время как последний просто не желал этого делать. В глазах Лизы это все выглядело так, словно потерянный щенок дождался возвращения хозяина. Это, разумеется, умиляло, да и чувствовалось, что разлучать их больше, чем на пару дней было неправильно, но что только не сделаешь, чтобы обеспечить безопасность своему региону. Пока наставница отвернулась, волчонок позволил себе лизнуть щеку блондина: - Рэйзор, что ты- - бедняга покраснел до кончиков ушей, его друг еще никогда так не делал, но вдруг библиотекарь начала говорить. - Так, ребята, как вы знаете…что произошло? - обернувшись, женщина увидела круг выжженной травы. - Н-ничего! Что нам надо делать?! - пытался заговорить ведьмочку обладатель зеленых глаз. - Хм?~ Что ж, для начала, разойдитесь, нам не нужно больше взрывов, не так ли?~ Друзья послушно выполнили просьбу, больше похожую на приказ. Десять метров - длина, которой хватило в прошлый раз, однако в этот раз их глаза бога не то чтобы не перестали сиять, они даже темнее не стали: - Чуть дальше, дорогуши!~ Еще десять метров - ничего. «Да что же это?!» - уже ругалась женщина у себя в голове. Наконец подростки разошлись на шестьдесят метров. «Как это возможно?!» - возмущалась библиотекарь. - Хорошо, теперь приближайтесь друг к другу, очень аккуратно - женщина особенно выделила последние слова. Прошло две целых недели. Сначала дистанцию получилось сократить лишь на метр, далее на два, три и вот они уже были на тридцати метрах. Парни в секрете тренировались и без наставницы, лишь бы побыть вместе, однако нарушать запрет на прикосновения не решались. Очередная ночь - очередной визит друга. Беннет разжигал костер в определенном месте, чтобы свет от того падал на голую стену пещеры, и разыгрывал руками спектакль теней, за которыми друг игриво бегал. Это было уже чем-то обычным, но с каждым днём Бенни ощущал, что чувства к другу начинают принимать иную форму. - Совет? Да, конечно, почему нет? - очередной вечер таверны, полной людей, ужасно утомлял владельца винокурни, компания младшего наставника была кстати. - Пиро глаз бога может вызывать, ну, эм…жжение в груди? - Что ты имеешь в виду? - красная копна волос, собранная в высокий хвост, дрогнула. - Ну, когда я общаюсь с человеком, нет, не общаюсь, нахожусь на расстоянии тридцати метров, мне становится очень жарко, и я потею, но мне также очень холодно, я не знаю, как это объяснить. Мои внутренности горят, но снаружи мне холодно - тараторил подросток. - Хех, знаешь, звучит так, будто ты влюбился - легко улыбнулся Дилюк. - А? То есть влюбился-влюбился? - Не знаю, это уже тебе решать - пожал плечами мужчина. В ту ночь встреча друзей была прервана непредвиденным событием. Глаз бога Беннета начал воспламенять все вокруг владельца: сложенные в стопку бревна, траву, листву. Бедный парень так паниковал, когда пытался затушить огонь, что обжег все ладони. На следующее утро уже Рэйзор натворил дел: испепелил молнией книгу, по которой занимался, ударил током наставницу, сломал перо, расплескав чернила. - Что с тобой, дорогуша?~ - волновалась библиотекарь. - Беннет хорошо? - Беннет? Не знаю, я не видела его с нашей вчерашней практики, а что с ним? - Огонь, много огня, Беннет больно, Рэйзор видел… - Хм, если что-то с ним случилось он может быть в соборе с Барбарой, туда жители Мондштадта обычно ходят за помощью. Волчонок вскочил со стула, направляясь к двери: - Наставница, Рэйзор жаль, проверить Беннет. Женщина не стала останавливать парня. Блондин и вправду оказался в соборе: - Рэйзор?! Не подходи, это может быть опасно! - заметив друга, крикнул мечник. Двуручник не слушался, ему было все равно, лупикал значил для него многое, лупикал был его жизнью, поэтому, когда часть семьи страдала, он не мог позволить себе стоять в стороне. - А? Рэйзор? Не думала, что твое занятие уже закончилось - девушка махала парню рукой. - Беннет - лишь сказал волчонок. - А? - Беннет… - Ладони Беннета очень сильно обожжены, но я пытаюсь с этим разобраться… - понимающе ответила Барбара. - Все будет хорошо? - Сложно сказать, сколько бы я не пыталась, они не хотят заживать, будто что-то блокирует мое элементальное лечение, похоже, пока придется воспользоваться традиционными способами, я уже нанесла мазь, осталось только забинтовать. - Бенни - наконец обратился сероволосый к другу. - Рэйзор, просто уходи, пожалуйста - парень был в ужасе, не хватало еще подорвать собор. - Рэйзор понимать… Волчонок спешно удалился, он знал, что так рисковать было нельзя, но ведь это же был его лупикал, что он мог поделать… Вечером того же дня двуручник снова свернулся в комок, обнимая чужой рюкзак. Его зеленоглазый друг был не в лучшем состоянии, а из-за этого, как cчитал волчонок, «проклятья» он даже рядом быть не мог. Вдруг на той самой стене снова появились тени, но они выглядели немного криво. Серая макушка показалась из пещеры. - Извини, немного сложно делать красивые тени клешнями - посмеялось зеленоглазое чудо, показывая то, чем стали забинтованные ладони. Рэйзор показался полностью, аккуратно спускаясь по холму, отделявшему друзей. Мечнику было ужасно страшно, если прогремит очередной взрыв, то новой разлуки не избежать, но что-то держало его на месте. - Рэйзор, ты же знаешь, что мы не можем… - волчонок не слушал, он все приближался. Наконец, он уткнулся в чужие ладони. - Я жаль… - Не волнуйся, я сам перенервничал и… - бинты отлетели в сторону - Что ты- - чужой мокрый язык коснулся обожженной кожи. Сначала было больно, но потом раны начали затягиваться сами по себе, впуская гидро, который Барбара так и не смогла активировать. - Рэйзор… - Завтра занятие, Беннет лучше - сказал друг, возвращаясь в пещеру. - Х-хорошо… Может, все же их элементы, взаимодействуя, способны вызывать не только разрушение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.