ID работы: 14400298

Уж слишком большое внимание к любви~

Слэш
R
В процессе
101
автор
POPULARKA соавтор
Перд9жл0ха соавтор
Victory._.love бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовь с двоих сторон.

Настройки текста
Примечания:
// Немного от лица автора+Лошки // -момент когда спиздили Франа. Лололошке было очень скучно на данный момент, тот сидел на парах, иногда записывая на комп, что то нужное и полезное, но не все, хотя препод рассказал сколько за год не возможно выучить, хотя других это не волнует, максимум студентов. И да больно ему мешал его сосед по парте, всегда ел, чавкал, бубнил вслух, просил все что существует, то ручки нет, то ещё что то. Его это надоело терпеть это неделями... Тот недавно только стал первокурсником, а уже ему колотят учеба и сосед мозги, а также тип который задерается к Франу. //Пов Ло// Не внушает он у меня доверия.. Слишком привязанный к моему эльфу, ещё этот крылатый красный. Что он вообще вмешивается в наши отношения??? Надо будет как либо содействовать их отношениям.. а ещё надо будет как нибудь отразиться на этом бесячом Ави... // Конец Пов Ло// Пара закончилась и пытки Лошки тоже, вспомнив о Франа, тот написал тому о встрече. Ну у них это как традиция в школе и в лагерях такой же случай. Как тот хотел выйти, тот вспомнил о том что на парах те отключают звук, но не решаясь позвонить, тот примеком пошел в спортзал, который был огромного размера, но это никого не смущало, так как проверка всегда наблюдает за всем. Ло знал наизусть расписание эльфа и наоборот Фран знал расписание клетчатого. Зайдя в раздевалку тот не увидел никого, кроме Джодаха.. Что то делать в раздевалке? Он переодевался, так как недавно у него была физра. Ло по началу нечего не замечал, но потом когда беловолосый повернулся, вот только тогда шатен обратил на того. Глаза клетчатого покатились на голый торс ангела, а затем весь покрасневшись, покатил глаза наверх в эти загадочные глаза... Уже прошло 10 минут... Но это никого ни капли не волновало.... Два противоположных сторон встретились взглядом... Первый, смущающий, шумный, весёлый, дерзкий, а второй же наоборот, тихий пофигист, можно иногда назвать скромным, другой, тот на которого никто не похож, ни характером, ни внешностью... Тот который ни имеет и не имел к кому то интереса и любви, но это пока что)) Ло застыл от такой картины, а Джо очень забавило, все же не каждый день такой дурачок смущается на твое красивое тельце) Да такое не всегда?.. Джо засунул руки в карманы, ожидая дальнейшее действие шатена, но тот все ещё смотрел на того с призрением и смущением... Белый приблизился на малые шаги, на что шатена вздрогнул, да резко попятился назад. Интересно... Что дальше? Джо видимо что то открыло на такие действия, все же он особенен... Может для других нет, но он явно его цель на данный момент и не только, но целей у него как минимум не планировалось и то пол своей школьной и студентической жизни, он наблюдал за эбардо, ходил с ним, да учился. Но смысла без этого задорного мальчишки в его жизни теперь нету... Подходя все ближе, мироходец начал пятиться назад, пока тот не прислонился об что-то твердое, стена... Ло напряжённо отвёл взгляд, чтобы больше не видеть это самодовольное лицо... Раздражает, не так ли?) Крылатый взял своими пальцами маленький подбородок "агрессивного ребенка...". У бедного очкастого предательски потекли капли пота и это заметил "дылда" Тот хотел уже их стереть с лица "дурачка", но каким то мгновеннием прозвенел звонок.., повезло уж клетчатому, но не уж эльфу... Ло рывком выбежал из раздевалки, оставив ангела в недоумении, полуголым)))                    *** Спасибо большое за чтение, автор емае устал, в следующей части обязательно добавлю двоих сразу, но нечего не обещаю, а то я всегда такая, с обещаниями, но все же без нужного результата.. (⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.