ID работы: 14398359

Любовь - бывает разной🌷

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 6 «От друзей к возлюбленным»

Настройки текста
Примечания:

Сегодня был просто прекрасный день, а именно суббота) лето продвигается полным ходом! Мы с привычной уже для нас компанией ребят почти каждый день ходим на прогулки до ночи, а то и бывает, что до самого утра.

Нас в компании было шесть человек. Три парня и три девушки: Алекс, Влад, Саня, Марина, Аля и Лара. Алекс с Мариной были парой) мы даже порой можем в шутку по называть их «Сладкой парочкой» и то, что они даже секунды не могут пробыть друг без друга, аха) Аля — это я, и у меня есть лучший друг, братан и просто человек с которым мы каждый день творим полную дичь, Влад) Лара была моей лучшей подругой, а Саня лучшим другом Влада. Мы конечно здесь все лучшие друзья, просто с Ларой мы более сближены как и Влад с Саньком. Например мы с Владом безумно близки до такой степени, что возможно иногда можем вести себя как пара..ну как, нам так говорят окружающие, ведь для нас то что мы делаем совершенно нормально. Мы спокойно можем в любой момент обняться, он может при обнять меня за талию или когда например мы где-то гуляем можем взяться за руки. Наши друзья часто нас подкалывают, в особенности Марина с Алексом..они говорят точно также про нас как и мы про них, но мы то не встречаемся! В этот круг только кстати не входит Лара..да она может нас по подкалывать за компанию и что-то сказать, но в основном молчит, ведь..знает правду которую я открыла лишь для неё.. Мне безумно сильно становиться плохо после каждого такого момента когда нас с Владом подкалывают и говорят что мы «пара», а это всё из-за того, что..я знаю что такого в жизни никогда не случиться.. Я знаю, что я для него лишь как маленькая сестрёнка которую он любит оберегать. От этих мыслей мне становиться больно, ведь..я чёрт возьми безумно в него влюблена.. Я сохну по нему очень давно, года так 2 точно.. Все чувства и эмоции я скрывала глубоко в себе, а буквально пол года назад, сдалась и вылила это всё Ларе на голову, так как знала, что она точно никому не скажет. Мне безумно плохо каждый раз от мысли, что я для него никогда не стану кем-то большим неж лучшей подругой. Давайте лучше вернёмся в реальность и позабудем о болезненных темах..

***

Сегодня был прекрасный день поэтому мы с ребятами решили сходить на какую-то вечеринку. Я точно не знаю у кого она проходит. Хозяин дома был хорошо знаком с Алексом, он позвал его, а нас он прихватил с собой так как можно было приводить друзей.) Платья я особо не любила да и не надевала на такие тусы..хоть со мной и рядом много друзей плюс и самый близкий Влад который точно не спустит с меня глаз, но всё-таки.. Поэтому я надела обычный топ с широкими джинсами. Мы договорились встретиться на нашем месте в парке около фонтана. Как только я собралась то сразу направилась в нужное и уже до боле безумно знакомое место. Громкая музыка била по ушам..было много людей которые танцевали и веселились не обращая внимания на окружающих людей и просто отрывались в своё удовольствие. Также был слышен явный запах алкоголя. Я не сильный его любитель, максимум могу выпить один стакан чего-то. Мы танцевали, творили дичь, смеялись, шутили и просто офигенно проводили время) Если меня спросят, что я люблю в жизни больше всего, то я без раздумий отвечу. Проводить время со своими друзьями) они офигенный ребята и уже настолько родные, что просто не представляю свою жизнь без них.. Мы вышли из здания и громко смеясь пошли гулять вдоль набережной..) На часах уже было далеко за двенадцать ночи и лишь фонарики расставленные вдоль пирса освещали нам путь. Лёгкий ветерок бил нам в лица ещё больше расслабляя от ночной жары.. От нас веяло лёгким алкоголем, но мы все были в сознании. Просто присутствовало лёгкое расслабление и туманность глаз. Я же совсем практически не пила, так что могу с от важностью сказать, что мы с Владом были тут самые трезвые) — как же хорошо..) надо частенько ходить на такие вечеринки аха) — проговорил Алекс при обнимая за талию свою девушку. — согласен) а вы что скажите парочка наша..?) — сказал Саня смотря на нас с Владом и глазами показывая на то, что мы держались за руки. Как же надоело..единственное, что меня бесит в своих друзьях это эти подколы..они то не знают как это потом оборачивается для меня и сколько слёз я проливаю на свою подушку по ночам.. Я хотела вернуть руку, но Влад переплёл наши пальцем ещё сильнее. — мы друзья, а не пара! — да, да кому ты чешешь Владосик..) слушай Аль, сделай по братски уже что-то со своим пареньком.. я не могу уже практически каждый день слушать как он сохнет по тебе и страдает каждый божий раз от мысли, что вы лишь друзья.. — сказал он с лёгким переплетениям языка, что говорило о том, что алкоголь видимо дал ему в голову не хило. От его слов я замерла на месте..такое было чувство будто мое сердце остановилось и пульс вместе с ним. — Санёк как же я тебя понимаю..каждый день мне плачется, что любит его.. — сказала Лара. Тут уже была ошарашена я! Мои щёки давно были залиты красной краской. После слов Лары я почувствовал как хватка парня ослабла на моей руке. Кинув мимолётный взгляд на друга он стоял такой же смущённый и растерянный не в силе сказать и слова.. — ой ребятки что-то мне не хорошо, пойдёмте-ка по домам..а вы погуляйте, давно вам поговорить уже пора..- сказала Лара подмигнув мне после чего она схватилась за плече Саши в качестве опоры и они вчетвером пошли дальше пока мы всё также стояли на пирсе красные от смущения не в праве начать диалог. В голове летало буйное количество эмоций..он действительно меня любит..любит как девушку..не как подругу или младшую сестрёнку, а..девушку.. — думаю нам действительно стоит поговорить.. — сказал Влад нарушив эту золотую тишину. — да, ты прав.. — сказала я всё также держа глаза опущенными. Облакотившись руками на пирс я посмотрела вдаль набережной. Под самым краем стояло множество парусников кораблей и прочих машин водного плавания.. Я же смотрела на отражающую луну в воде которая переливалась и была слегка искажена благодаря небольшим волнам. — не думала, что такие разговоры так сложно начать.. — я тоже.. Знаешь, никогда бы не подумал, что могу привлекать тебя как парень.. — а я тебя как девушку..я думала, что я для тебя лишь..маленькая сестрёнка или лучшая подруга, не более.. Я была безумно смущена и было очень сложно подобрать слова.. — ты для меня уже очень давно не просто лучшая подруга.. — ты тоже уже как года 2 для меня не просто лучший друг.. — 2 года?! Фига..ты умело скрывала.. — умею практикую..) — сказала я пытаясь немного разбавить атмосферу шуткой. Я какой-то момент я почувствовала как меня с зади обняли за талию притягивая к мужскому телу. Откинув голову на грудь Влада я прикрыла глаза вдыхая его парфюм смешанный с алкоголем который практически выветрился за столь долгое нахождение на улице. Мы просто стояли, обнимаясь и молчали.. Нам не нужно было слов..для себя мы уже всё решили и поняли.. Для нас всё было предельно ясно и понятно.. Точно не знаю когда мы пошли домой, но что помню точно, так это красивый рассвет..

***

Солнышко светило ярко и как всегда было безумно тепло..) Мы с Владом идя за руку уже подходили к фонтану в центре парка около которого нас уже ждали ребята. Когда они заметили нас идущих за руки и улыбающихся после вчерашнего вечера сами всё прекрасно поняли.. Когда мы подошли ближе можно было слышать не долгий гул) — ну наконец-то!) Я дождалась этого!) — прекрасно сработано Лара Джонс) — говорил он давая пять подруге. — аха, вы то сильно не расслабляйтесь, вы следующие так то на очереди) — сказала я смотря на них пока Влад нежно двумя руками обнимал меня за талию. — всмысле.. — сказали они в один голос. — аха) — мы посмеялись с их выражений лиц. — фу, нет! Да чтоб я? И с ним?! Да не за что! — это должен говорить я! С ней?! Да не дай бог! — аха, мы это ещё посмотрим, настал наш черёд издеваться над вами) — сказал Влад после чего мы все посмеялись естественно кроме Саши и Лары которые стояли с каменными лицами ещё не понимая в какую игру вязались, аха)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.