ID работы: 14400248

Веселье в семье Спир.

Слэш
NC-17
Завершён
56
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Фильм ужасов.

Настройки текста
Д: Вздумал в прятки играть? Нилу показалось, что его сердце остановилось. Только не это, он понял, что Нил подслушивал. Д: Ну хорошо, будь по-твоему. Считаю до 10 Дрейк закрыл глаза ладонями и начал обратный отсчёт. Д: Десять Нил рванул по лестнице на всей скорости, а Спир как назло ускорял счёт. Д: Девять Первым делом пока было время Нил забежал в комнату и судорожно начал осматриваться. Нет, тут прятаться не вариант. Рыжеволосый заметил нож, лежащий на тумбочке Эндрю, быстро схватил и побежал дальше. Д: Восемь В комнате Дрейка прятаться-самоубийство, ведь он знает все потайные места, в отличие от Нила, до туалета или гостиной добежать он уже не успеет. Отсчёт всё ближе подходил к концу, а каждая новая цифра заставляла Нила чуть ли не кричать от ужаса. Д: Пять, четыре, три Нил забежал в ванную, не включив свет, и забился в угол под раковиной, крепко держа перед собой нож. Д: Ноль. Я иду искать У рыжеволосого было такое ощущение, будто он попал в фильм ужасов, хотя, вся его жизнь в принципе была какой-то как будто нереальной. Разве кто-то поверит, если десятилетий мальчик скажет, что его отец маньяк, управляющий половиной страны, мать принадлежит к роду британской мафии, вместе с которой Нат сбежал, забрав 5 миллионов. Ну бред же, не более. Тем временем Дрейк неспеша ходил по комнатам, улыбаясь улыбкой конченого психа. Д: Ниил, выходи, я же всё равно тебя найду Рыжеволосому казалось, будто голос всё ближе и ближе, всё громче и громче. А может и не казалось. Уже спустя минуту в ванной резко включился свет, а дверь распахнулась, открывая Нилу вид на безумное и злое лицо Дрейка. Д: Нашёл В пол голоса сказал тот, будто дразня. Н: Не прикасайся ко мне! Голубоглазый жался к стене всё больше, будто желая пройти сквозь неё. Дрейка это больше забавляло, и он схватил Нила за запястье, больно сжимая. Рыжеволосый ударил ножом прямо по руке, которой Спир схватил его. Брызнула кровь, запачкав одежду. Дрейк вскрикнул от боли. На лице появился страшный и ужасающий гнев. Д: Да я тебя..! Дрейк силой вытащил Нила за волосы из ванной, слушая его истерические крики боли, молящие о пощаде. Рыжеволосый и сам не заметил как его затащили в комнату и кинули на кровать, однако теперь Дрейк был не один. Лица мужчин Нил не видел, ведь для него они были полностью безликие, лишь мерзкие смешки выходили из их грязных уст. Нил начал кричать и сопротивляться, то и дело размахивая ножом, зажмурив глаза. Его перевернули на живот и уткнули лицом в подушку, чтобы тот наконец заткнулся. За всем этим последовала невыносимая боль и куча крови.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.