ID работы: 14403120

Evig

Mayhem, Per Yngve Ohlin (Dead) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
28
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sjätte. Det finns inga ord här, bara känslor

Настройки текста
Примечания:
Евронимус поехал в город на небольшой сходняк металистов, чтобы вытворить дичь, поболтать с фанатами, повысить авторитет группы и, может быть, нарваться на какого-нибудь журналиста, доведя его до кровавых слëз своим интервью. На следующее утро он вернулся домой и бегом кинулся искать Акселя, чтобы вручить ему крышесносный материал. — Просыпайся, падаль! — крикнул гитарист, расталкивая спящего барабанщика. — Сатана б тебя ебал! — он выкрикивал разные ругательства, но потом замолк и уставился на Яна, ожидая реакции и оправданий того. Но ответом было молчание и недоумение. — Какого хера моя гитара делает в твоей кровати?.. Какого… Блядь, ты что выкинул?! Хеллхаммер пожал плечами и скинул Лес Пол на ковёр. — Чего ты хотел? — недовольно пробубнил он. — Нет, блядь, сначала ты объяснишь, что «это». — Да не знаю, тут до меня лежал Стиан с твоей гитарой, я завалился сюда спать. Всё. Любые вопросы, предложения и реклама к нему. Теперь ты, иначе трахну. Гитарист сел на кровать и протянул толстый конвент барабанщику, тупо улыбаясь. — Я был в городе в какой-то странной компании неформалов. Ко мне подошла какая-то девушка и вручила это. Я не знаю до конца, что там, но, поверь, начало ебанутое. Я хотел с тобой читать. Но надо ещё этого придурка позвать. Евронимус подождал, когда Хеллхаммер откроет конверт, достанет стопку сложенных листов, развернёт их, и тыкнул пальцем в слово «Пелле», написанное от руки. — Ну иди за ним, я пока посмотрю, — сказал Ян, не понимая, почему его первого подняли, если можно было подождать. — Нет. Читать будем все, — Ошет выхватил листы и ушёл. Через какое-то время послышались крики, ругательства и только потом к Хеллхаммеру зашли Евронимус и злой Ингве. — Так, садимся. Я читаю, — сказал Хеллхаммер. — Что это такое? — спросил Дэд. Ян пересказал ему слова гитариста и приступил к чтению. «Собравшись однажды отдохнуть, «Mayhem» уехали из дома. Пелле остался дома один, у него была депрессия, он не хотел никуда ехать. Пелле всегда был один. Никто не любил его, и он никого не любил. Но ему было грустно от этого. Когда его друзья уехали, он написал несколько песен и пытался сделать музыку, но у него не получилось, ведь он был просто вокалистом. Он снова ушёл куда-то в лес, чтобы подумать о своей смерти. «Обо мне никто ничего не знает…» — думал он. Он вспомнил своего друга Евронимуса. Страшные мысли посетили его в тот момент, но он не решился даже до конца подумать об этом, не то что произнести. До конца дня он думал совсем не о том. Когда группа вернулась, Дэд попросил Евронимуса поговорить с ним. Он хотел признаться ему в любви, ведь уже давно испытывал чувства. Еврлнимус сказал, что не по-дружески любит Варга и вообще ему казалось, что тот порезал его и забрал сердце. Дэд очень расстроился. Его пришёл утешать Аксель, но он не знал, что тот, кого он уже давно любил, был влюблён. Когда Евронимус сказал всей группе о признании Олина, Ян очень сильно рассорился, его сердце было разбито. Тогда он решил отомстить! «Знаешь что, Евронимус! Пусть мы не будем вместе, но я люблю тебя!» — крикнул он, привлекая всеобщее внимание. Евронимус был удивлён, но понял, что это и это и есть любовь. Они были лучшими друзьями и теперь их дружба переросла в нечто большее!!! Варг, который видел это, ушёл, потому что ему стало невыносимо его одиночество. Маньяк и другие решили оставить троицу, чтобы те сами разобрались. И Евронимус сначала был рад Акселю, а потом сказал, что передумал, ведь с Олином дружил тоже. Дальше произошёл следующий разговор: — Оставь Евронимуса, я его люблю! У нас будет нормальная семья, я смогу его обеспечить, — говорил Аксель. — Я не собираюсь мешать его счастью… — грустно ответил Дэд. — Да?! Тогда объясни это ему! Он отказал мне, сказал, что любит тебя! Думает, что любит тебя! — Да он не может любить меня! — Да я люблю тебя!!! — закричал Эйстейн Ошет из-за спины Акселя. — Я сколько себя помню, я всегда тебя любил. — Я же старый, Евронимус… — Нет, — чуть не плакал тот. — Я неудачник… — Нет. Ты самый лучший… — Евронимус подошёл к Дэду, хватая его за плечи. — У тебя руки совсем холодные… Замёрз? — Нет… От страха. — Ты моё маленькое глупое счастье… — Пелле, — Евронимус склонил голову к плечу Олина, а потом обнял. Аксель сказал, что это нечестно. Тогда они решили, что любовь — это нечто удивительное и прекрасное, что не имеет границ и правил. Они стали втроём любить друг друга. После всего этого Евронимус побежал искать Варга Викернеса, чтобы объясниться с ним, сегодня был особенный день, когда нужно было решить всё. Варг сказал, что не хочет такой любви, и что Евронимус должен быть либо для него одного, либо не для него одного. Либо с ним, либо не с ним… И это расстроило Евронимуса. Но он знал, что правда любит только его. Тогда он пришёл к друзьям и сказал, что уходит к одному только Варгу. Аксель сильно расстроился и сказал, что не сможет жить так. Прошлое тяготело его, поэтому он ушёл из группы. Дэд пытался его переубедить, уверяя, что сделанное несколько минут назад не должно влиять на их жизнь так сильно. Но барабанщик был непреклонен. Он собрал вещи и ушёл. Евронимус остался с Варгом. В итоге Дэд снова был один. «Почему же так грустно всё…» — думал он, снова гуляя по лесу. Но ответа не было. Любовь была слишком сложна. От друзей к возлюбленным перешли только Варг и Евронимус… Аксель теперь не с ними, поэтому не считался. Хоть у кого-то получилось. Подождав, когда все снова уедут по делам, Дэд написал небольшое письмо. Ему было очень грустно и одиноко. И если бы Евронимус уделил ему хоть каплю любви, всё было бы иначе. Но его любовь была доступна только Варгу. Оставшись дома, Дэд выстрелил себе в голову. Он был готов умереть. Но Пелле выживает после того, как выстрелил себе в голову, и возвращается в Швецию, в родной дом, чтобы начать новую жизнь. Варг и Евронимус были счастливы какое-то время, но потом варг стал абьюзером. Аксель пытался продолжить карьеру музыканта, но не смог из-за разбитого сердца. Дэд просто пропал со всех радаров......» Аксель закончил читать и поднял глаза на плачущих от смеха Дэда и Евронимуса. — Да… Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.