ID работы: 14402173

Сборник по ATEEZ

Гет
R
Завершён
207
Горячая работа! 49
автор
Размер:
126 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отношения втайне. Кан Ёсан.

Настройки текста
Примечания:
— Руки убрал от моей метлы, урод! — слышится шипение из-под трибун и Хонджун резво дёргается в сторону, затылком ударяясь о позади стоящего парня. Ким сжимает губы в тонкую полоску, когда слышит лёгкий смешок Пак Сонхва — слизеринского капитана и, по совместительству, загонщика, который, по мнению Хонджуна, просто обожал отправлять его в больничное крыло к мадам Помфри после каждого мачта между их факультетами. Вообще-то, Хонджун просто хотел посмотреть новые метлы Слизерина, которые им подарил отец Сонхва, но шипение Уёна откуда-то снизу отбило всё желание, и теперь Киму хотелось либо сломать их, либо заколдовать, но тогда он получит по шапке и от Снейпа, и от Сонхва, который точно не поскупится на завтрашней игре по количеству отбитых по нему бладжеров. Ну и, конечно, же тогда их команду дисквалифицируют, что несёт за собой разлад между всеми гриффиндорцами, немые упрёки Ёсана (зато не немые Юнхо) и насмешки Слизерина, которых Ким Хонджун просто не мог допустить. — Да больно мне нужна твоя ветка, — фыркает Хонджун, отходя как можно дальше от возвышающегося над ним Сонхва. Быть честным, Хонджун всё-таки слегка побаивался этого парня, который мог испепелить одним лишь взглядом. Вечно холодным и отстранённым, как и полагается хладнокровным змеям. А он тот ещё змей-искуситель, на которого вешались практически все девчонки Хогвартса! — У меня-то ветка?! — взвизгивает Уён, выбираясь из-под трибун и злобно смотря на капитана Гриффиндора. — На свою нищебродскую сначала посмотри! Сколько ей лет вообще? Зуб даю, она старше Дамблдора! Удивительно, что она ещё выдерживает тебя самого. Хонджун замолкает, невольно кидая взгляд на свою метлу. Хотя он терпеть не мог этих ублюдских слизеринских выскочек, но не согласиться с Уёном язык не поворачивался. Чёрт возьми, этот змей бестолковый реально был прав! Пока семейство Пак, прославленное настоящей чистой кровью и богатством на весь магический мир, могло позволить себе купить новые метлы для их комнады, то в Гриффиндоре предпочитали зря не тратиться. Юнхо вообще сказал, что пока его метла не угодит в Гремучую Иву, он ни за какие ковришки не променяет её на новое барахло. И Хонджун постоянно вздыхал, ударяясь головой об стену. Ну и куда им теперь до Слизерина с их новыми Нимбусами последней модели? Теперь они станут быстрее, сильнее, ловче и точнее в несколько раз, что даже Ёсан со своей вечной удачливостью и талантом не сможет обыграть слизеринского ловца, несмотря на то, что им являлась девушка. — Короче, я пришёл сказать, что мы забронировали поле для тренировки через полчаса, — процедил сквозь зубы Хонджун. — У вас есть двадцать пять минут, чтобы убраться отсюда и освободить нам поле, иначе… Позади стоящий Сонхва вдруг хрипло рассмеялся, когда капитан Гриффиндора резко заткнулся, а затем громко и смачно выругался, когда по его светловолосой голове прилетел огромный квоффл. Сжав руки в кулаки, Хонджун прикрыл глаза и сделал медленный вдох, стараясь успокоить бушующую ярость внутри себя. Раз. Послышались негромкие смешки на поле. Два. — Прости, Хонджун-а, — издалека, где-то сверху, сквозь шум летающих студентов, слышится приятный голосок, и капитан поднимает голову вверх, пытаясь рассмотреть говорящего. Замечает в другом конце поля точную копию Чон Уёна, разве что с длинными тёмными волосами и большой грудью, после чего закатывает глаза. — Я специально! Три. БУМ. — Да пошла ты! — спокойного три не следует, ведь Хонджун взрывается и орёт на всё поле, зло стреляя глазами на висящую в воздухе девчонку. — Берегись завтра на матче, солнышко! Юнхо мечтает отомстить тебе за предыдущую игру. Юён тут же разражается смехом. Звонким таким, как колокольчик. — А он уверен, что сможет сбить меня с метлы? — Юён спускается вниз и, когда её ноги касаются земли, она тут же подходит вплотную к капитану Гриффиндора. Склоняется к его уху и шепчет: — Тогда передай ему, что если он попытается сбить меня, я не останусь в долгу и скину с метлы Кан Ёсана. Хонджуна пробирает её змеиный шёпот до самых костей и он невольно вздрагивает, словно околдованный. Он знал семью Чон с самого первого курса, когда они все ещё пешком под стол ходили, и как же сильно они отличались характерами с сестрой. Если Уён и был болтливым, бесячим придурком, ненавидящим всех гриффиндорцев подряд, то Юён была не просто высокомерной слизеринкой, а настоящей хитроумной змеёй, способной играть на слабостях окружающих. Хонджун напрягается, когда слышит угрозу из её уст и до хруста сжимает челюсти, переводя взгляд с Юён на веселящегося Уёна, который, схватив свою метлу, залез на неё и, одарив в последний раз капитана Гриффиндора надменным взглядом, взмыл вверх. После светловолосый бросил взгляд на Пака, облокотившегося о трибуну и наблюдающего за развернувшимся конфликтом в стороне. Сонхва едко улыбается в ответ на тяжёлый взгляд капитана команды соперников, но его собственный остаётся всё таким же колким и равнодушным. Хонджун знает, что впереди их ждёт не только тренировка, но и суровый матч, где каждый момент может изменить ход игры. Он чувствует, как адреналин начинает бурлить в его жилах, и решительность наполняет сердце. Завтра будет борьба не только за победу своей команды, но и за гордость и честь Гриффиндора! И Ким Хонджун ни за что не облажается! Он просто обязан утереть нос этим грёбаным выблядкам из Слизерина.

***

— Ну что, готова к завтрашнему матчу? — Юён вздрагивает, когда на диван плюхается запыханный парень, после чего вытягивает шею, заглядывая в книгу, которую она читала уже битый час. Глаза его расширяются от удивления. — Это че за хрень? — Пособие по изготовлению Амортенции, а что? — Юён отрывается от чтения и недоумённо пялится на парня, который тут же скривился от отвращения. — И зачем тебе это пособие? — он скептически приподнимает брови. — Приворожить кого-то хочешь? Меня тебе мало? Юён закатывает глаза, пиная парня ногой в бедро. Тот скулит, потирая ушибленное место, и обиженно выпячивает нижнюю губу. — Ты знал, что Амортенция может даже убить человека? — Мне стоит начинать бояться тебя? Юён смеётся, а после закрывает книгу, откладывая подальше. — Боже, Ёсан, никого я не собираюсь убивать, просто Снейп опять завалил. Нужно пересдавать все зелья. Но я не успеваю всё выучить из-за квиддича и… — она замолкает, смотря прямо в глаза напротив. Ёсан вымученно улыбается, чувствуя как сердце пропускает удар: он знал, что её тревожит, потому что это тревожило не только их — студентов Хогвартса, — но и весь магический мир. Волдеморт. — Прорвёмся, — Кан ободряюще похлопывает девушку по спине и та впервые за несколько дней искренне улыбается. — Обещаю. Юён придвигается ближе и сильнее льнёт к Ёсану, чувствуя себя самой счастливой девушкой в мире. И Юён не могла не улыбнуться в ответ. Во всём этом школьном дерьме Ёсан был не только лучом света, который делал эти годы лучше, но и единственным человеком, который никогда не осуждал их с Уёном, и с которым она действительно могла быть собой. Юён даже не знает в какой депрессии бы уже потонула, если бы не Кан Ёсан. От Кан Ёсана исходило чувство уюта, которого ей так не хватало большую часть жизни. Родители были Пожирателями Смерти, которые отказались от своих же детей во имя служения Волан-Де-Морту, поэтому всё своё детство они с Уёном провели в доме бабушки, ненавидящей их всем своим сердцем. Ведь по её словам, они были такими же как и их родители — будущими Пожирателями. И если Уён не злился и даже страдал из-за этих слов, то Юён порой хотелось заткнуть эту старую суку, использовав то самое непростительное. Она не спорила, что родители были помешанными фанатиками и последователями, готовыми даже убить своих детей ради Повелителя, но когда все начинали клеймить их с Уёном точно такими же, Юён не сдерживалась. Даже палочку могла приставить к горлу, контролируемая яростью. И когда она впервые встретила Кан Ёсана — её маленький неуравновешенный мир перевернулся с ног на голову лишь в одно мгновение. Хватило одной улыбки, чтобы её пыл сошёл на нет. Лишь одна единственная улыбка и маленькое разбитое сердце наконец-то исцелилось. — О чём задумалась? — парень мягко улыбается, когда замечает как с лица девушки спала улыбка, а на её месте поселилось что-то мрачное и болезненное. — О родителях, — Юён поднимает взгляд вверх и тает, когда замечает с какой теплотой на неё смотрит гриффиндорец. Один единственный, мать его, гриффиндорец, который не относится к ней как к будущему Пожирателю Смерти или мусору. Единственный, который полюбил её такой, какой она есть, без осуждения и глупых оскорблений. Иногда Юён казалось, что Ёсану было место на Пуффендуе вместе с Сон Минги, а не среди этого стада баранов, которые постоянно храбрились и выебывались тем, что у них есть Гарри Поттер — Мальчик, Который Выжил. Пф, подумаешь! У кого-то жизнь гораздо сложнее, нежели у этого чёртового Поттера, которого холят и лелеют все, кому не лень! У некоторых ведь с детства сломана жизнь тем, что они родились в семье Пожирателей и остались брошены на произвол судьбы, отрешенные от других. Ведь даже все слизеринцы, кроме Пак Сонхва, ненавидели их с Уёном. Разве что, возможно, кроме Блейза и Драко. Но даже эти двое старались особо не персекаться с ними, несмотря на то, что семейство Малфоев тоже было тесно связано с Воландемортом. И это действительно ранило. — И что надумала? — спокойно интересуется Ёсан, поглаживая девчонку по голове. — Я часто думаю о них, — тихо начинает Юён, сильнее обнимая гриффиндорского ловца, — и всё, что я хочу — это убить их, понимаешь? Сердце парня болезненно сжалось. Он ведь и половины не знал из того, что чувствует эта девушка, которая на первый взгляд может показаться хитрой и высокомерной змеёй. Ёсан знал, что глубоко в душе она всё ещё маленький ранимый ребёнок, которому нужна любовь и забота, чтобы окончательно не сойти с ума от пожирающей все внутренности ненависти. И, наверное, именно поэтому он так сильно в неё влюбился. Долгое молчание начинает смущать, поэтому Юён отлипает от парня и тяжело вздыхает, вспоминая о завтрашнем матче. И о словах Хонджуна, естественно. — Кстати, Юнхо всё ещё злится, да? Кан усмехается, вспоминая как друг буквально два часа назад тренировался в поте лица, гасая по всему полю, словно ураган, и приговаривая что-то о том, что в этот раз порвёт Слизерин, как Тузик грелку. Не то, чтобы и Ёсану не хотелось этого, но смотря на ту злость, которую Юнхо испытывал по отношению к Юён, он чувствовал себя так, словно ему приходится разрываться меж двух огней. И раздражало это не меньше постоянного ворчания их капитана. Хотя, нет. Вечное ворчание Хонджуна бесило куда сильнее. — Ну, ты ему всё-таки руку сломала… — Ёсан неловко чешет затылок, пытаясь оправдать друга. Юён понимающе кивает, а после откидывается на спинку дивана, прикрывая глаза. Она не ненавидит Юнхо. И даже Хонджуна. Ведь все они друзья Ёсана, но ей приходится изображать эту ненависть по одной простой причине — Кан Ёсан. Если только кто-то в Хогвартсе прознает про их отношения, то спокойной и размеренной жизни Ёсана явно придёт конец. Ведь тогда его тоже начнут клеймить будущим Пожирателем Смерти. А Юён совсем не хотелось, чтобы этот светлый человек пострадал. Особенно из-за неё. — Я так устала от этого дурацкого притворства, — печально произносит Чон, ладонями потирая уставшее лицо. — Я вижу как сильно Хонджун и Юнхо ненавидят нас с Уёном. И Сонхва тоже. Но… Ладно, Уён реально придурок, но я так устала делать вид, что ненавижу тебя и твоих друзей. Ёсан поднимается с насиженного места из-за чего Юён тут же напрягается всем телом, распахивая глаза. — Послушай, — Кан опускается на корточки, напротив её глаз, и цепляет подбородок длинными пальцами. По телу девушки проходит разряд и она ёжится, но вырываться не спешит, — я правда плевать хотел на то, что обо мне будут говорить другие. Я хочу, чтобы все знали о том, что ты моя девушка, Юён. Я хочу, чтобы все знали, какой ты замечательный человек и что они все просто бараны, ослепленные стереотипами. А ещё я хочу, чтобы все знали о том, что я готов помочь тебе убить родителей, которые заставили вас с Уёном страдать. Ёсан наконец замолкает, а Чон и слова вымолвить не может, застигнутая такой речью врасплох. Он готов сделать что? Она ведь ещё никогда не слышала от него такого… И где-то внутри неё что-то болезненно надламывается, заставляя отвернуться в противоположную от его серьёзного взгляда сторону. — Я не хочу, чтобы ты убивал, — тихо шепчет Юён. Голос предательски дрожит и к горлу подступает удушающий ком. — Ты не заслуживаешь ненависти и осуждения от остальных… — А вы с Уёном разве заслуживаете? — впервые Ёсан взрывается, повышая голос. — Мерлинова борода, Юён! Мы на пятом курсе, а вас продолжают ненавидеть просто за то, что вам не повезло родиться в семье Пожирателей! — А что, если я реально будущая Пожирательница?! Повисает гнетущая тишина. Ёсан молча смотрит на девчонку, которая изо всех сил старалась не заплакать. Глаза её покраснели, но она упрямо хмурилась, стараясь сдержать порыв разрыдаться, словно маленький ребёнок. — Даже если и так, — хрипло начинает Кан, поворачивая её голову к себе, — я всё равно не перестану любить тебя.

***

Наконец-то игра уже сегодня. Гриффиндор против Слизерина. Решающая битва. Юён громко вздохнула, тренируясь у стены с фальшивым снитчем, пока Сонхва упорно практиковался в отбивании фальшивого бладжера. Девушка усмехнулась, наблюдая за сосредоточенным лицом своего капитана. Только идиот не догадался бы, кого Пак Сонхва представлял на месте несчастной кирпичной стены. — Слушай, Хва, — начинает она, пытаясь перебить шум студентов, которые понемногу начали заполнять пустые трибуны. Парень резко останавливается и, приподняв бровь, поворачивается к ней. — Что? — Давай сегодня без фокусов, ладно? Если мы потеряем очки из-за твоего неумения контролировать свою ебучую влюблённость и играть честно против Хонджуна, то я выброшу тебя из окна, — Сонхва тут же рассмеялся и, щёлкнув девушку по носу, склонился к её уху, опаляя кожу своим горячим дыханием. Наверное, если бы не её чувства к Кан Ёсану, то она вполне могла бы запасть на Пак Сонхва. — Дорогая, ты говоришь это только потому, что хочешь честной игры или потому что надоело разыгрывать спектакль с Ёсаном? — О, Мерлин, что за чушь ты несёшь, Пак Сонхва?! — голос Юён срывается и она моментально отворачивается от друга, чтобы он не заметил её пунцовых щёк. Пак посмеивается и пожимает плечами, мол, неужели ты серьёзно считаешь меня настолько слепым идиотом? — Иногда я тоже люблю отдохнуть в Выручай комнате. — Ну ты и гад! Подслушивать нехорошо! — тихонько взвывает Чон, заставляя Сонхва закатить глаза. Эта девчонка… — Да ладно тебе, — он поднимает биту с травы, а затем разворачивается в сторону шатра. — Ёсан славный малый. Я рад за вас. А теперь пошли. Нам выходить на поле через две минуты. И уходит, оставляя её наедине с собственными мыслями. Когда обе команды наконец вышли из раздевалок, казалось, что вся школа собралась на игре. Уён взглянул на трибуну слизеринцев: никогда он ещё не видел их такими воодушевлёнными. И только один единственный шарфик жёлтого цвета смутил его, заставляя впервые за долгое время искренне улыбнуться. Юён, заметив на лице брата широкую улыбку, перевела взгляд на трибуну их факультета, выискивая причину его радости. И, конечно же, нашла. Среди слизеринцев сидел Сон Минги — пуффендуец, который активно махал флажком, поддерживая не Гриффиндор, как остальные, а Слизерин. Юён также мягко улыбнулась, стоило ей встретиться взглядом с пуффендуйцем. Она была искренне счастлива знать, что у Уёна был такой замечательный друг, как Минги. Ведь когда у неё самой появился Ёсан, она наконец перестала чувствовать себя так, словно находится в этом мире один на один. И Юён уверена, что Уён чувствовал себя ещё хуже. Он всегда тяжелее переносил слухи и сплетни о их принадлежности к магическому миру, несмотря на то, какой занозой в заднице мог быть. Хотя, по мнению Юён, он мог бы и не быть таким, если бы не это грёбаное общество, из-за которого им приходится каждый день скрывать свои настоящие чувства за маской бездушия. Через секунду на поле появилась Мадам Трюк, держа в руках чемодан с мячами и параллельно напоминая всем правила. Когда все расположились напротив соперников, кончики губ Юён едва заметно поднялись вверх, стоило ей заметить, что напротив неё в воздухе завис Ёсан. Он широко улыбался, скалясь. Но что удивило девушку, так это его блестящие карамельные глаза, светящиеся азартом, словно у настоящего льва, готового сожрать свою жертву. В ту же секунду послышался первый свисток Мадам Трюк, оповещающий о начале игры. Стоило только кинуть мяч вверх, как им завладела команда Гриффиндора, заставляя капитана Слизерина помчаться вперёд, пролетая мимо удивлённой Юён, которая отлетела чуть дальше, дожидаясь своего часа. Потеряв из виду Ёсана, она продолжала рассеянно бегать взглядом по полю в поисках снитча, но его нигде не было. Ещё было слишком рано. Принимаясь наблюдать за игрой, Юён нервно дёрнула ногой в воздухе, когда Уён отобрал квоффл у Чонхо и упорно тащил его в зону Чхве Сана, стоящего у кольца Гриффиндора. Но тут же заметила, как на него направил второй бладжер Ким Хонджун. — Уён, сзади! — что есть силы крикнула девушка брату, но тот явно не услышал, продолжая мчаться на всех парах к Сану. С трибун послышался рёв, когда Сонхва, не выдержав, прицелился, отбивая очередной бладжер, но его тут же толкнули под руку, из-за чего траектория мяча изменилась и лишь задела правую руку Хонджуна. — Какого хера?! — зарычал блондин, поворачиваясь в сторону Пака. — Я предупреждал тебя, Хонджун. Держись подальше! — парирует Сонхва, а затем показывает средний палец разъярённому гриффиндорцу. Переведя взгляд правее, Юён заметила ликующего Юнхо — это он толкнул её капитана. Но Пак не растерялся и взмыл ввысь, подальше от гриффиндорского загонщика. Его метла неслась настолько быстро, насколько это было возможно, чтобы поймать какой-нибудь из бладжеров. Чонхо снова перехватил квоффл и забил. С лица Юён спала улыбка: они начинали проигрывать. И, заметив, что Уён пытается сбросить с метлы Хонджуна, громко закричала: — Чон Уён, если мы потеряем очки, то я убью тебя быстрее, чем ты сдашь травологию, сукин сын! Сонхва, стараясь сбить ещё одного гриффиндорца, кинул в него бладжером, мешая перехватить квоффл, находящийся в руках Уёна, которому из-за этого пришлось облететь всё поле в незамысловатом манёвре. Подлетая к кольцу противника, он со всей силы бросает мяч и наконец забивает, заставляя Сана громко выругаться. Юён продолжала нервно обводить взглядом поле в поисках снитча и наконец заметила маленький шарик, ярко сверкающий под палящим солнцем. Склонившись чуть вперёд, она наконец двинулась с места, решительно настроившись поймать эту штуку раньше Кан Ёсана. Но позади неё нарисовался Чон Юнхо собственной персоной, держа наготове биту и один из бладжеров. — Твоё последнее слово, сучка, — сквозь зубы цедит загонщик, заставляя Юён сглотнуть вязкую слюну. Что ж, кажется, Юнхо действительно очень сильно зол на неё. Но Юён тут же удивлённо восклицает, когда Чон чуть не валится с метлы, потрясённо озираясь по сторонам после. Позади него завис в воздухе Сонхва, весело ухмыляясь. Он одним взглядом указывает девчонке, чтобы летела дальше за снитчем и Юён два раза повторять не нужно. Глазами найдя снитч, она делает манёвр, облетая трибуну Когтеврана, а затем поднимается ввысь, чуть не сталкиваясь с метлой Ёсана. — Блядство, Ёсан! Кан ухмыляется и останавливается, заставляя Юён сделать тоже самое. Они снова теряют снитч из виду. — Я готов дать выиграть тебе, если мы расскажем всем про наши отношения, — серьёзно проговаривает парень, заставляя темноволосую подавиться воздухом и выпучить глаза. — Что? — только и может вымолвить она, глупо хлопая ресницами. Ёсан закатывает глаза. — Я сказал, что… — Я, чёрт возьми, слышала, что ты сказал! И мой ответ — пошёл в задницу, Кан Ёсан! — рявкает девушка, чувствуя как от злости начинают дрожать руки. Да за кого он её принимает?! Да лучше она проиграет, чем подвергнет его грязным сплетням и слухам! И вообще, проигрывать она сегодня не собиралась от слова совсем! С трибун Слизерина послышались очередные крики радости и Юён перевела взгляд в сторону ликующего Уёна, который по всей видимости забил ещё один гол. Сан, кажется, совсем растерялся, и Уён, пользуясь ситуацией, поразил гриффиндорские ворота в третий раз за игру. Сонхва, стараясь сохранять спокойствие, продолжал швырять бладжеры в игроков Гриффиндора, пока не заметил метлу слишком близко от своей. Пак оглянулся и, недалеко от себя, увидел Хонджуна. Он застонал, а после попытался заставить свою метлу двигаться быстрее, но, несмотря на то, что у капитана противников метла была старой, он всё же умело обращался с ней, чтобы гонка смогла стать равной. Оглядываясь по сторонам в поисках своей напарницы, Сонхва гулко выдохнул, когда заметил, как она пытается избавиться от Чонхо, чтобы он не смог перехватить квоффл, и Слизерин снова забил. Юён снова перевела взгляд на Ёсана, который был слишком спокойным в данной ситуации. Он давно уже мог гнаться за снитчем, как раньше, но лишь продолжал молча висеть на месте, наблюдая за тем, как его команда проигрывает. И это чертовски бесило! — Я хочу честной игры, Ёсан, — мягко крикнула она, заставляя парня вздрогнуть. — Уверена, что сможешь выиграть? — он хитро прищурился, а затем расхохотался, когда один из бладжеров всё-таки прилетел по девичьей спине. Едва удержав равновесие и ухватившись за рукоять метлы, Юён шокированно развернулась назад, где с довольной улыбкой в воздухе находился Юнхо. Он, закинув биту себе на плечо, растянул губы в усмешке. — Как жаль, не получилось, — с притворной досадой крикнула ему девушка, а после резво сорвалась с места вперёд, словно ураган пролетая мимо Ёсана. Один бладжер снова летел в её сторону, и она резко сдала вниз, пригибаясь. Бладжер просвистел над её головой и пролетел мимо, заставляя Юён шумно выдохнуть. Юнхо за её спиной что-то проворчал, жалуясь, потому что Хонджун бросил его, пытаясь выбить из игры капитана Слизерина, который, заметив Чонхо с квоффлом в руке, метнул в его сторону бладжер. Тот со всей силы прилетел гриффиндорскому охотнику по телу, из-за чего Чхве не удержал равновесие и свалился с метлы. — Так держать, Хва! — радостно крикнула Юён, пролетая мимо и отбивая другу пять, мысленно поздравляя его с этим ударом. А потом второй бладжер ударил её… Снова чёртов Чон Юнхо. — Ты меня достал уже, — рыкнул Уён, который не пойми откуда взялся рядом, после чего выхватил биту из рук Сонхва и зарядил ею по бладжеру до того, как Юён успевает что-либо сказать. Мяч прилетает Юнхо прямо в живот из-за чего его руки соскальзывают с метлый и он летит вниз, а судья объявляет о нарушении правил и отнимает у Слизерина десять очков. — Уён! Я же просила играть честно! — вспхынула Юён, сжимая кулаки. — Ничего, Алекс забьёт ещё пару голов, а Сонхва и Крис продолжат выбивать этих придурков. Сейчас самое важное — это поймать снитч, пока это не сделал Ёсан, — парень пожимает плечами. Юён остаётся лишь обречённо вздохнуть. И когда Уён уже начнёт её слушать хотя бы немного? — Давай, че ждёшь! — рявкнул Уён, указывая в сторону, где уже Ёсан летел за снитчем. — Догоняй! Кивнув брату, Юён тут же сорвалась с места, решительно настраиваясь поймать этот злополучный шарик и принести команде победу. Облетев трибуну Гриффиндора, она поравнялась с Ёсаном, который тут же усмехнулся. Они оба завернули вправо, а затем вниз, к земле, встречаясь с бешеными порывами ветра. — Давай, Юён, я даю тебе последний шанс выиграть, — пытаясь перекричать шум, вопит Кан, заставляя девушку от злости сжать рукоять метлы до побеления костяшек. — Я и без твоих подачек смогу выиграть, понял?! Парень тут же направляет метлу вверх, заставляя Юён отвлечься на секунду, а затем, встретившись с землёй и зажмурив глаза, кубарём покатиться по траве в сторону скамьи, где уже сидели Юнхо и Чонхо. — Вот чёрт! — стонет она, хватаясь за бок. Открыв глаза, Юён смотрит вверх, на то как Ёсан выделывает разношёрстные пируэты в воздухе, красуясь. И через несколько секунд всё же ловит снитч, после чего на всё поле раздаётся заветное: «Кан Ёсан поймал снитч! Гриффиндор выиграл!» — Отличная была игра, Чон, — над ней нависает Юнхо, заставляя скривиться. Парень протягивает руку вперёд, но Юён лишь недоверчиво косится на неё и поднимается сама, несмотря на дикую боль во всём теле. Юнхо, прикусив губу, посмеивается из-за её упрямства и мысленно сочувствует Ёсану. Да уж, тяжёлая характером ему девчонка попалась! — Можешь перестать делать вид, что ненавидишь нас, — загонщик складывает руки на груди, скептически приподнимая брови. Девушка замирает, а после вглядывается в непроницаемое лицо гриффиндорца. — Кто сказал, что я делаю вид? — фыркает она. Юнхо лишь закатывает глаза, желая ещё раз швырнуть в неё бладжером. Вроде умная волшебница, но в то же время… — Господи, да мы в курсе, что вы с Ёсаном встречаетесь, — он эмоционально всплёскивает руками, отчего Юён чуть ли не давится слюной. — Думала, что он не скажет об этом своим лучшим друзьям? Сделав несколько вдохов, Юён медленно выдыхает. Ещё немного и кто-то скоро умрёт. Когда спустится на землю, правда. — То есть, ты знал, что мы встречаемся и всё равно пытался скинуть меня с метлы? — Ничего личного, игра есть игра, — Юнхо вскидывает руки, аля я тут не приделах. — То, что вы встречаетась с Ёсаном, не значит, что мы должны поддаваться друг другу и вообще… Я всё ещё хотел отомстить тебе за сломанную руку. — Что ты сейчас сказал? — позади слышится стальной голос и Юён тут же предёргивает. Юнхо замолкает, когда замечает с каким прищуром на него смотрит Чон Уён, держа в руках метлу. Позади него выглядывают Сонхва, Сан и Хонджун, непонимающе уставившись на парочку. Юён взволнованно сглатывает, взглядом ища Ёсана. Чёрт возьми, почему он запропастился куда-то именно в этот момент! — Я задал вопрос, — в голосе Уёна сквозит сталь и девушка снова ёжится, опуская глаза в землю. — Или я тебе сейчас вторую руку сломаю! — Да разбирайтесь сами! Придурок. — С кем ты там встречаешься, сестрёнка? — Уён невесело щурится, заставляя сестру стушеваться под таким осуждающим взглядом. Сонхва, стоящий позади, кладёт руку на плечо друга, но тот гневно сбрасывает её с себя, в упор глядя на сестру, которая готова была разрыдаться на месте. Не только из-за дебильного проигрыша, но и потому что Уён всё-таки узнал её секрет и теперь был чертовски зол на неё. А она ведь знала, что он именно так и отреагирует на эту новость! — Уён… — совсем тихо начинает она, чувствуя как глаза начинает жечь от слёз. — Да, я встречаюсь с Ёсаном. — И сколько уже? — таким же тоном повторяет он. — Год, — ещё тише молвит девушка, заставляя брата сжать руки в кулаки. — Какого хера я узнаю об этом только сейчас, а?! — его голос срывается на крик. Юён громко шмыгает носом, боясь поднять взгляд. И так знает, что брат сейчас хуже разъярённого быка. И если она поднимет голову, то это будет равносильно красной тряпке для него. — Потому что я боялась говорить кому-либо, — грустно произносит Юён, чувствуя как сердце бьётся сильнее с каждой секундой. — Я боялась, что его тоже начнут называть будущим Пожирателем. Я боялась, что ты будешь против, потому что ненавидишь гриффиндорцев! — Ты моя сестра, дура! — Уён вздыхает, а затем протягивает руки вперёд, притягивая сестру ближе к себе. — Я бы никогда не осудил тебя. Я только рад, что ты счастлива. Даже если это гриффиндорец. — Правда? — с какой-то наивной надеждой переспрашивает девушка, заставляя Уёна хмыкнуть. Ну что за дурочка такая? — Конечно правда, — он прижимает её к своему телу, крепко обнимая. Юён, уткнувшись ему в шею, также крепко окольцовывает талию. — Я, конечно, не совсем в восторге, что мне придётся терпеть кучу гриффиндорцев, но всё ради тебя, сестра. — Ну наконец-то теперь все всё знают! — Хонджун счастливо хлопает в ладоши, а затем морщится от боли, хватаясь за бок. Сонхва тут же протягивает руки к нему, но затем одёргивает, прикусывая нижнюю губу. — Господи, хён, хватит в меня уже бладжерами швыряться! Сонхва молча смотрит на то, как Хонджун ковыляет в сторону шатра, а затем запихивает руки в карманы плаща. Не то, чтобы ему слишком жаль, но сердце всё же болезненно сжимается, заставляя его сжать челюсти. Долбанные чувства! — Просто поговори с ним, — на плечо капитана Слизерина тут же ложится мужская рука, а затем Сонхва замечает улыбчивое лицо Кан Ёсана. — Думаю, если ты перестанешь вести себя как мудак, то Хонджун даст тебе шанс. — Да пошёл ты! Сам разберусь, без сопливых, — и уходит, оставляя усмехающегося Ёсана позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.