ID работы: 14400298

Уж слишком большое внимание к любви~

Слэш
R
В процессе
101
автор
POPULARKA соавтор
Перд9жл0ха соавтор
Victory._.love бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Недособственник

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3-4 дня с того дня, Фран пытался и вообще зачастую избегал встреч с этим эгоистом. Но иногда тот как либо мог встретиться взглядом ибо же словечками, но эльф, постоянно убегал, оставляя того в недоумении… Как-то раз, Франческо был раздевалке, хотя и была осень, иногда холодно, но в целом в начале осени, лучи светили чаще чем дожди. Было первое занятие на улице, два факультета объединили, так как все равно физра и то в раз в неделю. Переодевшись, оставалась только футболка, открыв шкафчик с вещами, тот заметил что футболки.нет.? Тот в недоумении закрыл шкаф, как с боку откуда ни возьмись, был этот "самовлюблённый идиот!" - да описание как всегда даёт Фран))) Но все же не ожидав того увидеть, тот расширил глаза от неожиданности и испуга, больно уж струсив с той ситуации, тот попытался опять же бросить тогов недоумении, но кое кто не позволил это сделать, эбардо схватил его за шиворот и грубо прижал к шкафу... Медик пытался как либо того оттолкнуть и уж больно сопротивлялся, но зелёный не промах в силе и можно сказать все эти долгие тренировки были не бесполезной тратой времени. -Эй! Отпусти...- Фран ковырялся, пытался ударить и прочее, но тот наблюдал за этим с каменным лицом.. Что сказать, тот умудрился схватит того за запястье, что магу ещё затруднило сопротивление, хех. -Хотя бы скажи, что ты тут делаешь?..-фран надулся, думая успеть бы как нибудь тему сменить, может и отпустит? -Частично, у меня с тобой урок, повезло не правда ли?, - тот с ухмылкой посмотрел на того, что ж тот скажет)? -В.смысле..? С тобой..?!, -фран немного перепугался, а эбардо гордо ответил, -Да, возможно ты заслужил быть со мной, но ты слишком закрытый, так что предлагаю сотрудничество, ты мне как то понравился, тебе повезло. -"Что? Какое сотрудничество? Он что над о мной прикалывается?"- эбардо приблизился к белым и нежным волоскам, что были изредка распущены. Вдох, и Эбардо принюхался к ароматным волнистым прядям...что очень сильно напрягло эльфа, тот аж вздрогнул. -Неплохо пахнешь? Знал об этом?,- он ещё это так уверенно и легко говорит.. Фран немного спотел, тот наделся чтобы кто то или что то, быстро их рассоединило... Но это могло быть лишь какое то чудо. Вдруг тот остановился и перестал обнюхивать свою жертву, и медленно опустился вниз, Фран замер в ожидании любого что произойдет... Зелёный резко прикусил эльфа, тот застонал и одновременно зашипел, больно... Глаза расширились и замерли, а потом зажумрились от боли. -Аг.рх..ч-что ты д-делаешь?..- Фран конечно же в шоке... Не успел эбардо слова произнести, как беляш упал в обморок видимо, и прямо на шатена.. Эбардо конечно не очень понравилось, так как тот не успел доиграться(( Но щас видимо ему не до игр.. Да реакция эльфа была не описуемо для зелёного)) Он хотел бы повторить с ним, как нибудь позже, но все же далеко не заходить. Эбардо взял свою жертву на руки и понес по кое какому входу о котором мало кто знает... Никто не должен видеть его таким, а также того кто сейчас у него на руках, особенно его клетчатый дружок, который вцепиться на любого и потом не оторвешься... Агрессивный какой то..." Нашел себе "лучших" друзей, я вот лучше", - подумал о себе самовлюблённый дурак.                         *** Присев, а франю посадил рядом с собой, тот понакавырил в телефоне и подъехала какая то машина, вообщем пофиг. Те видимо поъдехали к огромному домику, можно сказать что это даже особняк, впрочем он не любил большие дома, но здесь всегда делают все за тебя, а так тот проживал кое где, что только Джо и его старший брат знал, родители о нем будто не знали, а он их, все детство они были завалены делами и времени на "них" не было, по их словам. Эбардо казалось, что он сам не помнил их, ибо же не знал, они конечно пытались как то наладить отношения, но усилия родителей и Бартоломью были бесполезны, у зелёного был устойчивый характер и тот все никак не мог тех простит, после того как его оставили в трудные моменты.. не суть у него ещё остался старший брат>> Эбардо взяв того в обнимку, понес прямо по коридору, было пусто, но и из за этого были слышны тяжелые вдохи. Комнат будто бы было тысячи и первая попавшаяся была уже занята ими. Комната была нежно розового оттенка, солнечные лучи всегда были закрыты длинными занавесками, а кровать была настолько большая, что даже мои мозги не доганяют его 🤓. Уложив эльфа посередине и прикрыв одеалом, а сам сел по бокам, сам то не заметив, как начал нюхать того, гладить и вообще делать всякое, думая в мыслях одно: -"Ты всегда и навсегда будешь моим..никто не посмеет тебя у меня забрать, даже если придется насильно.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.