ID работы: 14401462

По заветам Шекспира

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(3) записи — любовь/ненависть

Настройки текста
хх.хх.хххх ТВОЮ МАТЬ ДА ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?! Решила не реагировать на мои слова? Думаешь, это тебя красит? Или считаешь, что твое вульгарное поведение произведет на меня хоть какое-то впечатление? О, да, ты права, я под впечатлением. И тебе это не понравится, когда ты узнаешь, как сильно ранила меня! Я смиренно жду ответа, жду, когда же ты напишешь, что принимаешь мои чувства, но что я вижу? Согласилась встречаться с животным, которому только и нужно, что затащить тебя в постель, а потом выбросить, как использованную вещь! Хочешь, чтобы над тобой все смеялись? Чтобы весь институт шептался у тебя за спиной? И во всей этой ситуации ты все еще не понимаешь, что только мне ты можешь доверять, только я смогу принять тебя такой, какая ты есть, а не лепить из тебя подобие женщины, у которой нет никаких моральных рамок. Это невыносимо, мне нужно успокоиться…

/конец записи/

хх.хх.хххх Я долго обдумывал твое поведение. Ты действительно изменилась. Я был слишком беспечен, думая, что ты навсегда останешься той, которую я полюбил. Но, как я и думал, это очередное испытание нашей любви. Соблазн, которому ты поддалась, оказался сильнее твоих неокрепших мозгов, увы. Мне грустно видеть, как ты скатываешься в бездну, но, черт возьми, я по-прежнему люблю тебя. Мои чувства не изменились. Да, я безнадежен, но моя любовь придает мне сил. Это правда, что ты нанесла мне немало ран, но я бы соврал, если бы сказал, что не был к этому готов. В глубине души я знал, что однажды это случится, что я буду наблюдать за тобой и сомневаться, но так просто это не закончится, нет.

/конец записи/

«это будет полезно для тебя. там много интересного» хх.хх.хххх Да, как я и думал, послать тебе вместе с письмом статью о том, как раньше наказывали изменщиц, было верным решением. Судя по твоему бледному лицу, ты в полной мере осознала весь ужас своих поступков. Хотя, почему-то я увидел в твоих глазах… злобу? Серьезно? Я единственный, кому следует злиться, не заблуждайся. Но я держу себя в руках, потому что л-ю-б-л-ю тебя. Я сделал выводы, так что и ты изволь сделать то же самое. Ты должна быть счастлива от того, что у тебя есть такой понимающий я.

/конец записи/

хх.хх.хххх Какая же ты стерва. Решила играть со мной? Ну и зачем? Для чего страдать самой и делать больно мне, когда ты и сама все прекрасно понимаешь? А может ты злишься из-за того, что я больше не шлю тебе тех романтичных писем? Это действительно так, но разве в этом будет смысл? Я написал самые главные слова, а тебе было их недостаточно? Нет-нет, так не пойдет. Любви не нужны сотрясания воздуха, ей необходимы искренние чувства, и ты это знаешь. Хотя… Что если ты забыла об этом? Решила начать сомнительные отношения, а они так испортили неопытную тебя, и что прикажешь с этим делать? Я так раздражен, что уже не уверен, что не хочу ударить тебя. Но я не хочу, чтобы наша первая встреча началась с такого. А она обязательно состоится. Кстати говоря, думаю, я должен тебе об этом напомнить.

/конец записи/

«я обязательно навещу тебя в ближайшее время♥» хх.хх.хххх Я знал, что это послание не оставит тебя равнодушной. Надеюсь, это мотивирует тебя взяться за ум. Я все еще романтик и мечтатель, но из-за всепоглощающего чувства любви перестал видеть реалистичную картину. Ты бываешь по-настоящему раздражающей, до дрожи хочется высказать тебе все, что я думаю. Я и не замечал, какая ты эгоистичная и недалекая. Но это не мешает тебе быть девушкой моей мечты. Любовь слепит — это правда. Хорошо, что я прозрел и не дал себя обмануть. Я приму тебя со всеми недостатками, но над ними придется поработать, иначе это будет немного нечестно. А ведь все было так хорошо. Наверное, ты нарочно обманывала мои ожидания, а теперь показалась твоя истинная натура.

/конец записи/

хх.хх.хххх Я понял! Ты просто боялась, что я перестану тебя любить! Черт, все было так очевидно. Ты продолжала быть такой идеальной, потому что узнала о моей любви, потому что боялась потерять меня. А потом ты расслабилась, ведь я не прекращал напоминать тебе о своих чувствах. Это очень подло. Оказывается, ты такая змея. ЛИЦЕМЕРКА! Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ПОЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ

/конец записи/

«ТВАРЬ» «ТЫ ЗА ЭТО ОТВЕТИШЬ» хх.хх.хххх Наверное я слишком погорячился. Хотя не жалею, что последнюю записку оставил в твоей квартире — так ты быстрее поймешь серьезность моих слов. Идиотка, мало того, что между нами встал твой мерзкий ухажер, так ты еще и вызвала полицию. Хорошо, что это ничего не изменит. Но было неприятно. Я же тебе не раз говорил, что наша любовь — это только между нами, а ты продолжаешь все портить своими тупыми поступками. Я начинаю думать, что самое серьезное испытание нашей любви — это ты, потому что я не знаю, как не придушить тебя прямо сейчас

/конец записи/

«прости, я был груб. давай просто забудем об этом» хх.хх.хххх И снова я делаю первый шаг, потому что люблю тебя. Надеюсь, ты не подведешь меня снова. Когда мы будем вместе, все будет хорошо, но я уже понял, что мне придется ставить тебя на место. Я возьму на себя эту ношу, но только ради нас, чтобы твоя совесть была чиста. Не волнуйся, я не смогу винить тебя вечно, хоть ты и вынуждаешь меня идти на крайние меры думаю, что теперь я определился с планом окончательно, хотя... Из-за тебя я вновь и вновь заглушаю свои чувства, чтобы напомнить тебе о них (как иронично). И ты пока не представляешь, сколько боли мне это приносит. Когда я думаю о любви, когда я растворяюсь в ней, мне не ведомы проблемы, мир вокруг становится лучше, он идеален, он создан для нас, но как только я снимаю розовые очки, мне хочется блевать от уродства людей, от их лицемерия и отвратительных поступков, которые превратили мир в помойку. Тебе придется взять за это ответственность. Прости меня, Шекспир, но в наше время приходится быть жестким реалистом, взяв чувства под контроль, как же я это не люблю чтобы бороться за любовь. Это так тупо, но это жизнь. ... «Любовь нежна? Она груба и зла. И колется, и жжется, как терновник.» Вот оно. И снова ты оказался прав. Я забыл, что у любви две стороны, что это не только чувство, которое дарит ощущение полета, но и которое может вырвать твои крылья, если быть слишком беспечным. Все в порядке. Теперь я понял, что все в порядке. Любовь — это боль и красота, счастье и соблазны. Я могу ненавидеть тебя, но это бесполезно. Потому что даже такую бездушную суку, как ты, я буду любить.

/конец записи/

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.