ID работы: 14398359

Любовь - бывает разной🌷

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 7 «Воссоединение»

Настройки текста
Примечания:

Сегодня был такой чудесный день, что казалось его уже ничего не сможет испортить. Так по крайней мере думала наша главная героиня Мелисса..

Утром я проснулась от того, что мне в глаза светило солнце.. Открыв их и слегка прищурившись я потянулась и взглянула на часы. — твою мать! — выкрикнула я после чего пулей соскочила с кровати и побежала в ванну. Дело в том, что на часах было уже 8:34, а к девяти мне нужно быть уже на своей новой работе! Сегодня мой первый рабочий день, я не могу оплашаться! С прошлой вакансии меня уволили, а эта работа была просто даром бога. На ней была и зарплата выше, и к дому ближе, так ещё и само место намного приятнее выглядит, чем на прошлой. Я просто не могла упустить такую возможность. Паралельно крася ресницы я застёгивала ремень своих брюк который как назло заел! Когда я наконец разобралась с ремнём то взглянула в зеркало и просто ахнула.. Я совсем не заметила как размазала тушь по щеке! Она была водостойкой и чтобы её оттереть минимум потребуется несколько минут, а время для меня сейчас на вес золото, но и так я пойти тоже не могла! — да что же за день такой! — говорила я быстро хватая мицелярку и окуратно вытирала тушь, чтобы не испортить лёгкий нюд который перекрывал мои синяки под глазами и не выспавшийся вид. Закончив с лицом я выдохнула, но сейчас совсем не время расслабляться. Накинув на себя укороченный пиджак я пулей побежала к выходу, но перед этим мимолётно забежала на кухню и ухватила зелёное яблоко на перекус, чтобы совсем не помереть с голоду. Натянув на ноги обувь, я выбежала из квартиры закрывая её на ключ делая им несколько оборотов. После я побежала вниз по лестнице не став ждать лифта. Выйдя из подъезда я открыла свою машину которая стояла под домом на стоянке. Сев в неё я помчалась на новую работу. На моё удивление я приехала довольно быстро..я же уже говорила, что эта работа была намного ближе, чем прошлая. Выбежав из машины я посмотрела на наручные часы.. -8:58..успеваю.. — проговорила я себе под нос и уже не таким быстрым скорее больше уверенным шагом пошла в здание. Зайдя туда я подошла к типо ресепшену. — здравствуйте..меня зовут Мелисса..у меня сегодня первый день, вам должны были сообщить. — Мелисса Гримм..? Да, мне сообщил утром босс, что вы сегодня первый день) я кстати Салли) пошли я покажу тебе офис и твоё место работы..Марк подмени меня пожалуйста!.. — негромко крикнула она как после этого к ресепшену подошёл какой-то парень. — чего ты разоралась женщина..я и так всё прекрасно слышу.. — мг, так прекрасно всё слышишь, что в прошлый раз минут пять докричаться не могла. — ой ну было один раз, ты вообще-то куда-то спешила вот и иди куколка) — не называй меня куколкой! На это он ей ничего не ответил, а лишь послал воздушный поцелуй игриво улыбнувшись и продолжил что-то писать в компьютере. Я смотрела на них переводя взгляд то на него, то на неё. Глупая улыбка всё больше появлялась на моём лице от каждого ихнего нового сказанного предложения..) — так ладно, пошли, а с тобой я потом ещё поговорю! Пойдём быстрее.. — последние слова она шепнула мне на ухо. Когда мы немного отошли я не смогла сдержать смеха. — аха, вы такие милые) вы пара? — упаси господь подруга! — а мне кажеться ты была бы и не против..) даже не смотря на то, что ты его отчитывала, глазки то, сверкали..) — сильно заметно.. — ты шутишь? Конечно! — блин..кроме тебя пока мне подобного никто не говорил..ты только это никому не взболтни, а то у нас в офисе одни сплетницы..сказала одному, а через минуту об этом уже знает весь город.. — ого..не переживай, я буду хранить твой секрет лучше чем банк деньги) -аха, пошли, здесь у нас конференс зал..

***

Салли показала мне мой кабинет, а также офис. Он оказался намного больше чем я ожидала поэтому не все ещё запомнила.. Салли очень приятная на вид девушка) Я надеюсь, что мы также продолжим дальше общаться, ведь она действительно классная) На данный момент я шла в кабинет босса чтобы он дал мне поручения на день. Постучавшись я вошла. ... Выйдя из кабинета с немаленьким количеством работы я пошла в свой кабинет. Я была занята рассуждением о документах и изучении дела компании как вдруг на меня кто-то налетел, а после я почувствовала как мне стало сильно горячо в области ключиц. На меня кажись пролили кофе. — господи простите меня! Я опаздывал на работу и совсем не смотрел себе под ног..Лиса..? Пока я была занята мыслью о том, что я сейчас сгорю от того насколько этот напиток был горячим услышала знакомое прозвище. Подняв взгляд на этого парня я была в шоке.. — Крис..? — привет) Господи какими судьбами ты тут) — я тут сегодня первый день..) — ого) блин..твоя блузка..слушай, давай так..я в хороших отношениях с боссом и я договорюсь об отгуле на пол дня, а за это время мы съездим к тебе домой за другой одеждой. — было бы..не плохо..) — сею минуту..) — сказала он и скрылся за коридорами. Кристиан мой..бывший парень.. Вы наверное спросите, раз он бывший то почему вы так добры к друг другу? Всё предельно просто. Мы встречались в университете, а после его родителям нужно было переехать в другой штат из за того, что его отцу предложили хорошую работу. Не смотря на то, что ему было 19 он не мог не переезжать так как у них тогда были проблемы с деньгами и эта работа была им необходима. Поэтому они продали квартиру и даже машину. Переехали туда и стали там обжиматься. Отношения на расстоянии были безумно ужасными.. Мы даже не могли часто видеться из-за того, что оба были бедными студентами, а перелёты стояли не малых денег.. В конце концов нам обоим это надоело, мы стали реже и реже общаться и созваниваться пока в один день он не предложил нам расстаться..я и сама думала об этом поэтому согласилась.. Сейчас же увидев его здесь моё сердце будто бы остановилось.. Он стал таким..мужественным.. Широкие плечи, немного подкачанное тело, но не сильно. Небольшая щетина, что безумно ему шла только добавляла дерзости в его образ.

***

— а помнишь Кольку который говорил «да всё норм будет!» — аха ага, а после его забирала скорая с переломом..) — да, да, да аха) Мы с Крисом сидели в кафе на обеденном перерыве. Ко мне домой мы уже съездили, а после вернулись на работу. Когда пришло время перерыва решили сходить в кафе которое находилось не далеко от офиса и за одно вспомнить прошлые студенческие годы. — слушай, у тебя есть планы на вечер? — а что, хочешь что-то предложить? — возможно..) — допустим нету..) — ну раз нету.. может в кино сходим..там фильм вышел новый, интересный.. — заманчиво..думаю я приму ваше предложение..) — оу мисс, вы не представляете как вы сейчас осчастливили меня своим ответом..) — ахах) — аха) Вскоре обед закончился и мы вернулись к свои рабочим обязанностям. День прошел достаточно быстро. В конце рабочего дня я занесла боссу сделанную работу и он был мной доволен..) Это очень хорошо подняло мне настроение, ведь похвала в первый рабочий день от босса многого стоит!) Когда я вышла из здания меня уже ждал Крис около своей машины. Когда он меня заметил то улыбнулся своей прекрасной улыбкой. Сев в его машину мы поехали в кино как и договаривались. На самом деле давно хотела пойти на этот фильм, но самой было скучно. На прошлой работе я мало с кем общалась, потому что была самой молодой в коллективе.. Знаете, очень сложно найти общий язык когда тебе 24, а всем остальным от 37.. Здесь же я с многими пообщалась во время перерывов или просто когда обращалась за помощью найти те или иные документы компании для её изучения, чему была очень рада..)

***

— фильм отпад, давно чего-то годного не крутили) — согласна, в последние месяца один отстой какой-то был.. — слушай, как ты вообще? Как жизнь сложилась, как универ закончила? — да, всё хорошо..универ с красным дипломом..после пошла работать в одну фирму, но меня оттуда уволили..потом нашла ещё одну, и с неё меня тоже 2 недели назад уволили..надеюсь хотя бы в этой на долго задержусь) -ого) весело) — ты та сам как..девушка, жена, дети?) — нет, нет и точно нет) после тебя я встречался с одной, но быстро расстались.. — чего так? — да все они..как под копирку..гоняться за счастливой жизнью при деньгах.. — при деньгах..? — ах да..мой отец не зря решился продать всё и переехать в другой штат на работу которую ему предложили..на данный момент он руководитель той компании и зарабатывает соответственно. — ого, я рада что ваш переезд не прошел даром, он большой молодец у тебя. -да..но свои жертвы тоже были велики..сложно было пережить сначало наше расстояние, а после и..расставание.. — ты же сам предложил.. — предложил потому что было безумно сложно состоять в отношениях на расстоянии..тогда я и подумал, что если мы расстанемся то так будет лучше и легче для нас обоих.. — возможно ты и прав..

***

С того дня нашей встречи прошло примерно 2 недели.. Мы много раз с Крисом ходили на прогулки, то в парк, то ещё куда-то. Вместе ходили также и на обеды. Если честно только сейчас я поняла насколько же сильно его не хватало в моей жизни.. Он ещё постоянно мне цветы дарил при встрече..ромашки..до сих пор помнит..) Последние ночи на меня настала жуткая бессонница.. Я всё думала и думала..о Кристиане.. Каждую ночь он стал являться ко мне в сны показывая как мы хорошо проводили время в студенческие годы.. Как он водил меня на свиданки в какие-то красивые места данные от природы.. Послание дни я словила себя на мысли, что возможно всё ещё..люблю его..? Было такое ощущение будто старые чувства всплыли с новой силой.. ... — Лиса..вообще я с самого начала привёл тебя сюда для разговора.. После работы Крис отвёз меня на ещё одно красивое место о котором я ранее не знала.. Мы разговаривали и общались как он сказал это. — да.. — я не знаю..последние дни со мной происходит что-то..странное..мне хочется проводить с тобой больше времени .и..ещё я понял что не капельки тебя не разлюбил..ты самая лучшая девушка которую я когда либо встречал и если у тебя остались ко мне хоть малейшие чувства..прошу, скажи мне об этом.. Я не знала, что ему ответить.. Да, я не отрицаю, что ещё люблю его, но.. — я..даже не знаю, что тебе ответить..не скрою, что возможно у меня чувства к тебе остались, но..как-то это странно..прошло столько лет.. — Мелисса..дай нам шанс прошу..сейчас всё будет по другому..я очень хочу радовать тебя каждое утро поцелуем как это было раньше..я безумно скучал за тобой все эти года.. Его слова немного тронули меня..может действительно попробовать начать всё заново..я же всё-таки тоже ещё люблю его.. — я..согласна..я люблю тебя и не вижу причины сказать тебе нет..) — Мелисса, аха) — посмеялся он подхватывая меня слегка за талию крутя во круг своей оси. — аха, эй поставь меня..) Он опустил меня на ноги, но всё также держал за талию. — я люблю тебя..) больше ничего не посмеет зделать что-то, что может подвергнуть нас растованию.. — сказал он после чего убрав прядь моих волос и приблизившись к моим губам, нежно поцеловал. Я не сильно верю в судьбу, но если это не она то, что тогда? Мы не виделись столько лет, а сейчас..сейчас стоим в обнимку нежно целуясь не в силе отпустить друг друга больше и на секунду.. Я так рада, что нашла эту работу, ведь если бы не она, то я не встретилась бы с Кристианом. Часто говорят, что отношений после растования уже не может быть, но я так не думаю.. Тут скорее зависит от ситуации.. Если твой партнёр изменил тебе, то конечно отношений уже не построишь даже спустя 10 лет. Мы же расстались из-за непредвиденных обстоятельств и сложных времён, но зато сейчас.. Сейчас я уверена в том, что мы будем счастливы..я знаю это на все 100%..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.