ID работы: 14397815

Пятый курс

Слэш
R
Завершён
48
Мемуар бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Боязнь привязанности

Настройки текста
Примечания:
      Минхо пытается помочь. Пытается с конспектами помочь, переписать на английский, хотя знает его на уровне «Hello».       И как помочь Ëн Ми..? Как привлечь еë внимание?       А Ëн Ми морозится.       Да, Минхо славный парень, вроде… Но отношения у них не задались просто с самого начала. В этом и проблема.       Какая помощь может помочь после всего того, что они наговорили друг-другу?!       Ëн Ми боится. Боится привязаться к кому-то, как к брату. Она не отлипнет. А если потеряет этого человека? Это конец.       В этом проблема еë дружбы. Она начинает доверять человеку больше, чем себе. Она привязывается так, что не отлипнет в жизни. А если человека нет рядом — чувство, будто не в своей тарелке, будет преследовать пока он не появится.       Начав общаться с Джисоном, Ëн Ми рискнула своим спокойствием, психикой и чувствами.       Уехав из Австралии, она осталась только с братом. Это было невыносимо больно. Они ведь даже не переписываются…       Поэтому, как бы Минхо не пытался помочь — всë без толку.       И вообще. У Ëн Ми теперь есть Джисон. Он знает и корейский и английский в совершенстве! Не зря провëл детство в Малайзии…       Это помогало. Меньше соблазна привязаться ещë и к Минхо.       А вообще, Ëн Ми наконец-то должна сама справляться с корейским. Как и Феликс, впрочем…       А Сынмин смотрел на безуспешные попытки Минхо и думал.       Он ведь тоже хорошо знает английский. Почему он не мог подойти раньше Джисона? Почему не может подойти сейчас? Что ему мешает?       Стеснительность и скромность.       Слишком много букв «с»…       Пять! А с именем так вообще шесть…       Какие к чëрту буквы, Ким, придурок!       Соберись. Тебе надо. Нет не надо. Я боюсь. Нет. Я не боюсь, что меня отвергнут! Я… Я привязаться боюсь! Во!       Вот привязался к этой причëске, даже поэкспериментировать стрëмно… Жалко. Это привязанность. Да. Я боюсь привязанности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.