ID работы: 14400248

Веселье в семье Спир.

Слэш
NC-17
Завершён
56
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гиблая комната.

Настройки текста
Нил не знает сколько прошло времени, не знает что происходит теперь, не знает где Дрейк, но одно он знает точно: ему невыносимо больно. Рыжеволосый приподнялся на руках, осматриваясь. Слишком много крови, слишком много обнажённого тела. По всей видимости компания Спира сделала своё дело и благополучно смылась продолжать пьянку в другом месте. Рыжеволосый начал кашлять. Слишком душно в помещении, слишком мокрая кровать. Нил так и остался в комнате Дрейка, чего очень уж не хотел. Взяв волю в кулак, он поднялся с кровати, шатаясь. Ноги вот-вот могли отказать, но Нил не из тех, кто сдаётся раньше времени. Ему нужно было покинуть комнату. Вдруг голубоглазый заметил появившийся в дверном проёме силуэт. Нил пощурился, пытаясь понять кто это. Блондин стоял, замерев. Зрелище действительно ужасало. Рыжеволосый упрямо шёл дальше. Э: Ты придурок что ли?! Эндрю вновь обрёл дар речи. Тот был неимоверно зол. Рыжеволосый вздохнул и отпёрся на дверь, останавливаясь. Эндрю был зол сразу на несколько вещей: на Нила, на Дрейка, но больше всего на себя, из-за того, что совершил ошибку, оставив кролика одного. Нил подался вперёд, думая, что блондин отойдёт, но этого не произошло. Н: Дрю, я в порядке Эндрю оскалился. Эта фраза просто вывела его из себя окончательно. Кареглазый всем сердцем ненавидит, когда ему врут. Э: Прекращай мне врать, кролик! Нил отпустил голову. Н: Дай мне выйти из этой комнаты Нахождение здесь вызывало у Нила тошноту и отвращение. Рыжеволосый уже всем сердцем ненавидел эту комнату. Блондин посторонился, выпуская Нила. Э: Прикосновение. Да или нет? Эндрю как никто другой знал ощущения после изнасилования. Насколько противным становится любое, даже малейшее прикосновение без разрешения. Н: Да Нил уже понимал, что сам до ванной вряд ли дойдёт. Дверь в "гиблую" комнату закрылась, а сердце Эндрю вновь пропиталось ненавистью к старшему сводному брату. Блондин осторожно повёл Нила в сторону душа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.