ID работы: 14402331

Теневая игра: Пленники эмоций

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В воздухе будто появился ещё один запах, ещё одно ощущение - одурманивающее, притупляющее здравый смысл, плотно обволакивая лицо. Оно было таким липким, что нельзя было избавиться от него простым мотанием головы - в последствии он будто проникал через кожу, учащая вдохи, делая их ещё быстрее, вызывая лёгкое головокружение..

Запах и тепло создали иллюзию мгновенного притяжения, подстегивая воображение, что заставляло тело заметнее реагировать на движения и изменения температуры.

"Это плохо.. это очень плохо..!- кричало в голове у лиса, когда тот нехотя встряхнул головой, развеивая дымку скопившихся вокруг ощущений, - теперь у меня явное преимущество, Соник ведь все ещё связан, как и я был до этого.." - мельком вспоминая ситуацию и краснея подумал он, проведя взглядом по рукам того, на ком почти сидел. . Лисёнка все ещё трясло от напряжённых мышц ног, что затекли от предыдущей позы, сопровождаемой болью в спине из-за связанных сзади запястий. Тем не менее он был вынужден держаться.. Думать можно было в этот момент обо всем, но при виде застывшего выражение лица лежащего почти под ним собеседника, которое подозрительно долго не выражало ехидства, пришлось прокрутить ситуацию в голове намного дальше нынешнего положения, чтобы прийти в себя и дать красной мордашке остыть почти в прямом смысле.. Найн быстро представил, как вальяжно он будет ходить вокруг ежа, хитро смотря своему оппоненту в глаза, наблюдая за разочарованием своей жалкой попыткой "чего бы то ни было".. как только поднимется на ноги.. План действий лиса был прост, как и его поза: он должен был подняться, а дальше делай что хочешь. И пусть Соник теперь распинается сколько хочет - его не волнуют слова, а вот реакция и жалкие попытки повлиять на свое положение - да. Лис часто и долго был в подобном положении - был тем, кому повезло меньше, но теперь, несмотря на какую-то неловкость хотелось почувствовать себя в этот раз. Как бы он поступил? Хоть такое превосходство и не назвать толком силой, скорее, просто стечение обстоятельств, но каково это, когда ты не жертва?

***

"Если это и был твой план, который заденет меня, то может ты и победил, но поверь, ты не первый, кто пользуется таким жалким способом.." -думал лис. Кажется прежнее самообладание вернулось к нему, навеяв превычную печаль и вечную сосредоточенность и серьёзность. После этих мыслей эмоции скрылись напрочь. Он чувствует себя жертвой? Возможно его и предали, а возможно, просто так получилось..?

Каковы шансы такого совпадения?

Рыжее лицо отражало интерес и неловкость, скрывая смущение и страх неизвестности. Лёгкое преимущество все же давало ему силы сдерживаться от очевидных знаков проявления чувств и дрожи от холода. Хотя тело все ещё было под "аффектом" от падения, или же на него так подействовал гипнотический запах кого-то помимо ржавых роботов Совета Хауса и вечно затхлово запаха невольного (вечно революционного) механического городишки.. Чтобы встать понадобится минутка, чтобы прийти в себя, пока мозг придумывает идеальную концовку вечера, в которой главный герой останется вновь один..

***

"Такой мягкий .. сейчас он удивительно спокойный.. мх.. но почему он продолжает так на меня смотреть..", - все это время думал еж, чьи глаза внимательно всматривались в черты лиса, что менялись местами больше, чем тот мог бы подумать. "Вижу его так близко, что могу различить каждое подёргивание его носа, кажется он думает о чем-то страшном .. он испугался?" - Соник, не осознавая этого, так же рассматривал Найна, как и лис его самого. Наклонив голову ещё ниже, почти лёжа, посмотрев на молчащего рыжего пленника, еж понимал, что ещё никогда не "ощущал" его так близко. Находится рядом это, оказывается одно, а так, что почти вплотную ощущать - совершенно другое чувство. Осязания и обоняние стали в разы острее - всему виной падение, что так подействовало на обоих. "Но главное же, что план сработал - он снова свободен.. по крайней мере от верёвок. Я даже не ожидал, что та балка сломается с таким треском" - виновато подметил еж. Невероятно, что ему пришел в голову именно этот, действительно "глу-пый" план.. Зная, как воздействовать, пользуясь слабостью, зная, что это принесет боль тому, кто всегда был важен, и правда глупо. Хотелось разделить всё то, что пережил лис, банально обнять.. Выражение Соника приняло похожую гримасу боли, до сих пор смотря в казалось стеклянные синие глаза Найна. Уверенность и какое-то целеустремлённое чувство заменили жалость так быстро, что по всей видимости обогнал угнетающие мысли лисёнка. Горячий воздух, что сдавливал грудную клетку под воздействием ударов сердца, наконец вырвался наружу. Частое дыхание кажется оказалось заразительным. Соник приоткрыл рот, спокойно наблюдая за рассеянным, будто немым собеседником, который так же рвано вдыхал раздражающий горло холодный воздух.

***

Растрёпанная шерсть лиса теперь четко отделяла свои цвета: белая - на мордашке и груди - торчала значительно сильнее, чем длинный рыжий мех, который лишь слегка загибался на концах. Светлый пушок подрагивал с каждым вдохом, приводя в бешенство свое дыхание. Скомканное дыхание, что передавалось будто нарочно, подстроившись, усиливало порыв призрачных мыслей, эмоций. Соник вдруг заметил, когда лис отдернулся от него, хвосты начали резко дёргаться, то опускаясь, то снова поднимаясь вверх, иногда в смятении витлялись, не поднимаясь с места. Ушки ежа так же следили за лисом, как и он сам. Не замечая дискомфорта в собственной позе, Соник, наконец обратив на нее внимание, прикусил губу. Он действительно только заметил как это выглядит для лиса: особенно то, как Найн, стоя на коленях, практически висит над ним. "Кажется, будто секунду назад его рука была...мхх.." - в тумане вспоминал Соник, замечая как кровь приливает к щекам, заставляя их гореть, что все больше контрастировало с холодом, вызывая очередную крупную дрожь. Запястья снова напряглись как и тело, и, сам того не замечая, он только продолжал медленно рвать верёвку. "Каким бы глупым я в действительности не был, но тебе сейчас определенно не помешает расслабиться, хитрый лис. И я думаю я знаю как тебе помочь расслабиться.." ** Кажется они синхронно отвернулись друг от друга насколько это было возможности, не замечая своих взглядов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.