ID работы: 14397815

Пятый курс

Слэш
R
Завершён
48
Мемуар бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отношения втайне

Настройки текста
      — Ты можешь отвязаться от меня?! Или ты вдруг стал переживать за своего врага — мне помагает Джисон. Отвянь.       — Ты мне нравишься. — серьëзно сказал Минхо.       Ëн Ми в небольшом ступоре смотрела на высокого парня перед собой.       — Ты будешь моей девушкой? — добавил парень, беря левую ладонь Ëн Ми в свои.       — Этого никто не одобрит… — начала отговариваться расстерянная девушка, уберая руку.       — А им и не обязательно знать. — шепнул Минхо, перед тем как поцеловать одногруппницу. Вернее, уже его девушку.       Ëн Ми сама не знала почему, но согласилась.       Он и вправду ей нравился. Красивый парень с интересным характером. Просто этот красивый характер изначально еë послал.       Минхо решил компанию восстановить. Добавить новых людей, в связи с отношениями Хëнджина и Минхо (о которых знают только он и Ëн Ми).       Джисон был будто не очень доволен. Его актëрскую игру обнаружила лишь Ëн Ми. Остальные и в правду подумали, что он не рад.       — Джисон… Мы по тебе скучали. — улыбнулся Сынмин, притягивая друга к себе, чтобы обнять — Особенно я.       Парни различались в росте почти на десять сантиметров. Джисон дышал другу в шею. Оттолкнул.       — Когда ты стал таким нежным?       Младший пожал плечами.       — Минхо, а с чего вдруг это ты решил объединить нас? И меня в том числе. — последнее предложение Джисон прошипел.       — Захотелось, чтобы мы были снова вместе. Хëнджин без Феликса бы грустил, а Ëн Ми его сестра. А по тебе, между прочим, правда все скучали.       Компания быстро забыла настроение Джисона, договорились встретиться после пар и устроить посиделки.       Квартирка Минхо, Сынмина и Хëнджина была самой большой. Даже несколько комнат было. Поэтому в ней и собрались.       Студентам никто не запрещал выпивать. Вечеринка была весëлой.       — Идите с Джисоном в ванную или другую комнату. Час. Поговорите. Вы же так и не помирились. — сказал еле сидящий Хван.       Джисон закатил глаза, но идти всë-же пришлось.       — Ты реально недоволен чем-то, Хан. Чем? — шикнул старший, когда они уже закрылись в ванной.       — Действительно… — шикнул младший.       — Может скажешь? Нас послали сюда для того, чтобы мы разобрались.       — Обидно мне, прикинь! — перешëл на истерику младший. — Почему, блять, вы меня бросили все?! Ладно ты, но пацаны… Почему все остались с тобой, а со мной никто даже поговорить за эти два года не захотел?! Почему..?       — У них спроси. Хули ты меня клюëшь?       — Ты сам спросил. — прошипел младший — Но я этого никогда не забуду. Мне обидно, блять, до сих пор!       — Ты сам скандал закатил.       — Так ты меня спровоцировал.       Хан знал, что утром ничего не вспомнит. Потому и говорил. Только пьяным он мог говорить правду. Всë равно не вспомнит. А, значит, и стыдно не будет.       Только в состоянии опьянения Джисон понимал — виноват не он.       Минхо «заглядывался» на девушку, будучи занятым. Минхо провоцировал. Раздражал, бесил, давал поводы ревновать. Специально. Лишь бы избавиться от Джисона и остаться невинным.       — Чë ты несëшь, придурок? — усмехнулся Минхо, делая шаг в сторону бывшего парня.       — А кто вечно на неë смотрел? Кто о ней говорил? Кто…       — Ты отомстить ей хочешь? Поэтому начал общаться?       — Ты идиот?! Я не мразь какая-то, вообще-то! С ней интересно, в отличии от некоторых! И у неë чувство юмора есть. Не то что у… Не важно.       — У?       — Неважно!       — Давай договаривай! Как у меня? У меня херово с юмором? Поэтому я доводил тебя до истерик? Поэтому ты задыхался от моих шуток? — с каждым словом Минхо всë больше и больше злился. Он подходил ближе и ближе. Сейчас стоял почти впритык.       Одна рука была опущена. Просто расслаблена. Вторая упëрлась в стенку позади Джисона.       Младший сглотнул.       — Знакомая ситуация? — ухмыльнулся Минхо.       — Ч-что..?       — Знакомая ситуация говорю? Разве не помнишь? Наш последний раз… Когда я накричал на тебя сразу, как только мы переспали, потому что надеялся на твою истерику. Не помнишь, как мы стояли здесь?       Левая рука, прежде расслабленная, легла на талию Джисона.       Парень тяжело дышал.       — Ты был как всегда прекрасен. Я до сих пор помню это… — прошептал Минхо, опуская лицо еще ближе к Джисону.       Губы с ароматом мяты коснулись таких сладких, карамельных и таких желанных губ для Минхо, Джисона.       Ли любил мяту. Потому все часто думали, что это его запах альфы. Нет. Это лишь запах любви к мятной жвачке.       Карамельный природный запах Джисона дурманил голову Минхо. Она начинала кружиться и болеть, от едкого и приторного запаха.       На полу ванной валялась одежда. Протяжный тихий стон Джисона скользнул по ушам Сынмина, подошедшего к ванне.       Парень не обратил внимания на звук. Щелчок. Ручка двери дернулась. Дверь не открылась.       Она была закрыта изнутри, снаружи ее было не открыть. Как и наоборот.       Ким на секунду застыл. Медленно сообразив, что он слышал, потерянно пробежался взглядом по коридору.       Громкий стук. Просто один удар по деревянной двери.       — Ты такая мразь, Ли! — шикнул парень — Возвращайтесь как можно быстрее. Иначе никто не поверит в ваши тупые отговорки.       Он ушëл, а Хан и Ли вскоре пришли в комнату. Никто не задавал вопросов. Никто не говорил о произошедшем. Никто не знал.       У Сынмина не было привычки разбалтывать всë, как только узнает. Да и вообще сплетничать он не любил.       Ему было больно за подругу. Только вот, считает ли она его другом..?       И ведь не понятно, что думает Минхо. Сынмин ведь случайно узнал, что они с Ëн Ми вместе.       Ну, вернее благодаря своей проницательности и внимательности…       А делать то ему что? Друга предавать не хочется. Но он повел себя как мразь. Но если Сынмин расскажет, мрази будет две. А за Ëн Ми обидно. Он еë любит. Но нельзя…       Братву на тëлок не меняют. Ведь это девиз их компании с самого начала… Потому Минхо и Джисон были вместе, а не нашли девушек…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.