ID работы: 14402173

Сборник по ATEEZ

Гет
R
Завершён
207
Горячая работа! 49
автор
Размер:
126 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Боязнь привязанности. Чон Уён.

Настройки текста

[27.01.24]

Однажды ей было настолько больно, что теперь она боится быть преданной снова. У неё появился страх, что каждый человек, который начинает ей нравиться, собирается разбить её сердце. [12.01.24]

— Почему ты плачешь? — Из-за людей. Порой они бывают слишком жестокими.

***

Девушка усаживается на стул, и слегка ёрзает из-за его жесткости, кидая неоднозначный взгляд на мягкий бежевый диван, стоящий в углу небольшой комнаты, но продолжая сидеть на этом самом стуле. — Как ты себя чувствуешь? — интересуется симпатичный мужчина, переплетая между собой длинные пальцы. — Как обычно, — пожимает плечами Суджин, явно зная, что психолог хочет услышать не это. — Хочешь сказать, что тебе не становится лучше? — слегка изгибает правую бровь Юнхо, не теряя той невозмутимости. — Трудно сказать. — Ты снова плакала в школе? — вновь интересуется Юнхо, а девушка куксится от стыда, вжимая голову в плечи. — Да, — неловко проговаривает Суджин, опуская глаза в пол и закусывая губу. — Из-за чего? — размеренным и монотонным голосом вопрошает он, прожигая в девушке дыру. Суджин поднимает глаза на врача, который своим спокойствием придаёт ей немного уверенности. Возможно, она действительно сможет рассказать ему то, что её гложет вот уже неделю после последнего сеанса. — Кто-то узнал, что у моего брата расстройства личности, — заикаясь, проговаривает Кан, комкая в тонких пальцах края любимой красной футболки. — И рассказал об этом абсолютно всем. Юнхо трёт переносицу, чувствуя как внутри разрастается гнев, но быстро приходит в себя, собирая силы в кулак. Он совсем мало знает эту девушку, которая сейчас сидит напротив него, смущённо потупив взгляд в пол, будто там было что-то до ужаса интересное. Юнхо даже с трудом представляет себе через что проходит этот ребёнок, что даже боится ему всё рассказать. Парень, несомненно, хотел ей помочь, но не знал как. Он опробовал уже кучу методов, советовался со своим наставником из университета, где отучивался последний год, надеясь на то, что сможет помогать людям. Но сейчас он правда не знал, что делать. Будто всё из головы выветрилось. И, смотря на Суджин, Юнхо понимал — он обязан ей помочь. — А как же тот парень? Уён, кажется? — произносит имя психолог и девушка тут же поднимает глаза. — Уён, да. Он хороший, он не смеётся надо мной, — слегка улыбается девушка, вспоминая улыбчивого паренька из паралелли. — Вы с ним общаетесь? — Нет, — отрицательно качает головой, после вздыхая. — Ему, наверное, просто жалко меня, — пожимает плечами девушка, вновь опуская глаза. — Ты боишься заговорить первой? — Да, я боюсь, что он начнёт смеяться надо мной, как и все остальные, — она запускает ладонь в длинные тёмные волосы, кусая губы до крови, и чувствует как сердце делает кульбит лишь при одном упоминании имени Чон Уёна.

***

После похода к психологу Суджин становится немного легче, как бы это странно не выглядело. Девушка бы сама никогда не решилась на такой отчаянный шаг, если бы директор не позвонил матери, говоря ей о том, что её дочь очень часто плачет в школе. Матери не было особого дела до этого, ведь она просто всё спихивала на подростковые гормоны и максимализм, но выглядеть той, у которой два ненормальных ребёнка в семье, перед людьми вовсе не хотелось.

***

— Эй, Суджин, одолжишь карандаш? — Сан, одноклассник девушки, садится на пустующее место рядом, подпирая подбородок рукой. — Или, подожди! У твоего брата же расстройство личности, вдруг, это заразно! Некоторые молча наблюдают за этим, а другие — гадко смеются, тыча в бедную девушку пальцами. — Только не реви, ладно? — смеётся Сан, поднимаясь с места. — Ты не выглядишь мило, когда ревёшь. Она чувствует как начинает жечь глаза. «Нет, ты не будешь плакать, Су! Ни сейчас. Ни сегодня. Никогда!» — Отвали от неё, Сан, — раздаётся голос неподалёку и девушка удивлённо поднимает голову, от чего её шёлковые волнистые волосы спадают на плечи. — А то что, тоже заплачешь? — Чхве довольно улыбается, видя, как Уён сжимает кулаки, но затем хмурится, когда он подходит к месту Суджин, подавая ей свою широкую ладонь. — Пойдём, Су, — Уён игнорирует окружающих, совсем не обращая внимания на мерзких одноклассников девушки, после чего хватает её за руку, чтобы успокоить. Они молча идут в сторону женского сортира. Суджин не видит ничего из-за пелены слёз, но Уён продолжает крепко держать её за руку. Ей больше не грустно. — Ополосни лицо, так станет легче, — входя внутрь, с улыбкой проговаривает Уён, выпуская маленькую ладошку из своей. — Я мерзкая, — совсем тихо бормочет Кан, но парень прекрасно слышит, после хмуря брови. — Это не так. — Зачем ты это делаешь? — Потому что я ненавижу, когда обижают других.

***

Прогуливать уроки с Уёном было весело. Он постоянно шутил и улыбался, не позволяя девушке больше плакать. Дни шли, а Суджин из мрачной девушки становилась яркой и улыбчивый, всё время радуя этим парня. Ей было хорошо рядом с ним. Уён держал её за руку, ерошил волосы, из-за чего брюнетка дула губы, а затем звонко смеялась, чувствуя, будто все проблемы исчезли в один миг. Он был её спасением. Но надолго ли?

***

— Здравствуйте, Юнхо-ним, — девушка радостная проходит в светлый кабинет, замечая врача, сидящего за столом со стопкой бумаг. Присаживается на тот самый жёсткий стул и ярко улыбается. — Ты такая счастливая, — Чон удивлённо чешет затылок, а затем сам расплывается в улыбке. — Что же произошло за эти несколько недель? — Уён, — восторженно залепетала Суджин, чувствуя, как тепло разливается по всему телу. Юнхо вскидывает брови, уже догадываясь о том, что девушка ему скажет, поэтому пытается сдержать улыбку. — Мы стали больше общаться! С ним очень легко. — И ты больше не плачешь в школе? — Юнхо улыбается искренне, видя как девушка энергично машет головой из стороны в сторону. — Нет. Больше нет.

***

Сегодня она плакала вновь. Её брат спрыгнул с крыши многоэтажного дома. «Этот шизофреник наконец-то умер?» «Когда же его сестра уйдёт за ним?» «Эта семейка чокнутая на всю голову» Эти слова осколками впивались в сердце Суджин, причиняя жгучую боль. Новости слишком быстро распространялись в этом маленьком городке. «Опять, небось, ревёт сидит» «Такая же ненормальная, как и Ёсан» Она закрылась в туалетной кабинке и, подогнув пол себя колени, тихо роняла слёзы. — Суджин, это Уён. Ты плачешь? — девушка слышит знакомый голос и шмыгает носом. — Оставь меня одну, — раздаётся совсем тихое, но Уён прекрасно слышит и, тяжело вздохнув, облокачивается спиной об стену, прикрывая веки. — Хорошо, но выходи скорее. — Конечно. Спасибо, Уён-а, — слегка улыбнулась брюнетка, хотя знала, что он этого не увидит. Когда послышался хлопок двери, Суджин вновь заплакала, чувствуя как её сердце медленно начало останавливаться из-за всех этих насмешек и издевательств со стороны одноклассников и простых людей. Зачем они это делают? Они ведь даже не знают, что происходило в их жизни… Девушка приподняла рукава кофты, вглядываясь в еле заметные шрамы. Последний раз она твёрдо пообещала себе, что больше не даст кому-то сломать её. Так нельзя.

***

Девушка уже поднималась к своему классу, как неожиданно для самой себя услышала своё имя. Завернув за угол, Суджин аккуратно выглянула, видя двоих парней, сидящих на подоконнике. — И долго ты собираешься возиться с ней? Она же больная на всю голову, — интересуется один из них, и Кан сразу же узнаёт в этом голосе нотки сарказма, присущие Чонхо из паралелли. — Ты ведь выполнил это дурацкое желание… Зачем продолжаешь ходить с ней? Девушка от шока зажала рот. Неужели этот яркий человек, который смог сделать её живой и счастливой, находясь рядом, оказался таким? Оказался фальшивой тварью? Уён тяжело вздыхает, а затем переводит опустошенный взгляд со окна туда, где стояла девушка. Глаза расширяются и он тут же спрыгивает, видя как брюнетка буквально пятится назад, зажимая ладошками рот. По щекам вновь текут горючие слёзы, и ей никак не хочется верить в то, что Уён поступил с ней так. Смог-таки сломать её. — Суджин! Стой! — девушка тут же срывается с места, а парень, немедля ни секунды, бежит за ней, спотыкаясь об собственные же ноги. — Чёрт, Суджин, подожди, я всё объясню! Ты всё не так поняла! Умоляю, постой! Кричит, что есть сил, срывая голос. Ему было плевать, что в кабинетах шли уроки, что их могут поймать. Сейчас существует для него только она.

***

«Сегодня днём произошло происшествие на дороге, возле школы «Sevit». Молодая девушка выбежала на проезжую часть, после чего была насмерть сбита машиной. Было ли это самоубийство после смерти её родного брата или же несчастный случай — нам неизвестно» «Суджин умерла? Жаль, она ведь была такой милой» «Да, я слышал, что она часто плакала в школе» «Вот что сделало с ней общество. Довели бедную девушку» «Ей было всего семнадцать…» На похороны пришли все однокласскики, строя жалостливые взгляды. Внутри толпы стоял и он. По красным глазам было видно, что Уён не спал несколько дней и плакал. В руках покоится букет цветов и, когда все расходятся, он подходит к фотографии, прикладывая ладонь к стеклу. — Прости меня, — тихо шепчет Уён, наплевав на слёзы. — Я не успел сказать тебе всю правду, и мне так жаль. Я влюбился. Так глупо влюбился в тебя. Изначально я просто выполнял спор, но понял, что люди ошибаются на твой счёт и в тот день я хотел тебе рассказать об этом. Пожалуйста, прости меня, если сможешь, — лбом упирается в стекло, чувствуя как задыхается. Оставляет букет цветов и уходит прочь, не смея больше обернуться назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.