ID работы: 14400248

Веселье в семье Спир.

Слэш
NC-17
Завершён
56
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вздумал в прятки играть?

Настройки текста
Прошло пару дней. У Кэсс были выходные, и похоже на то, что она совершенно забыла про дверь, однако каждый раз, когда Нил или Эндрю напоминали, женщина говорила, что всё прекрасно помнит, нужно просто немного подождать до зарплаты. Каждый в доме Спир знал о том, что в понедельник Кассандре на работу, и больше всех этого события ждал Дрейк.

***

Утро понедельника. Нил ещё спал, в отличие от Эндрю, который уже бодрствовал как пару часов. Кэсс зашла в комнату, чтобы попросить Эндрю сходить с ней за продуктами, ведь после этого ей сразу на работу. Нила будить не хотелось, да и оставлять тут одного наедине с Дрейком как-то рискованно. Э: А где Дрейк? К: Он со вчерашнего дня ещё не вернулся Блондин задумался. До магазина сходить не долго, да и педофила дома нет. Эндрю в последний раз глянул на спящего рыжика и ушёл вместе с Кэсс. Возможно, это было ошибкой, однако уже всё решено за него. Эндрю всю дорогу волновался об этом. Э: А где он? К: Кто? Э: Дрейк К: Аа, Дрейк. Он вчера ушёл на день рождения к своему другу. Юбелей как никак Женщина слегка улыбнулась. Дрейк уже давно не работал и страдал различными зависимостями: алкогольная, наркотическая. И именно из-за это у Кэсс частенько пропадали деньги, но, видимо, она не сильно этому возражала. Покупка двери отложилась именно из-за Дрейка, который вчера взял последние деньги на то, чтобы купить своему дружку подарок, и сейчас Спир покупает продукты на те деньги, которые заняла у семьи Хэммик.

***

Нил спал на каком-то старом диване, который Кэсс выудила с чердака. Выглядел он конечно не очень, да и был твёрдым, но рыжеволосому не привыкать. Снизу послышался шум и громкие весёлые мужские голоса. Из-за них Нил моментально проснулся в холодном поту. Он действительно боится мужчин. Придя немного в себя, Нил собразил, что привела таких гостей уж точно не Кассандра, да ещё и пьяных. Оглянувшись, он не обнаружил Эндрю на его кровати. Голубоглазый быстро встал с кровати и побежал из комнаты вниз по лестнице, чтобы найти блондина, пока не поздно. Он тихо пробрался мимо кухни, где и находилась компания, заглянул в гостиную, где Эндрю не оказалось. Рыжеволосый оббегал весь дом и, похоже, придётся заглянуть на кухню. Нил слегка приоткрыл дверь, создавая щель, но изначально она была настолько маленькой, что было почти ничего не видно. Нил приоткрыл дверь ещё немного, стало лучше, но помещение было видно только под определённым углом. Рыжеволосый решил приоткрыть ещё немного, но вдруг раздался скрип. Нил замер, затаив дыхание, надеясь, что это никто из присутствующих не слышал, ноги как будто окаменели и не могли сдвинуться с места. Компания затихла. ?: Дрейк, ты... Дрейк заткнул ему рот. Нил понял, что его услышали и спрятался за углом на лестнице. Это было совсем близко с дверью. Сердце колотилось с бешеной скоростью, а сам Нил даже побледнел от ужаса. Спир открыл дверь и начал оглядываться по сторонам. Голубоглазый зажал рот руками, чтобы унять накатившую панику и ненароком не издать лишнего звука. Д: Вздумал в прятки играть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.