ID работы: 14402331

Теневая игра: Пленники эмоций

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Они в мгновение оказались нос к носу. Между ними не было, казалось, и двадцати сантиметров.

В голове у Майлза успела возникнуть картинка, объясняющая как работает инерция, и то, как не стоит "рыпатся" чтобы не вызвать такую отдачу.. Но все мысли рыжего гения исчезли, как только звёздочки в глазах смотрящего рассеялись, раскрывая положение дел. Его ошарашенная физиономия, выражение которой постепенно сменялось с нелепой злости на озадаченность и непонимание, попала в радиус тепла тела напротив. Очень быстрая смена эмоций и чувств не могла также быстро отразиться на лице, лишь нагревшиеся губы отвлекали от неловкости. Нос лиса почти вплотную упёрся в грудь ежа так близко, что почувствовал запах, начавший окутывать его шею. "Отличается от того, что вокруг." Невидимый для глаз, этот аромат проникал внутрь головы невидимыми клубками, дымкой, что стирала грань между теплом и холодом, выбиваясь лёгкой дрожью и мимической настороженностью. Почти длилось не долго. Резко ударивший в сознании запах, оставляя странное послевкусие, в мгновение привел в чувства. Когда лис наконец поднял глаза, обнаружил, что уже полностью лежит на объекте своей недавней "ярости". Нужно сказать, что это падение Соник видел так же вкрадчиво как и лис, и успел только ещё больше облокотиться назад, облегчая и смягчая тому и без того неожиданное падение. "Кажется я понял как он так быстро освободился от верёвок"- подумал Соник, почувствовав как рвутся и его из-за внезапного давления уже двух тел. Его собственное желание раскинуть руки, чтобы поймать Лисёнка, заставило их машинально дернуться. Этой силы хватило чтобы тугие узелки надорвались и ослабли, что только подкрепило догадку. Теперь свободные руки Найна будто ошпаренные отдернулись от ежа, пока тот внимательно изучал лиса, что чуть ли не сидел на нем. Поза ежа, с его раздвинутыми ногами оказалась не самой удобной для лиса, потому как сейчас Найн стоял на коленях, между которыми оказалась вальяжно вытянутая нога Соника. Сам лис же высвободившись от сетей, окутавших его сознание, наклонившись опустил руку на землю, ловя себя от очередного падения, удерживая равновесие, отчего в итоге оказался ещё ближе к все ещё связанному оппоненту. Это пустое долгое молчание, что сопровождалось треском и все тем же сквозняком, так же быстро рассыпалось: - И сейчас меня спасать будешь? Рискнув всем вот так..? - сказал Соник, хитро глядя на растерянного от собственного положения и чужого взгляда лиса. Теперь он чувствовал себя уверенней, несмотря на то, что был ниже и все ещё в верёвках.. Торчащая шерстка на плечах и шее из-за сдвинувшейся майки подрагивала от собственного сердцебиения. Лисьи уши казалось уже горели от резкого сближения. Он действительно ощущал нечто подобное впервые.

Когда Девять вообще был с кем-нибудь настолько.. да и вообще близок?!

Запах напряжения углубился в новый аромат, окутывая уже полностью, заставляя все чаще вздыматься грудь с каждым вдохом.. Это дало Найну возможность почувствовать некое отличие в их положении сейчас, потому как если обычно шутки и несерьезность естественно присущи Сонику, то сейчас уверенность и нечто новое было ощутимо в разы сильнее: оно било по вискам, отдавая в кончики пальцев, что окончательно перестали реагировать на холод. Напряжённые кисть и рука, лежащая на бетоне выпрямилась, вторая же расслаблено опустилась вдоль тела.

Теперь-то было очевидно что в этот раз у шуток другое предназначение..

"Как все так оказалось..? Он будто знал это, но одновременно и сам не ожидал этого!.."- может лисенок понял бы все быстрее, если бы не те факторы, которые окружали его.. тепло, исходящее совсем близко, расслабляло тело как никогда, а дрожь в ногах только усиливала первичные чувства.. Хвосты тоже перестали хаотично дёргаться и прижались к ногам, так же немного дрожа от переполнявших голову их хозяина, мыслей. Рыжие ушки опустились, выдавая нахлынувшее невидимой волной смущение, а попытки сдержать участившееся дыхание срывали его ещё больше. "Все пошло совсем не по плану!" - возникло в окружающем холодке, окутанным странным, едва касающимся жаром и дрожащим напряжением..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.