ID работы: 14398444

Особая философия

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 265 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 537 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 40: Утону (18+)

Настройки текста
      «Барби» оказывается не таким шедевральным фильмом, как ожидалось, поэтому вместо его просмотра Дазай с Чуей начинают активно комментировать происходящее на экране и так громко смеяться, что им даже пару раз делают замечания другие зрители в зале. Они с трудом посматривают его и наконец-то выходят из кинотеатра.  — Выпить не хочешь? — спрашивает Дазай.  — Ты же за рулём? — удивляется Чуя.  — Поэтому я и предлагаю выпить тебе, — смеётся он, открывая в машину. — А так можем скинуть машину около моего дома и куда-нибудь ещё сходить.  — И что будем пить? — спрашивает рыжий, залезая на пассажирское сиденье. Дазай садится следом.  — Ты ведь любишь вино, да?  — Я? — зависает он и поворачивается, чтобы посмотреть ему в глаза.  — Ну подумай пока, — отвечает Дазай и отворачивается, чтобы завестись и поехать в сторону своего дома.        Чуя ощущает себя очень странно. И ему это всё кажется уже очень тупой идеей, потому что это слишком. Слишком похоже на свидание.        Он не понимает, где находится та грань, которую не нужно переходить, а возможности спросить сейчас совета у кого-то нет. Он пытается найти ответ в мелькающих районах города за окном, но размытые вечерние огни ничего не говорят.  — Чувствуешь себя некомфортно? — неожиданно спрашивает Дазай. — Замолчал резко. — Я просто задумался о том, почему так популярна стала тема феминизма, что её пытаются засунуть везде, — отвечает Чуя. — Это был фильм про игрушку для девочек. Вполне логично, что сценаристы добавили туда дополнительных смыслов, чтобы вызывать общественный резонанс.  — Ну да. Но мне кажется, что немного перегнули, либо я просто не замечал, что женщины живут в социальном рабстве. Разве наше общество не свободное и прогрессивное? Давно уже прошли времена гендерных стереотипов.  — Хорошо, что ты так думаешь, — отвечает Дазай. — Не все ещё это поняли, к сожалению. Нужно ещё много времени, чтобы все изменения внедрились и устоялись. — Ты прав, — отвечает Чуя и снова замолкает. Настроение почему-то медленно скатывается на дно, а палитра ярких эмоций от проведённого вместе вечера разбавляется тревожностью, ведь ему хочется большего, но это невозможно. Он впервые ощущает болезненный укол в груди от того, что между ним и человеком, который ему нравится, есть дистанция.  — Хочешь поехать к океану? — спрашивает Дазай, который чувствует то же самое.  — Зачем?  — Шум волн меня успокаивает и помогает расслабиться, — отвечает он. — Или мы можем утопиться!  — Второй вариант звучит более правдоподобно, но я договорился с одногруппниками встретиться на выходных, поэтому пока не получится, — посмеивается Чуя.        Автомобиль сворачивает на набережную, где вскоре останавливается в окружении деревьев. Ближайшие фонари остались около трассы, а до пляжа долетает лишь небольшое их свечение. Дазай выходит из машины и идёт к воде, останавливаясь в паре метров от неё. Рыжему теперь кажется, что он попал в золотую середину между ужастиком и фильмом о любви. Зависит от того, что произойдёт дальше — их сожрёт какое-нибудь чудище или же заиграет песня о любви. Он тоже выходит на улицу и идёт к Дазаю, замечая, как стало прохладно по сравнению с салоном.        Чуя натягивает рукава своей толстовки и щурится, глядя вдаль, когда ему на плечи падает кремовый тренч. — Зачем? — спрашивает он. — Хочешь, чтобы я тебя обнял вместо этого? — спрашивает Дазай.  — В этом не будет ничего такого, — отвечает Чуя. — Я ведь не хочу, чтобы ты снова заболел. — Верно, — говорит он и обнимает его сзади за плечи. — Но я не болел, Чуя. Я просто решил взять отпуск и немного отдохнуть. Нельзя ведь просто так прогулять работу.  — Отдыхал от меня? — спрашивает он, оборачиваясь на него. Сейчас они так близко находятся друг к другу, что сердце замирает и заставляет пожалеть о заданном вопросе, ведь ответ на него может не только разочаровать, но и превратиться в глубокую рану внутри, но Дазай только улыбается и мотает головой. — Чуя, а ты… — начинает говорить Дазай и останавливается.  — Что я? — спрашивает он, забывая, как дышать, потому что разговаривать совсем не хочется. Вместо этого он бы предпочёл всё, что угодно другое, — Дазай?  — Ты простишь меня?  — За чт… — успевает ответить Чуя до того, как прохладные губы Дазая нежно касаются его щеки. И это было фатальной ошибкой с его стороны, потому что он разворачивается и успевает украсть короткий поцелуй в губы. — А ты меня простишь?  — Да, — отвечает он, наклоняясь для нового поцелуя. Руки спускаются на поясницу, крепко обнимая и прижимая к себе ближе, пока губы сплетаются вместе, нагревая воздух вокруг. Чуя зарывается пальцами в каштановые волосы и целует так жадно, что забывает о дыхании, а Дазай отвечает ему так же. 

🎶 MBreeze — Утону

Сейчас Чуя чувствует всем сердцем, что имел в виду Дазай, предлагая вместе утопиться. Это была самая красивая метафора в его жизни, которой он хотел сказать именно об этом. Предлагал отпустить себя и прыгнуть с утёса в неизвестность.

🎶 Стало теплым холодное море

Только с тобой в нём утону

Иду ко дну любви

Утонешь ли со мной 🎶

Никакие слова больше не нужны, чтобы понять, что то, что он чувствует, на сто процентов взаимно. И как бы ни было тяжело им обоим от того, что ждёт в будущем, сопротивляться своим желаниям и чувствам сейчас гораздо сложнее. 

🎶 Здесь нет никого, ни души

Лишь о тебе все внутри

Твой взгляд и оттенок любви

Не смогу забыть, даже не проси 🎶

Дазай в поцелуе Чуи находит самый важный ответ в своей жизни — ему не нужны здоровые отношения. Ему не нужно ничего, что будет соответствовать каким-то правилам. Он хочет зависеть от кого-то, хочет любить так сильно, что чувства будут граничить с ненавистью. Хочет качаться на эмоциональных качелях и крутить на них солнышко. Ревновать и жить этими яркими всплесками чувств. Он не хочет здоровых отношений, он хочет азартную игру с плохим концом. 

🎶 Сиять лишь вдвоем отражая луну

Мы - глубина, я хочу знать твою

Мы - пустота, ждем, когда нас наполнят

Так выпей меня, я напьюсь тобой тоже

Напьюсь тобой тоже 🎶

Ему до сумасшествия не хватало этого сладкого запаха парфюма вперемешку с кофе и мелодичного голоса, который говорит странные и нелогичные вещи. Ему было так тесно в своей жизни, пока не появился тот, кто одним присутствием сломает абсолютно все планы. 

🎶 Утонешь ли со мной 🎶

Никто из них не знает, что будет завтра, но это кажется таким неважным, потому что сейчас есть лишь вечер на пляже, шум волн и они двое. Тела дрожат то ли от порывов прохладного ветра, то ли от долгожданного воссоединения. Дазай отстраняется и идёт к машине, утаскивая Чую за руку за собой. Он садится на водительское кресло, снова обнимая. Он закрывает дверь и заводит двигатель, пока рыжий устраивается сверху и продолжает целовать-целовать-целовать. 

🎶 Я утону 🎶

Кресло открывается назад, а плащ с плеч летит на соседнее сидение. Пуговки рубашки расстёгиваются, а толстовка задирается. Горячее дыхание мгновенно согревает. Поцелуи становятся всё глубже, а руки сжимают тела всё сильнее. 

🎶 Пойдём со мной ко дну 🎶

Чуя целует его в шею, пока руки Дазая расстёгивают его джинсы и проникают под ткань, чтобы обхватить ягодицы. Он слегка царапает кожу, притягивая его ближе к себе. Чёрная толстовка повторяет судьбу тренча, и Чуя укладывается на него сверху, шепча на ушко, что хочет ещё.  

🎶 Утонешь ли со мной 🎶

Дазай обхватывает его член рукой и размазывает по нему смазку. Чуя дрожит и тихо стонет, скользя своей рукой с его груди на животик и опускаясь к брюкам. Чёртов замок ремня просто невозможно расстегнуть, и его пальцы перехватывают, чтобы помочь. Два горячих члена соприкасаются в их руках, двигающимися вместе, Дазай кусает его губы и гладит поясницу. Чуя снова забывает дышать, позволяя своему сердцу разгоняться до ста тридцати ударов в минуту. Глаза сияют перламутровыми жемчужинами от возбуждения.  — Ах… Пожалуйста… — стонет он. Им обоим понятно, что они не смогут сделать это здесь, но от этого желание не становится меньше, а только разогревается сильнее. Дазай кончает чуть раньше от того, как Чуя впивается зубками в его плечо, издавая такие прекрасные звуки.  — Сильнее… — шепчет он, обхватывая его руку на своём члене и задавая темп. Серия резких движений вперемешку с мокрыми поцелуями, и он содрогается, кончая. Совершенно невинно укладывается сверху. Приходится приоткрыть окно, чтобы впустить в салон немного свежего воздуха.        Вместе с ним в машину залетает вопрос, который нужно обсудить. — Будем считать, что так тоже делают друзья? — спрашивает Дазай.  — Мгм. Поехали к тебе, чтобы я показал, что ещё они делают, — довольно улыбается Чуя.  — Это я тебе покажу, — смеётся он. 
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.