ID работы: 14398359

Любовь - бывает разной🌷

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 5 «Отношения в тайне»

Настройки текста
Примечания:

Это был обычный субботний вечер. Несмотря на то, что сейчас был уже конец апреля, за окном было достаточно темно. Хотя сейчас всего пол седьмого вечера.

Алина спокойно читала книгу и просто отдыхала от трудной недели, как услышала стук в окно.. Она слегка напряглась и не скрыла того, что испугалась, ведь они с родителями жили в доме, а не в квартире, а её комната была на втором этаже. Сначало она подумала, что ей показалось, но лёгкое прерывистое постукивание осталось. Она тихо подошла к окну и окуратно выглянула за штору, сильно стараясь не показываться в самом прозрачном отверстии. Она поняла, что с низу стоит какой-то парень кидающий периодически ей в окно маленькие камушки.. Она сильно испугалась и уже чуть ли не закричала, но вовремя заметила такую знакомую и родную вышивку на байке, которую сама же и вышила для своего молодого человека. Когда у того на вещи появилась дырка и чтобы замаскировать и починить любимую вещь парня, она взяла красочные нити и иглу, после чего вышила на ней красивый орнамент розы, что идеально подходил под общий стиль.

***

Открыв окно я окликнула этого дурачка.. — ты что, совсем придурок что-ли..я чуть коньки не отбросила, да и родители ещё не спят. Они могли тебя услышать! — солнышко, прости что напугал, я просто безумно хотел с тобой увидеться) — а написать не судьба..?) — нет, так не интересно) одевайся теплее и я украду тебя на эту ночь) — ты что совсем с ума сошел..а если родители увидят, что меня нет дома!? — скажи, что у тебя болит голова и ты пойдешь уже спать чтобы они тебя не беспокоили. А ещё на всякий случай сделай из подушек имитацию человеческого тела пол одеялом, чтобы если твоя мама или папа решат окуратно посмотреть спишь ты или нет) — ты сумасшедший! Ладно, подожди пару минут.. Я закрыла окно и в первую очередь спустилась на первый этаж. — мам, дай пожалуйста что-то от головы..хотела уже лечь спать, но она так трещит, что невозможно.. — а я тебе говорила долго не сидеть за своими романами по вечерам! И зрение угробишь и глаза напрягаются от чего начинает болеть голова..держи, выпей и ложись отдыхать. — спасибо..) — сказала я забрав таблетку и поцеловав маму в щеку. Мне было трудно обманывать родителей, но к сожалению я не могу им рассказать, что у меня есть парень..и если бы это было бедой, нет..если они узнают, с кем я встречаюсь, точно меня не поймут и запретят нам быть вместе.. Я поднялась в свою комнату, сразу положив подушки под одеяло, переодевшись по теплее я открыла вновь окно. Внизу все также стоял Рома в ожидании меня..) — а как я слезу..тут высота метра 2-3. — я тебя поймаю..) доверься мне) — тепло улыбнувшись он этим внушил мне ещё большего доверия к себе. Я окуратно залезла на бортик окна и закрыв его за собой спрыгнула немного вскрикнув.. Внизу я оказалась буквально за секунду как меня сразу поймали сильные руки парня. Открыв глаза я заметила перед собой лицо любимого мягко улыбающегося мне.. — я же говорил, что поймаю..) — привет..) — сказала я и слегка приподнявшись поцеловала его манящие губы. Он не отрываясь от поцелуя окуратно опустил меня на ноги.. Когда мы отстранились друг от друга, он взял меня за руку и куда-то повёл.

***

Мы шли достаточно долго, но я практически и не заметила как пролетело время..) Мы дурачились, болтали, обнимались, целовались и просто прекрасно проводили время как счастливая парочка..) — Рома, солнышко моё, куда ты меня тащишь уже час!) — подожди, уже почти пришли) Он был прав, ведь буквально спустя считанные минуты мы были около какого-то озера. Вокруг нас были деревья. Это были сосны и ели. За счёт этого тут стоял просто прекрасный лесной аромат. А в центре меж этими деревьями как я уже сказала, было озеро и лишь лунный свет отражался в кристально чистой воде. — вау..тут так красиво..я не знала об этом месте..) — я тоже не знал..случайно нашел когда гулял с собакой и как только увидел его, понял, что точно должен привести сюда свою Али) — аха) — искупнёмся?) — какой, на улице апрель, ты дурачок?) — и что..) это не просто озеро Али) это горячий источник) — что? Правда? Почему тогда здесь нет никакого ограждения..насколько я знаю у всех источников есть типо свой «заповедник» который строят люди для поднятия денег. — да, ты права, но этот видимо ещё не успели оккупировать) ну так что..) искупнёмся?) — ну..давай) Я совсем не думала, что прийду домой с мокрой головой и если родители заметят мне влетит по полной, но..сейчас мне просто хотелось провести время со своим любимым парнем) Мы разделись до нижнего белья и так как было достаточно холодно, то сразу поспешили в воду. Она реально было безумно теплая и даже горячая) Я никогда не была на источниках, но это просто офигенное чувство..) Зайдя в воду по плечи я в отличии от некоторых до дна уже не доставала.. — аха, иди сюда дюймовочка моя) — сказала он видимо заметив то, как я старательно пытаюсь держаться на плаву. Он обхватил мою талию, от чего я сразу обхватила его торс ногами, а шею руками. Его мокрые волосы мило спадали ему на лицо..) — слушай Али..я хотел у тебя уже давно спросить и предложить тебе..может мы расскажем твоим родителям о нас.. — исключено! Ты представляешь, что это будет? — я знаю, но мы же не будем всю жизнь скрываться..мои же тебя приняли.. — твои да, но..мои нет..они слишком помешаны на прошлом и если узнают, что я начала встречаться с тобой..я не знаю, что из этого выйдет..да они меня в порошок сотрут и тебя кстати тоже..! — ну Али..мне надоело скрываться от твоей родни и вот так вот красть тебя по ночам..я хочу ходить с тобой открыто на свидания и гулять до утра.. — я тебя понимаю и тоже этого хочу не меньше тебя, но..мне страшно..а если они меня вообще выгонят из дома.. — если они выгонят тебя из дома ты переедешь ко мне! Я понимаю они твои родители, но если они настолько не уважают твой выбор, что готовы родную дочь на улицу выгнать я не знаю кем нужно быть..тем более я то никак не отношусь к их разборкам..я же им плохого ничего не делал.. — я это знаю и мне становиться чертовски больно от этой несправедливости..из за того, что у них в молодости были какие-то тёрки между твоей семьёй и моей, сейчас по итогу страдаем мы.. — я думаю нам стоит рассказать им правду..я уверен, что они не выгонят тебя из дома, ведь ты же их дочь..возможно они будут в бешенстве, будет много криков и прочего, но..я надеюсь они привыкнут со временем.. — а если нет.. — а если нет, я украду тебя также из окна и мы сбежим далеко и навсегда..я женю тебя на себе и мы будем жить долго и счастливо с двумя нашими копиями которые будут бегать по дому озаряя его детским смехом..) — ты самый лучший, я уже тебе говорила?) — кажеться что-то такое однозначно было.. — аха..) люблю тебя.. — и я тебя.. Приблизившись ко моему лицу он затянул меня в нежный поцелуй..

Я безумно боюсь того, что мои родители не примут его..он был из семьи людей с которыми мои родители враждовали по молодости. Я точно не знаю ситуации и почему они так не любят семью Гриндельтов, тоже мне неизвестно.. Но в чём я точно уверена, так это в своём выборе. Я очень люблю Рому и хочу быть с ним до конца.. Неважно, что случить с нами когда мы расскажем о нас моим родителям. Может они потеряют сознание, а после выгонят меня из дома приняв за «предательницу» рода.. А может они на оборот уже давно забыли прошлые обиды и будут рады за нас..хотя, такое наверно случилось бы только в каком-то романе.. Неважно какие трудности нас будут ждать в будущем..я люблю его, а он меня, а это значит, что мы преодолеем все преграды на пути нашему с ним счастью..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.