ID работы: 14400298

Уж слишком большое внимание к любви~

Слэш
R
В процессе
101
автор
POPULARKA соавтор
Перд9жл0ха соавтор
Victory._.love бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хлеб с медом

Настройки текста
Примечания:

***

      //Отдышавшись от смущения, не задумываясь сразу клетчатый взял телефон, пытаясь найти номер эльфа... И..иии абонент недоступен... Ну может телефон разрядился? Все же уже началась пара, пропускать сразу же в первый триместр, пропусков ему ещё не хватало, но уже тот сделал выбор пойти на лекцию, но Франа искать сразу же после пары, не может он так того оставить...!                   

***

Тиха, да скучна жизнь многим, но уж точно не этим двоим, один ебаный фанатик и псих, а второй стабильно неустойчивый эльф, – Кстати факт. Белый ещё спал, а второй, точнее зеленка никак не мог оторваться от вида своей любви, будто бы прилип к тому, а сам эльф был клеем. Пустот поглаживал того за нежные и гладкие волосы, наблюдая за эльфом, а тот иногда морщился, кривлялся, а под конец, наконец то очнулся. Да глаза слипались, а также видимо у того аж всплыло. Зажмурив глаза, протерев их, белый все же обернулся увидев где и с кем находится, тот резко попытался соскочить, но его удержали... И потянуло обратно.. Эбардо уселся у ног того и сразу же руки понеслись. Засунув руки под рубашку, поглаживая талию, мед залился краской, да тот не мог смотреть как его трогают, но шатен одной рукой взял руки, а второй за низ губу. Как бы тот не рыпался и сопротивлялся, все равно результат один и тот же. -Тише..прекрати рыпаться..~,–пустот пытался успокоить паничку.. -О-отпусти!...–Фран хотел выбраться, но хотелось и не только ему, а впервую очередь врезать-то, очень хотелось. Эбардо тоже желал, чтобы тот был его, навсегда, повсюду, но все же как говорится мечтать не вредно же)). Зелёный потянулся за губами нижнего, сухие губы шатена резко и грубо прикусил тому нижнюю губу, Фран расслабился из за боли, а точнее сопротивление больше не поступало с его самохранения... Из-за этого Эбардо будет намного легче, тем более, куда сможет убежать этот зайчонок? Пока медик корчился от боли, шатен со своей противной ухмылкой, решил все же не останавливаться. –На каком ты курсе?, – спросил, вдруг внезапно зеленый, но зная, что тот проигнорирует все это, он решил ответить, а точнее угадать, сам, – как я понимаю первокурсник, знаешь..не встречал такого милаху за все мои годы жизни...– его лицо дает о себе знать.. И вообще какая милаха? Эбардо уже собирался ещё раз прикусить того за шейку, но какой то миг остановился, чтобы поглядеть на собственность. Хищные глаза остоновились, рассматривая кое что.. –"Ты обязательно будешь моим.. – улыбка была как у психа-маньяка.. – А, это что слезы? Он что плачет?"– когда он наконец то осознал, что натворил, взял аккуратно его за талию и молча обнял... Медика немного напугало его внезапное действие, видимо он не контролирует свои чувства, а становится как сумасшедший псих, не добившийся цели, явно не отстанет... Красные глаза от слез вспыхнули страхом, его поведение не то что всегда.. Эбардо мельком взглянул на запутавшегося Франа. – П-прости, пожалуйста.. а.а..я не хотел!..– отстраняясь, сказал шатен. Беловолосый дотронулся правой рукой к области шеи, а точнее туда где гудела боль. Рука оказалось наполовину алой, явно же кровь, зелёный виновно отвернул взгляд. Однокурсник с опустошенным взглядом и с усталыми глазами, посмотрел на эбардо, он просто устал от всего этого!! Не хотел он, знать о каком то эбардо.. Не встретиться с ним в тот день летом, вообще уехать с этого университета, далеко, подальше от этого страдательного места, уехать с Лололошкой куда то в дальние, тихие края... – Г-где.. здесь уборная?..– тихо спросил эльф, расслышать было трудно, но осуществляемо. – А.э.. вправо, а следом по коридору и вперёди увидишь черную дверь.. – эбардо уже хотел его провести, но Фран настоял, сказав, что и сам может добраться..                   

***

Черные шторы закрывшие вид на темные облака, которые готовы резко облить эту сухую почву и обвить воздух своим запахом грязи и почвы, что был и готов сделать Фран, зарыдать в ту же минуту и плакать без остановки. Открыв холодную воду, наполнив свои ладони, умыл лицо и.. сперва не хотя дотронувшись до больной зоны, сначала немного замычав от дискомфорта, неохотно сняв длинную рубаху, аккуратно и медленно отмывал кровь, медленно, так как боль ещё гудела в области плечах и шеи. Засмотревшийсь на себя в зеркале, глаза глядели на свое отражение напротив, тот не понимал за что ему такая участь? Нижние веки наполнились слезами, постепенно набираясь, большие капли беспрерывно текли по бледному лицу. Безразличный взгляд не мог больше находиться в этом доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.