ID работы: 14400871

Outplay fate itself

Слэш
NC-17
В процессе
118
Горячая работа! 76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 76 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6. Где-то во время рассвета...

Настройки текста
Прошло совсем немного времени с тех пор, как Эрен смог попасть в элитный отряд Леви. И естественно, им нужно было отдельное убежище, что бы держать такую силу "под контролем". Поэтому, не став медлить больше положенного, разведчики с первыми лучами восходящего солнца отправились в долгий путь. Лёгкий ветер бил прямо в лицо, раздувая волосы, а лучи мягко согревали кожу. Солдаты неспешно скакали на лошадях по выделенной тропинке заросшей местности, иногда общаясь между собой, что бы разбавить тишину. Весь путь был достаточно спокойным, что дало Эрену возможность вглядеться в картину перед глазами. И парень мог прямо-таки заверить, что вид тут действительно красивый. В прошлый раз у него как-то не было времени концентрироваться на таких вещах. Но сейчас, проживая этот же момент дважды, Йегер понимал, что ему всё равно нечего делать. Так почему бы и не посмотреть? Ещё один час пролетел незаметно, и когда из далека стала виднеться острая крыша знакомого здания, а затем более чётко вырисовался и силуэт. Юноша замедлил шаг лошади, давая себе возможность вглядеться в контуры замка. Выглядел он так, будто сюда никто не ходил уже достаточно долгое время. А сколько внутри пыли...парень до сих пор это помнил, как они дружно проводили генеральную уборку. Стены заросли различными растениями, а сами были потрескавшимися отовсюду. Конструкцию от полного развала прямо сейчас спасала только качественная работа строителей. — Бывшая штаб-квартира разведывательного корпуса. — спокойным голосом объяснил Оруо, подъехав немного ближе к Эрену. — Это просто старый замок, приспособленный для наших потребностей. Но у него есть...свой шарм. Парень бросил быстрый взгляд на солдата и неоднозначно покачал головой. Что-то в "дизайне" этого замка, конечно, было, но совсем не по вкусу Йегера. Хотя какая вообще разница? Главное, что бы тут жить можно было, а всё остальное уже мало кого интересующие мелочи. Бозард тем временем, не умолкая, продолжал рассказывать больше информации об этом здании. Как уже слышал мальчик, этот замок оказался абсолютно бесполезным для разведывательного корпуса. Он находился слишком далеко как от реки, так и от стен, что мешало разведчикам без замедлений менять местоположение. — Кто же знал, что когда-то в этом месте будут держать тебя... — задумчиво пробормотал последнее предложение Оруо и замолчал, "незаметно" косясь в сторону Йегера. Юноша, в свою очередь, даже не обратил внимание на то, что собеседник закончил говорить, ведь уже некоторое время чувствовал позади себя чей-то пристальный взгляд. Хоть Эрен и догадывался, кто именно это может быть, но напряжение было слишком велико, что бы не посмотреть назад. Развернув голову назад в одно движение, мальчик незамедлительно встретился с глазами Аккермана. Мужчина выглядел так, будто даже не моргал всё это время. И если честно, Йегера даже сейчас мог сказать, что такое поведение до сих пор вводило в жуть. — Не зазнавайся, новичок... — резким движением Бозард наклонился к уху юноши, шепча слова предупреждающим тоном. — Простите? Я вроде как и не пытался даже. — демонстративно выгнул бровь Эрен. Парень сразу понял, что данный человек просто хочет произвести на рекрута наилучшее впечатление... Вот только знал бы он о достижениях этого парнишки в прошлой жизни. — Понятия не имею про все эти титановые дела, но то, что капитан Леви должен возиться с таким, как ты, просто выводит меня из... В тот же момент, когда солдат внезапно замолчал, послышался странный хруст плоти с его стороны. Как будто кто-то ненароком прикусил себе язык... Глаза Эрена тут же расширились от осознания, и он мигом перевёл взгляд в сторону Оруо. Из рта парня мгновенно хлынуло море крови, а сам Бозард беспомощно мычал что-то невнятное, прикладывая руку к месту ранения. Ну и кто тут ещё зазнаётся..?

***

— А вот не нужно слишком много говорить, будучи верхом на коне! Совсем не удивительно, что ты чуть языка не лишился! — строгим голосом Петра уже некоторое время отчитывала бедного Оруо, который сидел на корточках и вытирал остатки крови со своих губ. Девушка смотрела на него одновременно сочувственным и сердитым взглядом. — Я всего лишь хотел произвести хорошее впечатление на новичка... — Ты взгляд Эрена вообще видел? Ему было "ни холодно, ни жарко" от твоего поведения. — она со вздохом перебила Бозарда и скривила лицо от недовольства. — Если его что-то и удивило, так это твоя дурость, Оруо. — Я и не ожидал от него лучшего поведения. — Ты же раньше так не разговаривал... — с подозрением произнесла Рал, нахмурив брови. — Мне кажется, или ты пытаешься подражать капитану Леви? Если это так, то прекрати... Вы с ним совсем не похожи. — девушка сделала акцент на конкретном слове в мизерной надежде, что до мужчины дойдет этот факт. — Пытаешься меня воспитывать, Петра? Рано тебе ещё строить из себя мою благоверную жену. — Как же ты бесишь... Наблюдая искоса за новыми товарищами с самого начала, Йегер не мог не хмыкнуть. И эти люди были собраны здесь для того, что бы в любой момент убить его? Почему-то в этот раз такая мысль совсем не вызывала жути у Эрена. Наоборот, это даже казалось забавным. Нет, конечно, парень ни капельки не сомневался в их профессиональности. Навыки людей, отобранных в отряд специального назначения, были поразительны. Дело было совсем в другом... Сейчас он просто смог увидеть в этом небольшом отряде того, чего не видел, будучи "новичком" обыкновенных людей. Каждый из них мог чувствовать эмоции, иметь разные взгляды на некоторые вещи. Но самое главное — каждый человек остаётся смертным.

— Ну и старьё! Внутри наверняка столько пыли... — задумчиво пробормотал Гюнтер, пробегая быстрым взглядом по всему зданию и оценивая масштаб "катастрофы".

— Это серьезная проблема... Срочно за уборку! — недовольным голосом прошипел капитан, подошедший сзади совершенно незаметно.

Мужчина лёгким движением открыл окна на распашку, впуская внутрь помещения долгожданный свежий воздух. Пыль, которая уютно засела на подоконнике, мгновенно поднялась ввысь. Хоть солдаты и наводили порядок уже некоторое время, но грязи всё ещё оставалось слишком много. Было слишком очевидно, что уборка затянется на длительное время. Аккерман даже невольно поморщился от таких мыслей. — Капитан Леви, я убрался на верхнем этаже. — послышался голос мальчика, стоявшего в проёме двери. В ответ Эрен получил лишь серьёзный взгляд в свою сторону и, слегка помедлив, прошёл внутрь комнаты. — Что мне дальше то делать? — Я пойду проверю комнаты, которые ты убрал. Эрен, займись пока что этой. — стоическим голосом ответил Аккерман, подходя ближе к парнишке. — Кстати, что бы не было лишних вопросов...твоя комната находится в подвале. Это одно из условий, с которыми нам разрешили взять тебя под свой надзор. Мы должны их соблюдать. Понял? — Ох, я понимаю, мои силы ведь ещё не исследованы. — с протянутым вздохом ответил Йегер и поступил взгляд на пол. Конечно, спать в подвале было не самым приятным занятием, и любая обыкновенная комната будет гораздо лучше... Но какие ещё были варианты? Придётся вновь пожить таким образом некоторое время. — В любом случае, это не самое худшее место, где можно спать. — Хоть не привередлив... — послышался еле уловимый шепот с уст мужчины, который бесцеремонно начал подниматься по лестнице на верхний этаж. Парень вздохнул, медленно прислоняясь головой к стене и вслушиваясь в уходящие шаги. Похоже, капитан мысленно даёт ему общую оценку, как солдату. Но это и понятно. Многие люди первое время оценивают "незнакомцев" ведь нужно элементарно осознавать, с кем имеешь дело. Самому человеку, которого оценивают, может быть очень трудно преподнести себя... Но это только в том случае, если он даже не имеет представления, как завоевать расположение определенной персоны. А зная Аккермана, качественная уборка точно станет одним из малых пунктов к общей оценки. И учитывая, что за всё время, проведённое в отряде, Йегер успел научиться неплохо придерживаться к требованиям в чистоте, то, возможно, в этот раз Леви будет немного больше удовлетворен результатом. — Ты разочарован? — с понимающим лицом поинтересовалась Петра, которая зашла в комнату буквально сразу после того, как Аккерман ушёл. — Это нормально. Капитан не выглядит таким идеальным героем, как его описывают люди. Он невысокий, нервный, грубый и неприступный. — Я понимаю это и никогда не считал его идеальным. И всё же уверен, он хороший человек. — Правда? Ну, это хорошо, если ты действительно так считаешь... — с лёгкой улыбкой ответила девушка, задумчиво склоняя голову набок. — Поговаривают, до того, как капитан вступил в разведывательный корпус, он был разбойником в подземном городе... В коридоре послышались решительные шаги, стремительно приближающиеся к помещению. Сразу поняв, кому они с большой вероятностью принадлежали, Петра сглотнула появившиеся комок в горле и вернулась к уборке, делая вид, что этого разговора не существовало. И как раз вовремя, ведь в следующую секунду в дверном проёме показалось безэмоциональное лицо упомянутого ранее Леви. — Эй, Эрен. Ты неплохо поработал, но в замке ещё полным-полно грязных мест... — мужчина даже не обратил внимание на присутствие Рал, останавливая взгляд на лице юноши. — Так что бегом за работу! Дав очередное поручение, Аккерман без замедлений вернулся к своей части работы, оставляя недоумевающего парнишку в покое. Ну конечно, на что ещё мог рассчитывать Йегер? Раз капитана удовлетворил результат, то это ведь ещё не значит, что можно отдыхать. Этот замок просто кричал о том, что сюда уже давно никто не заглядывал. И если разведчики хотят поселиться на так званой "базе" то желательно закончить всё сегодня. Нехотя Эрен взял швабру в руки и пошёл искать другое место, требующее тщательной чистки.

***

День стремительно сменился поздним вечером. С заходом последних лучей солнца за горизонт во всём здании, казалось, наступил полный мрак, и только из одного окна виднелся тусклый огонек фонаря. Ребята из отряда Леви только заканчивали доедать свой ужин и что бы не было слишком скучно, перешли к своеобразной светской беседе. Все солдаты были полностью истощены, а их тела явно мучило неприятное ощущение после длительной работы. Но это того стоило, ведь теперь всё здание теперь хотя бы изнутри приобрело адекватный вид. — Думаю, следующие несколько дней будет спокойно... — Я слышал, что в течение месяца планируется масштабная экспедиция... — А ещё говорят, что у нас будет пополнение с выпускников. — поделился и своей услышанной информацией Эрд. Глаза солдата пробежалась по лицам всех товарищей, которые теперь были слегка потрясены. — Это правда? Разве ещё не слишком рано отправлять на поле боя желторотых выпускников? — с неким осуждением в голосе поинтересовался Гюнтер, скрещивая руки на груди. — Спорим, этих сопляков парализует от страха! — с явным предвкушением в голосе Оруо усмехнулся и сделал глоток горячего чая. — Капитан, это правда? — девушка машинально перевела взгляд, в котором отражалась нотка беспокойства, в сторону Аккермана. — Не я отвечаю за разработку плана. — в защитном жесте ответил мужчина, переводя хмурый взгляд на кружку в своей руке. — Это его дело. У него намного больше забот, чем у нас. — А я думаю, это очень даже логичное решение. — наконец решил высказать и своё мнение по этому поводу Эрен. Практически все присутствующие сразу перевели любопытные взгляды на него. — Ну, сами подумайте, эти выпускники уже получили какой-никакой, но реальный опыт борьбы против титанов. А разведчиков никогда не бывает много. — юноша поспешил объяснить суть сказанного. И ведь не поспоришь. Слова, вылетевшие из уст Йегера, попадали точно в цель. — Возможно, ты и прав, Эрен... — задумчиво кивнул Джин задерживая на несколько секунд пристальный взгляд на лице парня. Он глубоко задумался, нервно стуча пальцами по столу в поисках того, что можно ещё добавить по теме разговора. — Всё очень изменилось за последнее время. С одной стороны, мы внезапно потеряли путь к стене Марии, а с другой же получили новую надежду... В комнате повисло гробовое молчание. Были слышны только трескающиеся звуки в светильнике. Ребята разом бросили очередной оценивающий взгляд в сторону так званой "надежды". Только вот Йегер уже давным-давно успел понять, что они видели в нём так же и угрозу, которую готовы были ликвидировать в любую секунду. От одной только мысли становилось некомфортно находиться в одной комнате с товарищами. Хотелось скрыться от их глаз как можно скорее, но парень знал, что это не выход. — Мне до сих пор тяжело поверить... Что происходит, когда ты становишься титаном, Эрен? — решил разбавить нарастающее напряжение Эрд. В конце концов, этой ночью все чувствовали себя "не в своей тарелке", и это в самом деле немного успокаивало. Мальчик на секунду задумался, переводя взгляд на потолок. Нужно было подобрать верные слова для последующего ответа, что бы не запутать и так ничего не знающих товарищей ещё больше. — Ну, на самом деле... Передать ощущения обыкновенными словами тяжело. — осторожно начал говорить он, скрестив руки на груди. — В один момент ты просто становишься больше, вот и всё. Но для долгого и хорошего контроля явно нужно много сил. — парень неосознанно жестикулировал руками в попытках дать понятное объяснение. — А ещё...как я успел узнать, для того, что бы превратиться, мне нужно нанести телесное ранение. Ну, например, прокусить руку. — То есть, по сути, твоя способность не может нам угрожать, пока ты не ранен? — Хватит мучить его своими вопросами. Всё это вы уже знаете из рапорта. Хотя даже этот факт не сможет удержать её... — процедил сквозь зубы Леви, резко переводя взгляд в сторону двери. — Если она слишком увлечется, то может и убить тебя, Эрен. Буквально в ту же секунду в коридоре послышались стремительно приближающиеся шаги, а затем огромная дверь махом распахнулась настежь, и за ней с волнительным выражением лица стояла Ханджи. На её лице отражалось волнение и одновременно предвкушение, что свидетельствовало о многих планах на новый объект для исследований. — Доброго времени суток, отряд Леви! Как вам в этом замке? — никто даже моргнуть не успел, как женщина уже садилась за стул напротив Йегера. — Сейчас я ответственна за исследование двоих титанов, которых поймали живьём в городе. И мне бы хотелось, что бы ты, Эрен, завтра помог мне с экспериментом! — с каждым словом лицо Зое становилось не только увереннее, но и ярче от нахлынувшего энтузиазма. — Я заехала к вам, что бы попросить об этом! — Эксперимент, говорите? Ну, спрашивать нужно явно не меня. Не я распоряжаюсь своим распорядком дня. — Ох, точно, прости! Леви, чем Эрен должен заниматься завтра? — Убираться во дворе. — помолчав некоторое время, Аккерман дал краткий ответ с бесстрастным выражением лица. — Замечательно! Тогда увидимся завтра, Эрен! — женщина с воодушевлением схватила парня за руку и пожала её в знак признательности. — Простите, я как понял, вы изучаете титанов? А можно спросить, что вы уже узнали? На первый взгляд непринуждённый вопрос заставил других ребят тут же заполнить комнату вздохами, полными разочарования. Единственное, чего каждому сейчас не хотелось, так это слушать в очередной раз рассказы от этой женщины. По всей видимости, она уже успела минимум несколько раз за последние дни надоесть всем. И Эрен прекрасно их понимал, ведь в итоге сам нарывался иногда на часовые разговоры ни о чём. Но сейчас ему почему-то очень сильно захотелось завязать данный разговор. Главное — спрашивать только по делу, иначе можно получить ответы буквально на всё, но только не на то, что хотелось бы. — Эй, не давай ей повода начать! — прошипел над ухом Бозард, параллельно толкая мальчика локтем под брюхо. В это же время остальные ребята начали бесцеремонно вставать со своих стульев и, даже не задвигая их, направляться к выходу. Собирались по-тихому оставить этих двоих тут? Умно, конечно, но не в этот раз. Нужно было срочно придумать, как заставить солдат остаться. Йегеру хотелось, что бы в этот раз в данном разговоре брали участие все они. — Да ладно вам! А вдруг, благодаря моему взгляду со стороны титана мы сможем узнать что-то новое? Слова эхом разлетелись по довольно просторной комнате, хотя казалось, что это был совсем не аргумент. Солдаты продолжали отдаляться, и Эрен уже успел подумать, что его попытка увенчалась неудачей. Но внезапно капитан остановился как вкопанный. Глаза Леви впивались в кожу мальчишки, который в ответ лишь смотрел на него подозрительно стоическим взглядом. Мозг кричал о том, что нужно идти спать, но по непонятной причине в груди зародилось чувство смятения. Остальные товарищи, заметив колебание в фигуре Аккермана, тоже прекратили движение и в непонятках стали ждать следующих действий мужчины. — Чёрт с тобой... Мы остаёмся. — в конце концов, капитан решил в этот раз уступить. Он махнул другим следовать за собой, преодолевая расстояние размашистыми шагами и вновь садясь за стол. — Но если в конечном итоге это окажется ничем больше, чем обыкновенной тратой времени, клянусь... — Ох, в этот раз всем так интересно! Чудненько! — не давая Леви возможность закончить предложение, вмешалась радостная Ханджи. Как только все с недовольными лицами уселись поудобнее, женщина решила продолжить. — Так ты спрашивал о том, что я уже знаю? Верно, Эрен? Стоило только уловить твёрдый кивок со стороны мальчика, как лицо Зое тут же загорелось ещё большим энтузиазмом. Женщина с ходу решила начать говорить о своих последних экспериментах с двумя пойманными титанами, которых назвала Сонни и Бин. В рассказе упоминалось, что это был не первый раз, когда они проводили расследования. Но даже так не становилось легче. Ведь в конечном итоге солдаты практически ничего не узнали. Да, они поняли, что налаживать контакт тщетно, а так же, что титанам не нужна ни пища, ни вода, ни даже кислород для жизни. Нужно всего лишь что-то столь простое, как свет и титаны будут наполнены жизнью. Но человечество всё ещё находилось так далеко от раскрытия их природы... Теперь всё должно быть иначе. Рядом с ними находится человек, который не просто имеет возможность становиться одним из этих чудовищ, но ещё и знает всё. Нужно просто это "всё" преподнести в правильном темпе, что бы в один момент не начали возникать подозрения либо же недопонимания. — Я всё ещё не до конца понимаю, почему должен слушать это всё... — показывая всю свою скуку, пожаловался Оруо. Для него, как и для других, в словах Зое в принципе не было ничего нового. — Меня смущает один момент. Вы как-то упомянули, что пытались понять, есть ли у титанов слабые места. Верно? — слова из уст Эрена были уточняющими, и, получив подтверждающий кивок, он сделал серьезное лицо. Было заметно, как другие начали немного оживляться. Им внезапно стало интересно, что надумал мальчик. — Их реакции на любое насилие отличались, но результат оставался тот же. Шейная зона — единственное уязвимое место... Это ли не странно? — Значит, ты ведёшь к тому, что в загривке может крыться нечто большее, чем просто слабое место? — понемногу начал вникать в разговор Аккерман. Мужчина задумчиво приложил ладонь к подбородку, опустив серьезный и усталый взгляд на стол. — Мы никогда не находили ничего странного... Но если учесть эту мысль, то там должно быть что-то, что является основным двигателем жизни этих выродков. — В таком случае нам нужно попытаться тщательно исследовать это! — пролепетала взволнованная женщина, даже не скрывая свою несдержанность. Ей так сильно хотелось поскорее начать эту часть расследования, что даже желание сна ушло напрочь. Нужно было ещё столько всего продумать, что бы избежать неприятных нюансов. Если сразу попытаться вырезать ту часть и рассмотреть получше, то это может не дать результатов, а сами подопытные с большой вероятностью умрут. Но женщина успокаивала себя тем, что у них теперь есть Йегер и возможно, его будет достаточно для такого серьёзного исследования. — Никто не хочет послушать про другие мои расследования? Может, мы... — Нет! Хором закричали солдаты, не давая закончить Зое и так всем понятную мысль. Даже у Эрена отсутствовало какое либо желание слушать последующую информацию, которой обучают на первом курсе кадетского корпуса. Ребята без лишних слов поднялись со своих мест, быстрыми шагами выходя из столовой и оставляя Ханджи в полном одиночестве со своими мыслями. Наконец-то они могут отдохнуть.

***

Ближе к раннему утру в замке раздались еле уловимые слуху шаркающие звуки. Заметно, что человек, покинувший свою постель, старался никого не будить. Лишние глаза ему были совсем ни к чему. Несколько лучей пробивались в окно, освещая силуэт нарушителя тишины. Крадущийся к входной двери Йегер не мог нормально отдохнуть. Сон, как на зло, просто-напросто не шёл. И раз всё равно нечего делать, парень решил прогуляться на свежем воздухе перед началом насыщенного денька. Периодически он останавливался и оглядывался по сторонам, что бы убедиться, что за ним нет "хвоста". И вроде как не было и намёка на это, но стоило только выйти на свежий воздух и пройти немногое расстояние, как сзади послышалось демонстративное откашливание. — Куда это ты собрался так рано? Сердце упало в пятки, а сам Йегер даже пошевелиться не мог. Всё-таки уволок за собой лишнюю душу. Немного придя в себя, парень всё же перевел взгляд на Леви, лицо которого было наполнено неким любопытством. Чёрт, парень совсем забыл, что этот человек практически не спит. — Капитан, мне просто не спится, и поэтому я решил устроить утреннюю прогулку. — Ты же в курсе, что тебе нельзя бродить вообще без наблюдения? — со вздохом Леви пояснил этот момент ещё раз. Он не шибко любил повторяться в своих словах, но решил, что мальчишке может быть немного трудно свыкнуться со своей внезапной ситуацией. — Вот что, Эрен, возвращайся лучше обратно в помещение. — Но послушайте, я же ничего такого не... — Я и не говорил, что ты что-то замышляешь. Пойдём. — рука Аккермана резким движением метнулась в сторону входной двери, как бы мягко намекая, что бы мальчишка сейчас же шёл обратно. Ничего больше делать не оставалось, кроме как молча последовать за капитаном. Ослушаться без ведомых на то причин Йегеру совсем не хотелось. Некоторое время по каменному полу здания были слышны только их собственные шаги. Потупив взгляд на пол, парень не сразу заметил, что мужчина на удивление не вёл его к подвалу, как он думал. Нет, путь был направлен прямиком к столовой. Бросив недоумевающий взгляд, Эрен хотел было что-то сказать, но Аккерман прервал его не многозначительным взглядом, который направлялся прямо на один из пустующих столов. Тут и думать долго не нужно, что бы понять, что ему предложили присесть. Увидев, что Йегер без лишних колебаний принял предложение, Леви кивнул и в один момент исчез из поля зрения. Что было на уме мужчины, парень понятия не имел. Оставалось только беспрекословно ждать. И благо, отсутствие капитана было не слишком долгим. Он вернулся к занятому ими же столу с подносом, на котором был чайник и две чашки. Такой, казалось бы, не значимый жест вызывал невольную улыбку на лице юноши. — Я прекрасно понимаю, что тебе может быть тяжело. У меня тоже бывают проблемы со сном... — попытался начать непринуждённый разговор Леви. В это же время он ловко раскладывал приборы на стол, заполняя ёмкость чаем. — Но позволить гулять в одиночестве я просто-напросто не могу. Лишь пожав плечами в ответ, мальчик взял за ручку чашки и загляделся на своё отражение в напитке. Тёплый пар бил прямо в лицо, а запах был прелестный. Как и всегда в принципе. Даже невольно вспоминались моменты из прошлой жизни, где иногда они точно так же могли устраивать чаепитие, что бы отдохнуть, поговорить или даже просто так. Последующее чаепитие у них прошло по большей части в тишине, но Эрена это ни капельки не смущало. Неплохо было в это время суток просто расслабиться и отдохнуть, без лишнего балагана, давящего на мозг. К счастью, капитан на все сто процентов разделял это мнение.

***

Ближе к полудню вся округа была поднята на уши душераздирающим криком. Ошарашенные солдаты столпились возле обладательницы поднятого шума и пытались понять, что вообще произошло, чёрт возьми. А всё оказалось предельно просто. Тут даже гадать не нужно, ведь сама Ханджи судорожно кричала во всю глотку об убийстве Сонни и Бина. Бедная женщина не могла смириться с тем, что кто-то просто решил убить двоих подопытных титанов. Солдаты смотрели на эту сцену с широко открытыми глазами и между собой пытались найти объяснение случившемуся. Были мысли о том, что это заранее спланированный план несколькими солдатами, но, конечно, никто понятия не имел, как выглядит виновник. Юноша и сам невольно засмотрелся на знакомую картину, представшую перед глазами. Было странное и непонятное чувство из-за того, что он то прекрасно понимал, кто это сделал, но рассказать сейчас никому не мог. Это будет выглядеть как простой наговор, если не хуже. Чужая крепкая рука с силой сжала плечо Йегера, заставляя оступиться на шаг назад. — Пойдём отсюда, Эрен. Это работа для военной полиции. — хоть на лице капитана ничего особо не отражалось, но в голосе чувствовалось негодование. — Да, сэр! — парень собирался последовать вслед за Аккерманом, но не успел сделать и шага, как вдруг плечи вновь обхватили чужие руки. Только теперь сзади него стоял командующий. Мурашки невольно охватили тело, когда дыхание этого человека оказалось прямо возле левого уха Йегера. — Что ты видишь перед собой? —послышался строгий голос мужчины. Эрвин бросил загадочный взгляд на место трагедии. — Как думаешь, кто враг? Напряжение начало возрастать в теле юного Эрена. Что он должен был ответить? Всем нутром парень чуял, что этот вопрос держит в себе скрытый подтекст. Слишком очевидно, что Смит не ждёт прямого ответа. Откуда обычному солдату с невероятной точностью знать о произошедшем? Только если сам не являешься соучастником. Это вопрос о другом... Правда, стоило задуматься всего лишь на несколько секунд, как командующий отстранился и так, будто этого момента никогда не было, скрылся в толпе.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.