ID работы: 14397815

Пятый курс

Слэш
R
Завершён
48
Мемуар бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовь/Ненависть

Настройки текста
      — Куда прëшь, кобыла! — закричал Минхо, столкнувшись с девушкой.       — Кто бы говорил… — шикнула она, обходя парня.       — Я вообще-то старше! Ты даже не поклонилась!       — А я должна кланяться парню, который старше на два года и учится на одном курсе со мной? Ничего не перепутал, неуч?       — Я просто на два года позже пошëл!       — Угу. Очень интересно…       Чëрт. Опять эта иностранка заткнула его. Он имел ввиду учëбу, а не младенчество!       И так просиходит годами. Как только она поступила в этот вуз в Корее вместе с братом — Минхо ругается с кем-то каждый день.       Почему с кем-то? С ней!       И Минхо нашëл причину. Ëн Ми.       Он просто влюбился. Вот и ругается с ней. Да. Это так. Другого варианта нет.       Он и с Джисоном из-за этого расстался. Вечно заглядывался на Ëн Ми, а тот ревновал. Вот и устроил скандал.       А Минхо только и рад.       А тут, вдруг, эти двое оказались за одной партой.       Твою мать, почему?! Джисон ведь единственный, кто знает, что Минхо не только еë ненавидит, но и любит.       Ну, по крайней мере, Минхо так думает.       Джисону просто плевать или он отомстить хочет? Или он уже забыл? К чему готовиться и чего бояться?       Он определëнно влюблëн. У него других мыслей нету. Другого варианта быть не может.       Его к ней тянет. Постоянно. Ему хочется, чтобы она внимание на него обратила. Ну это точно влюблëнность!       Но и бесит она его знатно.       Почему нельзя поклониться при встрече? Да, так никто не делает в вузе. Нет такого, чтобы кто-то из друзей Минхо, подходя к нему, кланялся.       Остальным на курсе тоже фиолетово. Как и ему, впрочем.       Он не старше их на сотню лет. Он не занудный препод. Зачем кланяться парню на два года старше? Это идиотизм… Боже.       Сейчас с той стороны несëт карамелью... От Ëн Ми пахнет карамелью? Запах великолепный. Минхо нравится. Только вот, через секунду он понимает. Это запах Джисона, а не Ëн Ми.       Такой родной... До боли знакомый и родной...       Нет. Фу. От Джисона ужасно пахнет. Если бы Ëн Ми не скрывала свой запах - было бы гораздо лучше... Нежная приторная карамель. Прямо как пухлые губы Джисона...       Стоп. Хватит!       Он больше любит или ненавидит Ëн Ми..? С Джисоном и так всë понятно... Любит он Ëн Ми или ненавидит больше? Это вопрос для него.       Она вечно путается под ногами. Постоянно огрызается. Общается только с братом и, как выяснилось, теперь с Джисоном.       Ещë и гулять они пойдут… Почему не с ним?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.