ID работы: 14400056

Всё, что вам нужно - это любовь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Прерванный полёт

Настройки текста
Примечания:
Погода была истинно январская, с ярким солнцем, пушистым снегом и пробирающим морозом, но на душе у мисс Линдси Доннер было дождливо. Неприятности последнее время нарастали, как снежный ком. Дэвид, с которым она встречалась последние три месяца, неожиданно перестал отвечать на звонки. На съёмной квартире случился потоп, и хотя она была совершенно не виновата в том, что у соседей прорвало трубу, её попросили съехать. И даже фирма, где она работала, внезапно объявила о банкротстве. И сейчас Линдси шла на собеседование в очень странную организацию. Она занимала огромное, роскошное здание, название — Управление по научным исследованиям и разработкам — вызывало уважение, но Линдси казалось, что занимается это управление примитивной «охотой за привидениями». Ей всегда была интересна тема паранормального, но ничего хорошего от собеседования она не ждала: кому здесь нужна женщина-биолог без рекомендательных писем? Задумавшись, Линдси совсем перестала смотреть под ноги и не заметила, что тротуарная плитка, на которую ей предстояло поставить ногу, выглядит достаточно странно. Шагнув, она почувствовала, что теряет равновесие и уже мысленно приготовилась к унизительному и болезненному приземлению, как вдруг поняла, что её поймали на лету чьи-то сильные руки и бережно удержали, придав устойчивое вертикальное положение. — Осторожнее. Эта плитка повреждена. Не стоит ломать ноги, они вам ещё пригодятся, если устроитесь к нам на работу. Вы ведь на собеседование? Высокий сероглазый мужчина тепло и необидно улыбался, давая время Линдси прийти в себя. Они оба ещё не знали, что именно он настоит на её кандидатуре и возьмёт в свою команду, чтобы обучить работе аналитика, и что именно она однажды подарит ему то, о чём он мечтал всю жизнь. Вселенная иногда любит пошутить, и делает судьбоносной даже выбоину на асфальте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.