ID работы: 14400298

Уж слишком большое внимание к любви~

Слэш
R
В процессе
101
автор
POPULARKA соавтор
Перд9жл0ха соавтор
Victory._.love бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

10)))

Настройки текста
Примечания:
Лололошка обеспокоено сидел и еле слушал лекцию, ведь постоянно его посещали страшные мысли о пропаже франа, но это всего-то догадки, он все равно успокаивает себя, тем что он, мол, затерялся, зарядка села, ну или лекция сейчас у него. Тем самым построившись себе сомнительные мысли, перестал отвлекаться и просто продолжил слушать лекцию препода. Все же сессия себя в будущем не сдаст.                         *** Джодах обеспокоенно выдохнул, зная и ожидая дальнейшее не самое лучшее предвидение. Он понимал, что все же зелёный неконтролируемый, тем самым дел натворил/ит куча, да и проблемных. Джодах, давайте же раскроем этого персонажа. В противном случае его родители как у эбардо, были постоянно "заняты" на работе, как вы уже поняли родительской любви у него с детства так не было, но к большому удивлению у обоих, как у эбардо и у Джодаха были братья, но на данный момент, Джейс, брат Джо, постоянно был занят, но никогда не отказывал с Джодахом на прогулку, ибо же на встречу, тем самым у них и сложились, хоть и не самые твердые, но зато теплые и комфортные отношения. Они могли друг друга выслушать, помочь, но когда доходила речь про родителей, они затыкается, будет им рот заклеили. Можно сказать оба были тихими, Джодах морально умирал внутри, пока лицо формировались под камень(?). Друзей не имел и не хотел, ведь у каждого оказывается были свои мотивы на него, какой то мальчик просит игрушку, тем самым подстраиваясь под дружбу, фальшивая дружба, блевать хочется, не так ли? Их волнует не он и его интересы, а деньги, все то что они не могли получить, а он мог, но он всегда сможет позавидовать родительской любви. Он человек замкнутый в себе, но дружит с эбардо, по нескольким причинам. Вычеркнуть все характеристики испорченных "друзей", по типу, дружба ради денег, выгоды, цели. Сам крылатый видел, что он не один такой. Встретил его впервые не деловой встрече родителей, их отозвали, чтобы те не мешали разговорам, в итоге родители нашли общий язык, дети не исключение, вот только не с братьями, эти настаивали на их общении, мол, он хулиган, научит такому, и т.д. Они не слушали их, всего лишь подаваяясь своим мыслям, которые были мертвыми, лишь бы наконец то получит, то что им никогда не было даровано, общение, родительской любви, ласки, внимания, они были как тень и тьма, но не как свет и луч. Которые скоро встретились на пути, дальше вы знаете, что и как пошло. Эбардо никогда не хотел денег, ни власти, хотя он всем говорит что самый властный, так и есть, но.. это явно то чего он не так сильно хочет, как любовь. В жизни он не чувствовал ее, лишь темные воспоминания, безликие родители, их безразличие на собственных детей. Он был тьмой, но повидал, он раз как то, свет, который мог ослепить тебя и твой разум, который казалось бы, был благословением и спасением твоей несчастной жизни, он это познал в первый день встречи. А тень, которая ещё не осознала, где его спасение, оказывается перед глазами, но судьба ещё полностью не раскрывается, ему предстоит испытание, препятствия и лучик, которым он будет так дорожить, будет в его несчастных ладошках.                         

***

Фран, закончив умываться, вышел, забыв дорогу, все же к нему идти заново, точно уж не хотелось. Он сначала не знал, что делать, вспомнив Ло, эльф направился к зелёному, чтобы разузнать об Лололошке. Как я сказала, он не знал куда направляться, но как говорится, вспомни и оно тут как тут. –Где мой телефон? –Фран нагнул бровь в ожидании. – Ты его оставил в раздевалке.. Но если нужно, я могу одолжить свой! –Фран кивнул в знак согласия, ему уже нечего терять. Но потом тот опомнился, ведь у него щас пара? Не так ли, значит, прийдется самолично с ним поговорить, а телефон.. Как раз у Эбардо физра, однокурсники передатут Ло, вот так и сделаем. –Мне нужно, чтобы твои одногруппники передали Ло мой телефон, а дальше я сам, мне больше о тебя нечего не нужно.. –Я тебя понял.. – Эбардо, надеялся что тот возможно простит его, но не так быстро. Все же он понимал, что сейчас нужно время, не помешала бы тишина и покой. Фран заказал такси, ведь он даже не знал в какой области находился.                   *** Закончилась пара, а Лошек так и не дозвонился до Франа, мысли всегда настаивали на плохих последствиях, а точнее только на ужасном, даже с далека было видно, как клетчатый паниковал. –Начало учебы, а т-ты уже паникуешь? – сзади послышался голос Джодаха, голос задрожал от непривычных местоимений, они ведь даже не знакомы... –А? а.. это ты, я ведь думал уже.. –Джодах, – крылатый протянул руку.. –Мх? Так ты хочешь познакомиться? Не думаю, что время.. – Ло замялся, ему реально было сейчас не до знакомств.. – И ты ведь дружок этого приставучего зелёного, прилип к моему франу, не отцепиться..! – Ло очень не нравилось вспоминать пустота.. –Я с ним дружу по многим причинам, но я не такой, мы всего лишь связаны детством.. и мы кое чем схожи..– Ло вопросительно посмотрел на чудика, – Схожи? Как то сомнительно звучит, не правда ли? –Это... Это долгая история, когда нибудь расскажу, но не время.. – Как хочешь, но мне тоже не время.. – вдруг мироходец вспомнил про медика. – Если что-то случилось, то я рад тебе помочь, мне не сложно.. – Джодах сперва не понимал с чего это вдруг он помогает кому то?... – Ладно, я уже совсем забылся, тем более чужая помощь не помешала бы...Если коротко, то Фран потерялся? Ну или исчез, я не знаю, как это объяснить.. – Погоди-ка, ты пробовал дозвониться?, – на что голубой кивнул, – разве не его мобильный был в раздевалке, ещё тогда? – шатен вспыхнул румянцем из-за воспоминания, но потом тот сразу опомнился. –Пошли тогда, там должны быть одногруппники Франа! – дальше Джодах добавил, – И эбардо... – Погодь, погодь, что ты только что сказал?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.