ID работы: 14400056

Всё, что вам нужно - это любовь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Словами молча

Настройки текста
Примечания:
Впоследствии Линдси никогда не могла объяснить, когда Коннор Дойл оказался в её сердце. Просто однажды он там возник и стал быть. Сначала это было уважение к руководителю, потом восхищение человеком, а потом и нечто большее. Она старалась не демонстрировать своё изменившееся отношение, не желая выглядеть глупо. В конце концов, почти в тридцать пять лет неудобно признаться даже самой себе, что человек стал значить для неё столь много, что не даёт покоя даже ночью. И пусть в снах не было ничего эротического, они всё равно волновали и заставляли мечтать о том, чего никогда не случится. Однажды Линдси задержалась на работе, желая поработать с недавно пришедшим сводом данных. Вроде верный на первый взгляд, у неё он вызывал странное желание разобраться, как будто глазом она уже увидела ошибку, но мозг ещё её не осознал. Лин заварила кофе и погрузилась в расчёты, не замечая летящего времени. — Линдси? Я думал, ты давно дома, — раздалось от двери. На пороге кабинета, слегка улыбаясь, стоял Коннор Дойл собственной персоной. А в его голосе Линдси чудилось удивление и какая-то особенная теплота, свойственная только ему. Ей хотелось думать, что такой тон он применяет только в общении с ней, но выдавать желаемое за действительное не хотелось. — Решила перепроверить свод, — улыбнулась в ответ Линдси. — Есть неточности, которые могут повлиять на результат. Вот посмотри. Он подошёл и склонился над её плечом, упираясь ладонью в стол буквально рядом с её рукой. Аромат качественного мужского одеколона и чуть резковатый отголосок средства для стирки смешался с его индивидуальным запахом, кружа голову не хуже вина. Рука Линдси сама, без участия мозга и воли, сдвинулась и соприкоснулась с его. Первое прикосновение прошило током обоих. Лин подняла расширившиеся глаза и, заливаясь краской, увидела, как Коннор тоже покраснел. Внезапно столь яркое проявление чувств вызвало у неё острый приступ неловкости, и Лин уже хотела отдёрнуть руку, но Коннор среагировал раньше. Он перехватил её ладонь, крепко сжимая в своих. Линдси, под его обжигающим взглядом, покраснела еще ярче, ощутив, как его пальцы нежно поглаживают запястье. И вдруг успокоилась. Неловкость прошла, осталось только явно взаимное чувство симпатии и увлечения. Не имеет значения, было ли объяснение вслух. Главное, чтоб оно было понятно обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.