ID работы: 14402331

Теневая игра: Пленники эмоций

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Насколько не было трудно это признать,

но находится с кем-то в компании состоящей не из одиночества, тишины и дотошного грохота подземного города слишком разнилось с живыми теплом, даже после всех, пусть даже существенных подстегиваний. Лис понимал, что мысли добровольно путаются, мешая плану по его грандиозному триумфу и планируемому побегу, но он сам противился. Тишина залила ушную раковину и только дыхание и пульс в висках напоминал о том, что он все ещё ничего не сделал.

"Бездействовал." Случайно ли?

"Всё! Я должен встать. Должен. Должен встать, напомнить этому выскочке насколько он безрассудный и .. и идиот, что не может ничего сделать!" - буря эмоций меняла свое русло с каждой новой мыслью - а их была тысяча. Найн не свыкся с тем, что он, Соник, может быть таким же как все: мог бы сделать любую гадость, но медлил лишь потому, что лис уже не такой слабак, каким мог показаться. Веревок на запястье уже не было, но ощущение, похожее на слишком банальный, затормаживающий страх остался, снова уступая искреннему смущению. А следующий шаг в плане - встать, и, как говорил мозг лиса "встать как можно более непринужденно". А это сложно, если ты никогда не стоял перед кем-то в такой "неподходящей" позе. Быстрые мысли могли сказать лису ещё о многом, но что-то почувствовало совсем близко движение от того, кто вызвал весь этот "балаган" из активности нейронов и нервов.

***

Даже в тусклом свете ламп на таком расстоянии невозможно было не заметить багряного румянца, хотя и заметить было проблематично, ощущая тоже самое на своем лице. Но с каждой следующей секундой глаза лиса все больше выдавали его ощущение: зрачки настолько расширились, что если бы кто-то мог видеть их в полумраке, он сказал бы, что в глазах вовсе нет радужки. Вероятно, это было бы пугающе.

***

Соник мог бы создать новую волну эха своим голосом, но ком в горле из-за бешеного пульса и кровотока, не давал ему тревожить тишину. С каждым новым вдохом, пытаясь брать меньше воздуха, чтобы успокоиться, еж заметил, что запас кислорода уже давит на мозги. "Если не сделаю нормальный вдох сейчас, то моя дыхалка будет похожа на .. кх, будто я пробежал марафон, пожалуй.. Он так близко, что я даже не могу дышать нормально!" Сердце бьется настолько сильно, что кажется грудь стиснуло от страха: не те слова, не то движение, не тот взгляд, и все вернутся в начало. "Но если я сделаю глубокий вдох, он заметит, что «я все еще здесь»". Что-то в глубине души говорило, что такой момент после всего пережитого будет очень больно потерять, поэтому бездумно оборвать его Соник не хотел. "Когда он так близко, когда его тепло ощущается на моей коже? Он всегда был таким, но маска, скрывающая страх и обиду, приносит слишком много боли... Мои мысли в кашу! Я не знаю, что делать, как действовать. Он так близко, но в то же время так далеко." - сейчас и его мысли накроет безумие, если не прервать эту безмолвную боль и смятение. "Мне нужно взять себя в руки. Но как сложно делать вид, что все в порядке, когда сердце разрывается на части от того, что я устроил..."

Решительность иногда напоминает глупость.

Грудь ежа вздымается чуть выше, но непривычное количество холодного воздуха бьёт в горле небольшой судорогой, из-за чего вся "старательная плавность" превращается в резкий глоток воздуха. "Агхх, - от жадного вдоха пугается и сам Соник, попутно понимаю, что все уже идёт не так, снова.., - Черт!" Такое дикое смущение, казалось, на его лице не было никогда, как этот отличающийся в висках трепет и неловкость, что превосходит даже меру переживаний лиса, а кровь подступает к шее слишком частыми толчками пульса. *** "Что это только что было?!" - кричали расширенные зрачки лиса, пока сам он, приоткрыв рот, залился краской, безмолвно, но нагло смотря сверху вниз на ежа, который теперь старался выровнять дыхание.

Привычное беганье зрачков Соника и поджатые уши Лиса говорили о том, что оба их плана провалились из-за минутной слабости, ну или вечносдерживаемой причины.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.