ID работы: 14401462

По заветам Шекспира

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(2) записи — ревность

Настройки текста
хх.хх.хххх ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ??!!!! ЗАЧЕМ ТАК ПОСТУПАЕШЬ СО МНОЙ? МНЕ БОЛЬНО!!!!!! ТЫ

/конец записи/

хх.хх.хххх Я действительно не понимаю, что происходит. Я дал тебе понять, что готов подождать, я не давлю на тебя, не наседаю, но почему ты решила, что можешь вот так издеваться надо мной? Это проверка? Но я совершенно точно в ней не нуждаюсь. Тебя всегда окружают друзья подруги, и в этом нет ничего ужасного, ведь ты светлый и общительный человек, к которому все тянутся (я в том числе), но неужели есть необходимость в этом мерзком кокетстве с уродом со старшего курса? Я не против твоего общения, я также понимаю, что ты компанейский человек, но почему ты решила так спокойно реагировать на его сальный взгляд и похабную улыбку? И улыбаться ему в ответ? Так нельзя, особенно когда у тебя находится мое письмо с признанием. Это жестоко по отношению ко мне. Мне это действительно не нравится.

/конец записи/

«прекрати это. пожалуйста» хх.хх.хххх Какой же я идиот. Мне очень стыдно от своих мыслей. Я просто потерял рассудок. Не знаю, что со мной случилось, но я должен извиниться за все подозрения. Я совершенно забыл, что у тебя слишком доброе сердце, чтобы вести себя с кем-то грубо. Хотя нет, не так. Думаю, ты слишком наивна. Да. Ты же не способна понять чьих-то плохих намерений, просто потому что веришь в людей. Доверяешь им. Вот поэтому я и полюбил тебя. Поэтому я слежу, чтобы с тобой ничего не случилось. Я должен был взять ответственность за это, но не могу, пока мы не вместе, не имею на это право. Как я мог думать о тебе плохо? Я сам загнал себя в эту ситуацию, сам изводил себя изо дня в день, вспоминая твою улыбку, подаренную недостойному тебя человеку. Ты же просто не понимаешь, что происходит, а я потерял от этого голову. Я чувствую, что едва не предал тебя, но больше я подобного не допущу.

/конец записи/

«все хорошо. прости» хх.хх.хххх И это моя плата за искренность? Не верю нетнетнетнетнет Я же дал понять, что погорячился, но это не значит, что ты можешь продолжать игнорировать меня! Этот урод продолжает крутиться возле тебя, а тебе будто бы все равно ты даже рада этому, почему? Нет, так не пойдет. Каким бы большим не было твое сердце, в нем должно быть место только для одного. В этом смысл любви! Я не ожидал от тебя такой жестокости, не считал, что ты можешь быть настолько холодной с тем, кто дарит тебе тепло. Или ты забыла, как улыбалась, когда получила самую первую мою записку? Я писал влюбленный бред, и тебе это нравилось. Я был счастлив видеть, как ты смущалась от осознания того, что у тебя появился воздыхатель, как по-доброму смеялась с подругами, показывая им письмо. И я продолжал, я не дал ни единого повода, чтобы ты решила, что я вдруг перестал испытывать к тебе чувства. Я ПРИЗНАЛСЯ ТЕБЕ В ЛЮБВИ А ты не отвечаешь мне и решила, что можно просто забыть о самом важном письме в моей жизни. Мне начинает казаться, что тебе и правда все равно, но я упорно отгоняю подобные мысли. Я должен тебе верить, но как мне это делать, когда ты даешь мне столько поводов сомневаться?

/конец записи/

хх.хх.хххх Соблазны — это испытание. Не думал, что наша любовь столкнется с этим так скоро. И снова я остался в дураках. Дело не в доверии, а в том, что тебя каждый день окружают хищники, а ты как овца овечка не всегда можешь им противостоять. Я не хищник, я влюблен в тебя. А ты по глупости считаешь, что хоть кто-то из них испытывает к тебе настоящие, искренние чувства. Как же ты заблуждаешься. И из-за этого разве я могу полностью тебе доверять? Ты не виновата, но это не значит, что меня это не злит. Это бесит меня с каждым днем все сильнее.

/конец записи/

«мне тяжело от того, что ты это делаешь. хватит» «тебе пора дать ответ» «ПРЕКРАЩАЙ ЭТО» «если ты делаешь это нарочно — не надо» «чем я это заслужил?» «тебя ждут последствия» хх.хх.хххх Никто не смеет упрекать меня за эти чувства. Собственник? Да, потому что любовь — это когда вы принадлежите друг другу. Кто-то может попытаться вмешаться, но ни один из нас не должен предавать другого. Я следую этому правилу. Я знаю, что такое любовь. Видимо тебе только предстоит об этом узнать. Я вижу, что физически ты верна мне, но что же творится у тебя на душе? От чего ты смеешься над его шутками и встречаешься с ним между парами? Ты всегда была прилежной ученицей и не тратила время на ерунду, но что с тобой случилось? Это из-за меня? Не может быть. Мне кажется, ты все больше отдаляешься от меня. Его компания взяла тебя в оборот, а ты и не против. И это после всех моих писем, которые ты определенно видела. Не могу поверить, что ты вынудила меня сомневаться в твоих чувствах и твоей верности. От этого остается горький осадок, из-за которого я не могу нормально спать, довольна? Нельзя так поступать с человеком, который искренне любит заботиться о тебе. Неужели я сделал для тебя недостаточно? Я не буду уподобляться этим животным и не собираюсь кружить вокруг тебя, словно коршун над кроликом. Но какого черта тебе нравится такое отношение? Ты начинаешь предавать саму себя, и меня это не устраивает. Так не должно быть. Продолжаешь не отвечать, заставляешь жить в бесконечном ожидании, а сама добровольно крутишься рядом с теми, кто тебя не достоин. Как это понимать? Что я упустил? Не знаю, сколько еще это будет продолжаться, прежде чем я потеряю терпение, но тогда я стану не лучше них. Я верю, что ты просто запуталась, что сможешь избавиться от этого мерзкого поведения, и у нас все будет хорошо. Обязательно.

/конец записи/

хх.хх.хххх Странно, что с твоей любовью к романтическим произведениям ты остаешься настолько неосведомленной. Даже грустно, что ты не можешь осознать, что происходит, но я уже говорил, что ты можешь на меня положиться. Я понял, что должен стать более решительным, чтобы вернуть тебя. Я знаю, что не должен так делать, но ты не оставляешь мне выбора. Знаю, что могу прозвучать грубо, но это для твоего же блага. ты мне потом спасибо скажешь Я не отступлю. Я слежу за тобой.

/конец записи/

«это последнее предупреждение»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.