ID работы: 14400298

Уж слишком большое внимание к любви~

Слэш
R
В процессе
101
автор
POPULARKA соавтор
Перд9жл0ха соавтор
Victory._.love бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Странные чувства...?»

Настройки текста
Примечания:
–Ну у них совместная пара, понимаешь? – Джодах остановился, установившейся на Ло – Все я понимаю, вот только меня посещает мысль, что он опять связан с пропажей.. – Ло серьезно посмотрел на крылатого.. – не один.. Не успели они и моргнуть, как прибежал однокурсник Франа, Ло его прекрасно знал, он иногда с ним общается. – Ты же лололошка?, – на выдохе сказала студент, – да, а что такое? Что то случилось? – Нет, просто Э.. Точнее Фран просил передать, ведь он ушел, забыв о нем, ты не волнуйся главное. – А ты вообще откуда подробности знаешь? – Так он мне сказала с другого телефона!, – наконец-то выдохнул Ло после этих слов. – Ну вот и славно, зря волновался, наверное с помощью одногруппников позвонил, хех. – клетчатый с облегчением остановился. – ну тогда спасибо, парень, я пошел. – шатен быстрее зашагал, а пернатик как хвостик за ним. – Ну что? Скоро будут экзамены, те которые устраивают для проверки начального года. Готов? – Отчасти, а ты? – Ло неуверенно зашатался... – Ну... Я? Ну я... Там, короче, типо вот.. ну..– Голубой тянул до последнего, пока его не перебили, – я не готов? Так и скажи. – Джодах ухмыльнулся, а его дружок посмотрел на самого гения. – Если хочешь, то можешь позаниматься со мной? Я много что знаю, рад буду гостеприимству, это недалеко, если что. – на лице крылатого появилась незаметная улыбка, которая была счастлива, что у него есть возможность позвать малого, но небезразличного идиота. – Мм, дай-ка подумать? Я конечно не знаю, ведь ты... Ладно, я не прочь позаниматься, вот только скажи где, что и куда? – теперь у ангелочка улыбка засияла ярче звёзд!. – Пошли, тогда, я вызову такси, он не далеко и не близко. – Спасибки, а то мне реально таак леень ващее, тащиться туда-сюда. – Можно было заметить, что сам студент не смотря на возраст, разговаривает как школьник и до сих пор пользуется жаргонизмами. Джодаха немного даже подтолкнуло к нему, характер не такой как у всех... Не такой... – А у тебя, такая манера общения? А то просто люди в.. – Джодах не успел договорить, как Ло с бесячим взглядом посмотрел на дылду. – Тц, завались, а? Меня раздражает люди, которые предпочитают общество, по типу, ты не должен быть, таким, люди же такие, а ты не такой, бебебее, фу блять, – с последних слов белокурый был в шоке. – Погорячилась я))) – Знаешь, я не встречал никогда в своей жизни, таких, например, как ты, я просто ни разу не слышал человека с таким возрастом, такой характер, это даже наоборот, притягивает, ко мне все обращаются, как с каким-то господином, ну или типо того, ты б знал это раздражает. Я не люблю внимание, особенно девушек, там долгая история, расскажу дома, хорошо? – лололошка, сперва с удивлением дослушал, а когда речь была о нем, он засмущался.. покраснел от щек до кончиком ушей.. Джодах все видел, он не хотел мешать его каше в голове. Он был рад, что высказал, свое правильное мнение, просто сначала он его понял, не так, как нужно. – Приехал, давай садись. – Джо указал на синее такси. Ло покорно сел, не подавая ввиду, что сам то не замечал, как мышцы губ поднялись вверх. Поездка была долгой из за пробок на дороге, голубой же так вымотался сегодня, что уже глаза сами по себе закрывались. Джодах переписывался с отцом, пока не почувствовал чью-то голову. Убрав телефон, крылатик заметил, что Ло спит, видимо на долго... На дороге постоянные гудки, звуки дождя, скоро же ведь зима, не так ли? Так вот, по звукам можно было проснутся сразу, но шатен спал, видимо крепко... Такое милое зрелище, очень позабавило старшего. Щеки покрылись румянцем, а сердце начало биться сильнее... Такое, он никогда не чувствовал... Хотя, ведь говорили, когда встретишь того, от которого у тебя сердце бешено стучит, тогда ты и нашел свою любовь... Он не знал про любовь, он наверное бы у кого то бы посоветовался... Но сейчас, белокурый, не хотел будить спящего... Пусть спит. Это, очень, даже мило..?) – сделал, такие выводы второкурсник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.