ID работы: 14398636

Истинный энигма

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
213 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 540 Отзывы 548 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      После того как Чимина накачали успокоительными, он пролежал в пустой платной палате роддома сутки. Его папа не на шутку разволновался и потребовал, чтобы его сына отправили домой. Заведующий Мин Юнги дал ему три дня выходных, чтобы Чимин пришёл в себя, а потом вернулся на работу, потому что, как ни крути, таких хороших врачей им очень не хватает.       Все три дня Чимин лежал на кровати в своей комнате и ни с кем не разговаривал, друзья звонили ему, но Чимин не брал трубку. Папа скребся под дверью, приносил еду на подносе и слёзно уговаривал сына покушать. Чимин ел, но не чувствовал вкуса. Папа постоянно спрашивал, что случилось, почему Чимину стало так плохо, что его расстроило, однако омега ничего не говорил. Он только заворачивался в кокон из одеял и не показывал носа, ругаясь, чтобы не раздвигали шторы, погрузившись во тьму.       Ночами он плакал в подушку, а во сне звал Чонгука. Ему снилось, как он умолял Сокджина отдать ему ребёнка. Чимин горел в своей агонии, скулил и кричал, будил ночью родителей, которые подбегали к нему и капали в стакан с водой успокоительные.       Однако Чимин понимал, что он не может вечно быть затворником, что надо подняться и жить дальше. Работа помогает забыть всё плохое, она отвлекает, и Чимин загрузил себя работой по самые уши, брал внеочередные дежурства, проводил осмотры и назначал анализы. Доктор Мин пару раз принимал роды вместе с Чимином, понаблюдал за его эмоциональным состоянием, а после позволил ему самостоятельно принимать роды у омег. Чимин также ассистировал ему на операциях, помогал Юнги и впитывал знания как губка. Руки уже не дрожали, потому что Чимин тренировал в себе умение отключать эмоции и смотреть на пациентов как на клиентов, которым он оказывает услугу. Их клиника была с дополнительными платными услугами, в том числе и операциями для младенцев, но до них Чимину ещё далеко, он слишком молод для такого. Тем не менее, он уже не так эмоционально вёл себя в родзалах, спокойно руководил процессом, говорил рожающим омегам как дышать и когда тужиться. Валился с ног на ночных дежурствах, заливал в себя литры кофе, а утром поправлял белый халат, умывался, брал истории болезней и шёл на обход.       Вся эта история с его переработками длилась до того момента, пока Юнги не поймал Чимина в ординаторской, когда тот чуть не расшиб себе лоб, потому что засыпал на ровном месте. Он был вымотан. Как физически, так и морально. Заведующий Мин отчитал его, велел отдать всех пациентов на сегодня коллеге-интерну, хорошенько поесть, а потом поехать домой и выспаться. Юнги понимал, что причиной всего этого дерьма, которое происходило с его интерном, был тот мальчик-энигма. Но Мин старался лишний раз не напоминать о нём Чимину, не давить на его рану, хоть и было очень любопытно.       После выходного дня Чимин вышел на работу и под пристальным надзором начальника больше не перенапрягался, а берёг своё здоровье. Когда Чимин заканчивает очередной обход, передаёт мед. карты медсёстрам, то цепляется за строчку в истории болезни пациента. Там была вкладка адреса и номера телефона. Мысленно ругая себя за то, что снова вмешивается в жизнь своего истинного, он уходит в архив.       В архиве Чимин находит мед. карту Чон Сокджина и набирает на телефоне в регистратуре его номер. Гудки идут очень долго, но никто не отвечает. Чимин топает ногой, шмыгает носом и запрокидывает голову, не позволяя себе заплакать. Он переписывает на отдельную бумажку указанный в медицинской карте адрес и убирает ту на место.

***

      Чимин приехал в свой следующий выходной по указанному адресу. Постучавшись несколько раз, он понял, что в доме никого нет. Обошёл участок неприметного деревянного дома, но все окна были закрыты. Чимин не хотел в это верить, поэтому продолжал стучать и звать Сокджина. На его крик вышел престарелый омега из соседнего дома.       — Молодой человек, зачем так кричать? — ругается тот, подойдя ближе. Он держит в руке веник, вероятно, наводил уборку.       Чимин поправляет ворот своей бежевой куртки и стучит каблуками ботинок, кланяясь омеге.       — Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему Чон Сокджина нет дома?       — А вы, собственно, кто? — аджосси пристально оглядывает незнакомца.       — Я друг, — первое, что приходит на ум. Вдаваться в реальные подробности их с Сокджином знакомства не было смысла. Эти дедушки-омеги такие болтуны.       — Ну, Сокджин раньше снимал этот домик, теперь он здесь больше не живет.       — Как же так?       — Он был здесь две недели назад с хозяином дома, отдавал ключи.       — Отдал ключи? — удивляется Чимин.       — Ага, видимо, хотел скрыться от позора, что без мужа ребёнка родил. Нагулял где-то.       — Не говорите так, — жёстко цедит Чимин.       — Ох-ох, — ворчит сосед. — Да ладно уж, не моё дело, конечно.       — Вы знаете, куда он переехал?       — Нет. Адреса мне не оставляли.       Чимин нервно взъерошил свою челку. Боже, теперь он даже не знает, где искать своего истинного. Чимин вынимает из сумки блокнот и отрывает листик, написав на нём свой домашний и рабочий номер телефона.       — Вот, возьмите, прошу вас, позвоните мне, если вдруг Сокджин здесь появится, хорошо? — омега отдаёт дедушке листочек.       Тот прищуривается, не имея при себе очков, а потом цокает.       — Ладно, позвоню, если увижу его.       — Спасибо большое, — Чимин низко кланяется и уходит вниз по улице.       Сегодня в Пусане ветрено, Чимин кутается в пальто, пытаясь сдержать эмоции. Возможно, Сокджин и правда боялся осуждения общества, что он отец-одиночка. Он мог уехать в другой район, в другой город, а может и в другую страну. Судя по машине, родители Сокджина были вполне обеспеченные, поэтому всё было возможно. Денег сбежать на край света у него хватило бы. Чимин выходит на набережную, слышит шум моря и шмыгает носом, мысленно просит судьбу помочь ему найти Чонгука. Потому что день без него за вечность. Он буквально кожей чувствует ломку, как ему не хватает этих тёмно-карих глаз и маленьких ручек.

***

      Всю следующую неделю Чимин не находит себе места. Тот дедушка-сосед ему не звонил. Тогда Чимин решил действовать по-другому. Он обзванивал все районные поликлиники и спрашивал, не вставал ли у них на учёт омега с ребенком-энигмой. Кто-то называл его психом, потому что энигма это такая же редкость как метеорит на полке магазина.       Но ещё у Чимина был приятель Ча Ыну с курса педиатрии, когда те учились в университете. Ыну работал в поликлинике и имел вполне хорошие связи. После того, как Чимин попросил его найти ему этого энигму Чон Чонгука, Ыну позвонил ему через две недели и порадовал новостью, что по счастливой случайности к нему на приём пришёл омега с мальчиком-энигмой. Чимин не стал дослушивать, а сразу ломанулся к нему.       Было время обеда, он мог ненадолго отлучиться, предупредив при этом заведующего. Чимин приехал в поликлинику и буквально ворвался к Ыну в кабинет. Тот отпустил мальчика-бету с его папой и извинился за вторжение его приятеля.       Когда пациенты ушли, Чимин сел на кушетку прямо в верхней одежде и без бахил, обратившись к Ыну.       — Рассказывай.       — Ну ты даёшь, зачем же так врываться, всех детей мне распугаешь, — омега кладёт ручку на стол и откидывается в кресле. — Да, приходил ко мне вчера омега Чон Сокджин. Я поставил его мальчика-энигму на учёт. Знаешь, такой редкий случай. Понаблюдаю-ка я за ним, мне может государственную премию дадут, — замечтался детский врач, улыбаясь.       Чимин снял с себя пальто:       — Дай его медкарту.       — Вообще-то не положено, ты здесь не работаешь.       — Ыну, не зли меня!       — Йа, какой ты противный, — Ыну копается в своих картах и находит нужную, после передавая её Чимину.       Пак забирает карту и начинает скорее читать показания о здоровье мальчика, которому уже исполнилось два месяца.       — Гемоглобин выше нормы, — замечает Чимин, пробегая глазами по анализам. — Что назначал?       — «Клексан» для профилактики. Ещё витамины, дал рекомендации по питанию. Ребёнок плохо ест, молока отца-омеги не хватает. Также меня беспокоит температура. Вечерами она повышается, выжигает его. Для энигмы, насколько мне известно, это свойственно, надо переждать, но я выписал жаропонижающие, если температура будет слишком высокой.       — Хорошо, — соглашается Чимин, в профессионализме Ыну он нисколько не сомневается, тот на отлично знает, что и в каких дозах назначать. Даже если это редкая энигма. Он был лучшим в направлении педиатрии.       Пак продолжает изучать карту пациента, а Ыну на него пристально смотрит. Чимин замечает его взгляд.       — Знаешь, Чимин, мальчик всё время плакал, пока я его осматривал. И по словам его папы, состояние здоровья ребёнка ухудшилось сразу после выписки из роддома. А ещё некоторые его симптомы напоминают последствия разрыва с истинным. Чимин, ничего не хочешь мне объяснить?       Блондин закрывает медкарту и откладывает её на стол. Кажется, за эти десять минут он выучил её вдоль и поперёк. Чимин встаёт с кушетки и ходит из угла в угол.       — Ыну, не говори никому, — просит он друга. Лишние объяснения тут не нужны, если Ыну и так всё понял, когда Чимин рвал и метал все поликлиники, пытаясь найти одного конкретного ребёнка.       Брюнет качает головой, вздыхая:       — Хорошо, не скажу. Но как врач я не могу оставить всё как есть. Ты же понимаешь, что, чем раньше дети встречают своих истинных, тем сложнее им жить без них. С момента полового созревания они могут существовать вдали от истинного, и то не всегда, а пока он младенец, он не может удерживать свою сущность, ровно так же не может существовать и развиваться без истинного.       Чимин сглатывал ком в горле, прокашливается и подходит к столу друга:       — Распечатай мне все рекомендации, что ты ему выписал. И его адрес проживания.       — Чимин…       — Ыну, ты сам сказал, как это важно. Я не хочу его потерять.       Педиатр тяжело вздыхает, сочувствуя другу, находит в своей картотеке все необходимые данные, записывает на листочек и отдаёт Чимину. Пак благодарит его за помощь, пожимает руку, берёт пальто с сумкой и уходит. Ыну лишь качает головой и желает другу огромного терпения. Потому что терпеть придётся как минимум восемнадцать лет.

***

      Оказалось, что Сокджин переехал в соседний район, что находился рядом с районом, где жил Чимин с родителями. Это был жилой комплекс двухэтажных домов с огородным участком. Дом, к которому подъехал Чимин, выйдя из такси, был получше предыдущего. Здесь было обжито, даже красиво, несмотря на осенний холод. Везде сыпало желтыми листьями, цветов уже не было, а кусты с ягодой были прикрыты. Чимин вспомнил, что Сокджин как-то упоминал, что его отец работает инженером в строительной фирме, а папа занимается домашним хозяйством.       Чимин держит в руке дорожную кожаную сумку и звонит в двери. Ворота открывает тот дедушка-омега, который забрал у Чимина его истинного на пороге роддома.       Омега сразу узнал светловолосого юношу с пухлыми губами:       — Здравствуйте. Это вы? Господин Пак, я помню вас.       — Здравствуйте, — кланяется Чимин из вежливости, когда у самого глаза мечутся за спиной мужчины. — Скажите, а Чон Сокджин здесь проживает?       — Да, мы забрали его с малышом к себе. Всё-таки растить ребёнка трудно в одиночку. Вы проходите!       — Спасибо, — лепечет Чимин и стремительно идёт к дому, попутно оглядываясь. Пусть он выглядит подозрительно, ему плевать. Если он сейчас же не увидит Чонгука, он разнесёт здесь всё.       Дедушка поспевает за ним, приглашает в дом, открывая двери.       — Мы с вами тогда так и не познакомились. Меня зовут Чон Ханмин.       — Я Пак Чимин. Приятно познакомиться.       Чимин переобувается в гостевые тапочки, снимает с себя пальто и осматривается. Дом небогатый, но вполне уютный. С кухни доносится вкусный запах выпечки, в гостиной горит камин и работает телевизор.       — У меня как раз пирог скоро будет готов, вы должны его попробовать, — лепечет мужчина, улыбаясь.       — А где Сокджин и ребёнок?       — Они на втором этаже, — растерянно отвечает Ханмин, не понимая такого рвения со стороны врача. — Знаете, Чонгук-и в последнее время нездоровится, всё время плачет, даже у Джин-и на руках заснуть не всегда может, только когда сам устанет кричать. Ой, а вы же доктор, может, вы что подскажете?       Чимин поднимает голову, когда слышит громкий детский плач.       Его Чонгук-и.       Его альфочка.       Чимин чувствует. Он срывается с места и бежит вверх по лестнице. Мужчина сзади что-то причитает, но Чимин его не слушает, нагло несётся по лестнице в чужом доме и ищет нужную комнату. Врывается в спальню и видит Сокджина, всего зареванного. У него на руках плачет альфочка. Сокджин качает малыша и делает шаг к вошедшим.       — Он всё время плачет, я ничего не могу сделать. Я больше так не могу, — у Сокджина тоже нервы сдают, период послеродовой депрессии ещё не закончился.       Чимин судорожно втягивает ртом воздух от осознания, что он его наконец-то нашел. Его истинному плохо. Он спасёт своего альфочку.       Пак берёт себя в руки и начинает действовать. Кладёт свою сумку на тумбу и начинает искать в ней всё необходимое.       — Вот, возьмите это и разведите в чайной ложке с водой одну таблетку, — подаёт он пачку с лекарством, которое купил вчера. Дальше Чимин достаёт стеклянную бутылку с грудным молоком, которое стоит в их городе очень дорого, но оно чистое, потому что молоко от омеги, который стоит под наблюдением медиков, соблюдая все рекомендации. — Это натуральное омежье молоко, разогрейте его и перелейте в бутылочку с соской.       Омеги завороженно наблюдали за действиями доктора Пака. Тот спросил, где можно помыть руки, прошёл в ванную на втором этаже, хорошенько помыл руки с мылом и вытер полотенцем. К тому моменту дедушка уже прибежал со всем необходимым.       Малыш продолжал плакать на руках Сокджина. Чимин подходит к ничего не понимающему омеге, просит дать ему ребёнка. Когда Чимин забирает малыша к себе на руки, то прижимает его к груди и улыбается, начав говорить ему тихие ласковые слова.       — Кто у нас тут кричит, скучал по мне, зайчонок? Сейчас мы с тобой лекарства примем, да?       Чимин садится на край двуспальной кровати, берёт у дедушки ложку с таблеткой и подносит ко рту малыша. Тот корчится, отказываясь пить лекарство, но Чимин настойчиво выливает ложечку ему в рот. Чонгук сглатывает, плачет, дергает ручками. Чимин продолжает с ним говорить, забирает бутылочку с теплым молоком, капает капельками себе на запястье, проверяя температуру и только потом даёт малышу. Тот обхватывает соску губами, даже прикладывает одну ручку, а после начинает интенсивно сосать молоко, как самый голодный волчонок.       Омега одной рукой держит альфочку, второй держит бутылочку и наблюдает за тем, как малыш поглощает молоко, постепенно успокаиваясь. Только спустя минут десять он обращает внимание на Сокджина, который прикладывает ладонь ко рту и плачет от счастья, что его сын перестал плакать. Он присаживается рядом с Чимином, никак не смея мешать ему кормить сына.       Вскоре, когда Чонгук наедается, Пак отдаёт пустую бутылочку дедушке, пару раз гладит малыша по спинке, пока того приложили животиком к груди, чтобы он выпустил воздух после кормления. Водолазка Пака испачкана, но ему всё равно, он вытирает пятна салфетками, а уже у себя дома постирает вещи. Он заботливо вытирает губки альфочки, даёт ему соску-пустышку, меняет подгузник, поправляет на нём коричнево-бежевый костюмчик, а потом укачивает малыша на руках и мычит колыбельную, выпуская свои успокаивающие феромоны с ароматом сакуры. Чонгук будто его почувствовал, даже улыбнулся губками, постучал ручкой по груди омеги, а после прикрыл веки и уснул, изредка посасывая синюю соску с рисунком машинки.       Дедушка Чон тихонько выходит за дверь, не мешая им. Чимин же гладит малыша по голове с тёмными волосиками, целует в лобик и продолжает сидеть, легонько качаясь взад-вперед, пока сердце омеги трепетно колотится от переполняющих его приятных чувств. Альфочка уснул крепким сном и спокойно спал, никого не тревожа.       — Это первый раз, когда он так крепко спит, — говорит Сокджин. Его голос охрип от плача на протяжении нескольких дней. — С ним что-то не так? Это всё из-за того, что он энигма, да? Я не хочу потерять его, — омега накрывает своё лицо ладонями и всхлипывает.       Чимин удерживает Чонгука одной рукой, а второй обнимает Сокджина, успокаивающе поглаживая по плечу.       — Сокджин-щи, это я виноват. Чонгук просто привык ко мне, к моему запаху, — находит объяснение Чимин. — Я слишком часто таскал его на руках, пел колыбельные. Он привык ко мне, к моему голосу, к моему теплу, а лишившись этого, стал болеть. Я всё исправлю, если вы позволите. Я буду приходить каждые три дня, давать ему лекарства, буду покупать грудное молоко.       — Нет, вы не должны, это очень дорого.       — Нет ничего дороже жизни Чонгука.       Сокджин шмыгает носом и согласно кивает, глядя с улыбкой на то, как Чонгук причмокивает соску губками. Всё будто вернулось в те времена, когда они лежали в роддоме. Чонгук так же хорошо кушал и спал, чмокая губками во сне.       Чимин положил Чонгука в кроватку, чтобы тот хорошенько поспал. Чимин распространял свой запах, трогая его кроватку и одеяльце, чтобы Чонгук чувствовал, что его истинный рядом и никуда не денется. Малыш чувствовал себя в безопасности и сладко спал.       Сокджин сидел на кровати и молчал, погруженный в свои мысли. Чимин присел рядом, оглядываясь по сторонам.       — Это ваша комната?       — Да, я тут с Гуком живу, — отвечает омега.       После Джин рассказал, что переехал к родителям, те ему помогают. Гуки плакал всё время, почти не ел. У Джина начало пропадать молоко. Если не удастся нормально кормить Чонгука грудью, то им придется покупать грудное омежье молоко, а затем плавно переходить на хорошие смеси.       Чимин предложил осмотреть Сокджина как гинеколог, тот лишь кивнул. Пак нашёл в своей сумке медицинские перчатки и смазку. Сокджин лёг на кровать, снял штаны и нижнее белье, а Чимин присел рядом и помассировал пальцем внутри интимной дырочки.       — Расслабьтесь, пожалуйста. Угу, родовые пути в норме, матка восстановилась до нормальных размеров. Всё хорошо, — Пак ласково поглаживает омегу свободной рукой по коленке, потому как тот был очень взволнован и напряжен.       Блондин прощупал живот омеги, всё было в пределах нормы, никаких патологий не наблюдалось. Он вытащил пальцы и подал Сокджину салфетки.       — У меня грудь болит, — скромно озвучивает жалобу Сокджин.       Чимин рукой в чистой перчатке тянется к груди омеги и прощупывает припухшие ореолы.       — В таком случае, Сокджин-щи, вам нужно делать регулярный массаж груди, чтобы не допустить лактостаза, — врач показывает технику, а Джин кивает, что обязательно будет всё выполнять. — Я дам вам крем для сосков, он облегчит симптомы.       Чимин снимает перчатки и выбрасывает в мусорную корзину в углу. Он как врач знал, что сейчас могло мучить Сокджина после первых родов, поэтому прихватил с собой всё необходимое. Он дал ему новую пачку крема для сосков, а Сокджин с улыбкой поблагодарил врача.       После осмотра Чимин снова присел на край кровати, поглядывая на кроватку, где спал Чонгук.       — Сокджин-щи, — зовет он омегу, смущённо опустив взгляд на свои руки. — Мы можем с вами подружиться? Я бы мог присматривать за Чонгуком, как врач, разумеется. Но, если вы против, я пойму.       Сокджин удивленно посмотрел на Чимина, а после погладил того по плечу.       — Конечно. Я сам хотел вам предложить. Чонгук так тянется к вам, для меня важны, прежде всего, его чувства. А вы мне кажетесь хорошим человеком. Я думал, что мы обременяем вас, хотел вам позвонить, но вспомнил, что не взял ваш номер телефона. Да и вам, наверное, до нас не было никакого дела.       — Это не так, — Чимин смотрит на омегу мокрыми глазами и замечает ту же влагу на его веках. — Вы оба стали мне дороги. Я переживал за вас.       Сокджин всхлипывает и тянется обнять доктора. Они обнимаются, поглаживая друг друга по спине. Джин роняет слёзы:       — Почти все друзья от меня отвернулись, — тихо признаётся Джин, губы его дрожат. — Я всего лишь влюбился в красивого парня и родил от него ребёнка, о котором мечтал с подросткового возраста. Но люди такие жестокие. Всё время называют меня шлюхой, нагулявшей ребёнка. Вот я и уехал, не смог выдержать осуждения. У меня остались только родители, Чонгук и ты, Чимин.       Пак улыбается, когда они переходят с Джином на «ты». Чимин чуть отодвигается, чтобы заглянуть в глаза омеге.       — Джин-и, ты — молодец. Ты родил замечательного малыша. Я ещё не встречал таких сильных духом омег как ты. И знай, я всегда буду на твоей стороне. Ты всегда можешь ко мне обратиться.       — Спасибо.       Омеги снова обнялись как самые близкие люди. Они услышали друг друга. У Джина совсем не осталось друзей, он просил Чимина не оставлять его в это сложное время, ему было страшно, пусть родители рядом, но казалось, что Джин остался совсем один в этом мире с ребёнком на руках. У него не было рядом сильного мужского плеча, хорошего альфы, который бы внушил ему ощущение безопасности.       Они ещё какое-то время обнимались, тихо переговаривались, стараясь развеять грусть. Чонгук крепко спал в кроватке, пока самые главные омеги в его жизни обменивались номерами телефонов и домашними адресами.       Джин сказал, что сейчас он в декрете, а так он работает поваром-кондитером в хорошем ресторане. Чимин взял с него слово, что тот угостит его шоколадным тортом.       Вечером папа Сокджина настоял, чтобы Чимин нормально поужинал вместе с ними. Паку было неудобно, что он так нагло ворвался в их дом без приглашения, но дедушка Чон уверял, что они благодарны ему за то, что Чонгук-и перестал плакать.       Чимин спустился на кухню, поздоровался с пришедшим с работы отцом Сокджина. Они все сели за стол, но тут Чонгук снова начал плакать. Чимин было дёрнулся, чтобы побежать к ребёнку, но Сокджин его осадил. У него появилась идея. Через пару минут Джин прикатил коляску, где лежал Чонгук. Тот кряхтел, метался глазами по пространству. Вероятно, искал своего омегу. Чимин показался ему на глаза, погладил животик, и малыш тут же успокоился. Коляска стояла около стула Чимина, одной рукой он гладил альфочку по ножке сквозь ткань ползунков и тёплых носочков, чтобы тот его не терял, а второй рукой Пак держал столовые приборы и пытался поесть. Дедушки подкладывали ему еду в тарелку, а Сокджин улыбался ярче всех и рассказывал смешные истории. В их доме за последний месяц наконец-то прекратился плач как ребёнка, так и его папы с дедушкой. И все были благодарны за это Чимину. А тот корил себя за то, что скрывает от них правду. С другой стороны, если он расскажет, они могут запретить ему подходить к Чонгуку. Пусть лучше Чимин будет просто другом семьи. Просто рядом с Чонгуком.       После ужина Чимин стал собираться, ему пора возвращаться домой, папа уже, наверняка, потерял его. Чимин ещё раз покормил Чонгука из бутылочки, дал ему лекарства, оставил все препараты дедушке Ханмину и рекомендации к ним. Сам же поцеловал Гука в лобик и пообещал, что придёт через пару дней. У Чимина была работа, ему нужно было спасать и других детей с их папами.       Джин хотел, чтоб Чимин остался у них на ночь, потому что Гуки заметно успокоился, он был спокоен всё то время, что Чимин был в их доме. Пак улыбнулся, но сказал, что не может.       Перед уходом, одетый в ботинки и пальто, Чимин подошёл к Сокджину и крепко обнял его:       — Звони в любое время. Если ему станет хуже, сразу же позвони мне.       — Хорошо, не волнуйся, — говорит Джин, обнимая в ответ. — Ещё раз спасибо тебе.       Чимин улыбнулся, мысленно поблагодарил Сокджина за его доброту и попросил прощения, что не говорит правду об их с Чонгуком связи. Он расскажет. Когда-нибудь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.