ID работы: 14400248

Веселье в семье Спир.

Слэш
NC-17
Завершён
56
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сыграем в догонялки.

Настройки текста
Эндрю сидит на кровати, крутя в руках нож, на котором красовалась застывшая кровь. Именно этот нож использовал Нил, чтобы защититься. Сам рыжик был уложен на кровать Эндрю, чтобы отдохнуть. Блондин не мог спать после такого, а сидел рядом, будто охраняя. Кареглазый периодически поглядывал на голубоглазку, о чём-то думая. Спустя время вернулась Кэсс. Эндрю понял это по голосу, однако встречать он не пошёл, а остался охранять сон Нила. Эндрю не позволит кролику вновь почувствовать эту боль.

***

Кассандра наконец получила зарплату и успела купить дверь прежде, чем Дрейк вновь сольёт все деньги на наркотики и алкоголь. Наконец появилась безопасная зона, огорожденная от происходящего ужаса за пределами комнаты. Кэсс наругала Дрейка за двери, но Эндрю склонялся к тому, что она это сделала только для наглядности, уж слишком не правдоподобной была реакция Спира на это. Нил с каждым днём всё больше убеждался в том, что попал в ад. Такой контраст в одном доме, просто удивительно.

***

Нил с Эндрю сидели в комнате и обсуждали что будут предпринимать против Дрейка в следующий раз. Нил решительно отказался оставлять блондина на растерзание этому грёбаному волку. К: Мальчики, кушать! Парни переглянулись и вышли из комнаты, немного поиграв в гляделки. Дрейк уже сидел за столом, смотря на собирающуюся куда-то Кэсс. Нил и Эндрю сели ближе к двери рядом друг с другом. Кэсс вышла из дома. О том, что она собирается куда-то уходить знал только Спир старший. Её пригласили в гости Хэммики, ну она и согласилась. Воцарилась гробовая тишина. Дрейк сверлил мальчиков глазами, пока они делали то же самое. Выждав пару минут, Дрейк встал из-за стола и пошёл на парней. Д: Сыграем в догонялки, ЭйДжей знает наши правила Эндрю крепко сжал руку Нила и потащил его подальше от приближавшегося моряка. Э: Оставь нас в покое, ублюдок Спир как будто не услышал, ускоряя шаг. Эндрю побежал с Нилом за руку на второй этаж. Нужно было сделать это ещё раньше. Дрейк перешёл на бег, а блондин хватал первые попавшиеся под руку предметы, швыряя их в мужчину, чтобы задержать. Эндрю забежал в комнату и потянул дверь на себя, чтобы закрыть, но что-то вдруг потянуло с другой стороны. Это оказался злой Дрейк, который успел схватиться за ручку двери. Началось "перетягивание". Эндрю тянул дверь на себя, в то время как Дрейк даже почти не напрягался. Нил очнулся и начал помогать. Дверь закрыть получилось. Блондин и Рыжеволосый спустились по двери на пол, вздыхая с облегчением. Снаружи стало подозрительно тихо. Н: Он совсем поехавший. По нему тюрьма с дуркой плачет Э: Только заметил? Вдруг раздался тихий звук замочной скважины. Эндрю закрыл Нилу рот и прильнул ухом к двери, прислушиваясь. Снаружи повернулся ключ. Эндрю быстро вскочил и попятился назад, таща Нила за собой. Э: Проверь карманы Голубоглазый начал лазать по своим карманам в штанах. Сначала парень не понял в чём дело, но потом до него дошло, что ключ от комнаты, который лежал в одном из карманов, теперь отсутвовал. Э: Идиот! Дверь медленно открылась. Эндрю схватил доску, которую подобрал где-то на улице и притащил домой. Д: Нил, ничего не потерял? Дрейк подразнил и убрал ключ в карман, вдруг ещё пригодиться. Куда делся Эндрю? Нил с удивлением начал вертеть головой. Он только что стоял рядом. Дрейк начал надвигаться на Нила, хищно улыбаясь. Рыжеволосый испуганно попятился назад, пока не упёрся спиной в стену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.