ID работы: 14400298

Уж слишком большое внимание к любви~

Слэш
R
В процессе
103
автор
POPULARKA соавтор
Перд9жл0ха соавтор
Victory._.love бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всего лишь "занятия"...и смешка чувств

Настройки текста
Примечания:
Джодах всю поездку наблюдал за милой мордашкой нашего пустота. Слыша, как тихо тот посапывал, что он мог сделать это только умелиться, хех, а также белый не удержался не сфоткать эту прелесть. Всю поездку таксист наблюдал за парочкой, смотря на верхнее стекло, которое открывало весь вид на двух студентов, а также водитель у которого мышцы губ, невольно поднимались вверх при виде действий крылатого. Поездка заняла около часа, считая пробки и поездку саму. Если бы и без них, тогда бы доехали бы за полча́са, но и без всех моментов, которое прошли за это все время поездки. Сонные и слипающиеся глазки, которые не были готовы к яркой вспышкой. Глаза привыкшие к темноте, невольно моргнули, а затем прикрылись рукой клетчатого. Свет для него было слишком светлым (?). Оказавшись в красивом и изящной районе, Ло еле встав на ноги, заметив спокойное личико белокурого. — Аккуратнее, все же, после сна. — Джодах ухмыляясь, медленно прихватил Ло за талию, что немного пробудило шатена. Лололошка приоткрыв рот, глубоко зевнув и размяв хрупкое, после сна, тело. — Пошли, если ещё хочешь спать, у меня поспишь, — Джо видел, что Ло на данный момент неосознанно мыслил из-за сонного состояния. Не соображая, что и куда, шатен просто шел, куда вели руки нового друга. Уже был вечер около 17 часов. В квартире было уютно и приятно, в подъезде можно было уже почувствовать некую приятную атмосферу. Не сильно зацикливаясь на квартиру, Ло быстрыми и вольными движениями снял ботинки, которые мешали провалиться в сон. Нечего не придумав, так как не было кровати, и просто свалившись на первого попавшегося, (это был наш второкурсник) он уснул, как ни в чем ни бывало. Интересно будет наблюдать за его лицом, который услышит все, то что натворит наш студент. А из-за долгого сна, ему и хватило 10-15 минут, чтобы выспаться. Джодах пристльно наблюдал, а ещё успел поставить чайник. Сам возлюбленный дружок, очень внимательно осматривал спящего, иногда покрываясь ярым румянцем. Уши и щеки знали о себе знать. Приметив, что младший постоянно барахтался во сне, а иногда даже разговаривая под нос, нес он, всякий бред, сделал такой вывод Джо, иногда даже смеясь от странных словечок.                         

***

Фран, яростно переодевался у себя в комнате, можно подметить, что, чуть ли не рвал саму одежду, которая была на нем. Злость и слезы смешивались с чувством страха и гнева. Он не знал, плакать ему, или же злиться...? Блондин не хотел впутывать Ло в его жизнь, но и не хотел скрывать. Зная характер своего друга, он понимал, что Ло, ибо убьет/сгрызет, без разницы, живым его оставить, Ло не позволит... Так что, нужно самому вылезать из глубокой ямы.... Переодевшись, Фран, лег спать, неожидая Ло, ведь наверное тот вернётся поздно. И не хотелось смотреть с измученным лицом на дорогого человека. Пусть он этого даже не заметить. Погрузившись в свои мысли, Фран незаметно для себя, уснул.                    *** Очнувшись Ло направился в неизвестное ему направление, неожидав увидеть по дороге хозяина квартиры. За время пока шатен спал, Джодах успел переодеться, поставить чайник и подготовить вкусняшек для гостя!) Ло тихо уселся в большой и уютной гостиной, где Джо подготовил подушки и книжки с разными теориями и полезной информации для подготовки к сессиям и экзаменам. Как было и сказано, шатен сидел тихо, конечно было подозрительно, но все из-за сонного мышления, а также тело очень расслабилось, да и напрягаться так резко не хотелось. Джодах подошёл к юному первокурснику, который еле пришел в сознание, неожиданно для Ло-шки, крылатый поцеловал маленький лоб студента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.